-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ファンで損してる盤や麺

4/4頁 (53件)
1: 2012/06/25 10:20
曲がいいのに、ファン質が悪い為あまり人気無い盤や麺ってない?

40: 2012/06/29 15:37
メルト

41: 2012/06/29 17:04
ROGUE

42: 2012/06/29 17:08
咲人

43: 2012/06/29 20:29
シグナル

44: 2012/06/29 20:30
ドレミ團 犯罪レベルの繋がりもいるし

45: 2012/06/29 20:31
A&D

46: 2012/06/29 22:58
41
同意

47: 2012/06/29 22:59
Moran

48: 2012/06/29 23:01
Mix Speaker's,Inc./the Raid./DOG

49: 2012/06/29 23:03
ガゼはファンが悪いために新規が寄り付かない。良いのか悪いのか…アンチではないよ

50: 2012/06/29 23:53
金爆

51: 2012/06/29 23:53
プラ

52: 2012/07/12 22:46
タクイとか、ギャ男のファンも多い麺は性格悪いファンが多いイメージ。ギャ男の他ファン叩き見てると、営業妨害したいのかと思う。

53: 2012/07/12 22:48
2で他ファン叩きが陰湿な麺や盤も、ライブ行ったらまともな人が多くてビックリすることがある。とりあえず、ネットで他ファン叩きは止めてほしい。ファンのイメージが悪くなって、どんどんファンが離れるから。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファンで損してる盤や麺