-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美4【社会不適合者】

82件ヒット!
10 12/06/27 03:16 ID:1pg
1
乙です!

29 12/06/27 03:28 ID:MO2
平日くるやつは妄想職場(10日間スレに皆勤)
57 12/06/27 03:50 ID:zuI

/アテクシ5頭身(ドヤッ\

60 12/06/27 03:50 ID:5HA

この画像なんてアクセス数…wwwww

66 12/06/27 03:58 ID:5HA
美大主さんの卒業証明書は婆が一生懸命何度も何度もしつこく繰り返し貼り付けて、さらに他のスレでも晒してるにも関わらずたったの1000人ちょっとwww
婆のアナル画像は驚異の2万超えwwwww

80 12/06/27 11:44 ID:
もう1つの婆スレより
・震災後に話していた福島のお友達はどうしたのでしょうか
・危篤から脱したICUでお粥()食べさせてあげたおばあ様はどうしたのでしょうか?

まとめ
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

103 12/06/27 17:49 ID:VtA
100
ほぼ同一ですしねwww

他人の写メを晒すなら本人に許可取らないと悪用になりますよねww

107 12/06/27 17:53 ID:MO2
103
芸能人のサイトの画像を保存して二次使用するのも悪用ですしね
法律が最近変わったの知らないんでしょう
再逮捕と慰謝料の支払いがしたくてしたくて堪らないのでしょうねww

214 12/06/27 21:06 ID:MO2
208
数年出家しないと無理ですかね?
210
刺されないように気をつけてるのかもしれませんね
言いたいこと言いまくるのはいいと思いますw

351 12/06/27 22:18 ID:
310
頭が悪いのはデフォルですが調べたところでやっぱり頭が悪いので自ら端からポロポロといろんなものをこぼしていくので最終的にはバレバレなのですけどね…

311
そうだと思いますw
ハエ叩き2本で確実に叩きたいですね…

418 12/06/28 00:22 ID:MO2
410
よく見たら額がオッサンで鼻チン…
412
顔に問題が起きる頃には医師は亡くなってるし食べ物を吸収したとき以外は体内に入れないほうがいいと思います…
一日で暴れて帰る予感w

503 12/06/28 00:57 ID:MO2
卒業して10年近く経って大学の話する設定
独り言

734 12/06/28 16:00 ID:6tg
お昼から元気だなw
おやつの時間なのかw

#mpp(53616c7465645f5f789ee37f6768f93bc44310322c103ccf1bd941e21dabffc8f6367a152c46d51c27108b4e1fe1a1f9dc6de40fead49265)

816 12/06/28 19:10 ID:hq2
810
森あさ美とは別人だと証明出来ないなら素直に森あさ美の自演ですって認めりゃいいんだよw
いちいち言い訳すんなよw面倒くせぇwwwww

883 12/06/28 20:12 ID:6tg
名古屋大阪だと往復ざっと2万はいるよね
それを毎日だと月に交通費だけで60万\(^o^)/
家賃に生活費でざっと毎月100万くらい収入ないとつらいねw
しかも東京にも遊びに行くし、ホストにも貢いでるんだよね
月に200万は稼がないとやっていけないなw
婆すげえなw

890 12/06/28 20:14 ID:6tg
暇だし大阪アピールしとこ\(^o^)/
#mpp(53616c7465645f5f4356a0e5f2019419608fa17ae671268fe68f08e006ea4e6c0d67d56869a46bba7c4b917a3fe5af62681011db41c0eb34)

949 12/06/28 20:38 ID:6tg
今日も大漁だな\(^o^)/
あっという間に1000突破目前\(^o^)/

959 12/06/28 20:43 ID:6tg
1000まで休まずにいくお\(^o^)/
しっかりついてこいよ(^^)

994 12/06/28 20:54 ID:6tg
もうすぐ1000だお\(^o^)/
1000 12/06/28 20:57 ID:6tg
1000ゲット\(^o^)/
1003 12/06/28 20:58 ID:hq2
うわww今時1000ゲット\(^o^)/とか喜ぶやついるんだねwwwwww
ダッサwwwwww

独り言ですw

1005 12/06/28 21:04 ID:6tg
1004
ごめんお\(^o^)/
だって5,6時間座りっぱなしとか無理www
始発に合わせてノロノロ運転はやだw

1016 12/06/28 21:08 ID:hq2
1014
捏造の意味を辞書で調べてこいよ\(^o^)/糞婆カマ\(^o^)/\(^o^)/

1022 12/06/28 21:13 ID:6tg
あがってくるまでに1050は超えておけよ
1023 12/06/28 21:13 ID:
1020
いや間違えただけです
しかもあなたが気付く前にちゃんと間違えたとレスしましたけど自ら
何処が捏造か教えて頂きたいものです

1024 12/06/28 21:14 ID:S/g
1020
捏造ばかりしてるあなたが何を言っても誰も信じませんし無駄ですよw
いつまでも去れないほどこのスレに張り付き、みんなにフルボッコされ、毎日必死に捏造したり自演したりご苦労様ですw

1027 12/06/28 21:17 ID:hq2
1020
アンチに何言われるか気になってお風呂に入れないのかなあ\(^o^)/
かっこ悪いお\(^o^)/

1029 12/06/28 21:18 ID:hq2
1025
腐りきってる奴は罪を犯しても自ら謝れないんだお\(^o^)/
お前がいい例たお\(^o^)/

1030 12/06/28 21:18 ID:QR2
1025
お風呂上がるの早いですねw

1035 12/06/28 21:21 ID:6qk
1032
早く風呂逝ってふやけてこいババア

1036 12/06/28 21:21 ID:hq2
1032
顔真っ赤にしていつまでもお風呂に入れないお前は気持ち悪いお\(^o^)/

1041 12/06/28 21:24 ID:S/g
1039
それ、その発言を「捏造」って言うんですよ!
わかりますか?w

1043 12/06/28 21:26 ID:hq2
1039
何でお前が柳が一般人になったとか音楽業界干されたとか言えるんだよ\(^o^)/
またお得意の捏造かよ\(^o^)/

1046 12/06/28 21:31 ID:hq2
1044
証拠もないのに干されたとか社会的制裁受けたとか言ってんのかよwwwww
どんだけ捏造するんだよwwwww

1055 12/06/28 21:38 ID:hq2
1051
柳がいつ誰にDVしたんだよw何で柳は逮捕されてないんだよw
どこで叩かれてるんだよw
証拠はよ\(^o^)/\(^o^)/

1058 12/06/28 21:39 ID:hq2
1054
証拠出さないでまた敗走かよwwwww
どんだけ捏造するんだよ\(^o^)/

1059 12/06/28 21:40 ID:6tg
1055
2chみてこい
urlも貼ってある

1062 12/06/28 21:41 ID:6tg
っていうか、もう1050いってるw
よく釣れるなあw

1063 12/06/28 21:41 ID:hq2
1059
2ちゃん見るの面倒\(^o^)/
ここに貼れよ\(^o^)/

1067 12/06/28 21:43 ID:hq2
1062
アンチに釣られていつまでもお風呂に入れないのはお前だお\(^o^)/
ダサいお\(^o^)/証拠はよ\(^o^)/

1070 12/06/28 21:44 ID:Fvg
1066を早く証明しなよw
提供してくれる人中々見つからないの?w
見つかるまでスルーして伸ばすつもりなの?w

1071 12/06/28 21:44 ID:hq2
1068
婆カマ証拠はよ\(^o^)/
捏造だから貼れないのかお\(^o^)/\(^o^)/

1075 12/06/28 21:45 ID:6tg
あがるまでに最低1100がノルマ
発狂タイムスタート(^O^)/

1076 12/06/28 21:45 ID:hq2
1072
柳の証拠はよ\(^o^)/\(^o^)/

1077 12/06/28 21:46 ID:VtA
1074
腐りきってカビが生えてるんでしょうww

1079 12/06/28 21:47 ID:MO2
790
793
796
(・∀・)っ1068

1081 12/06/28 21:47 ID:6tg
そんなペースで1100いけるのか
雑魚ども、もっと踊れよ

1082 12/06/28 21:47 ID:
1077
自然に戻りかけてるのかもしれませんねw
特に頭がw

1084 12/06/28 21:48 ID:hq2
1081
証拠はよ\(^o^)/
いつまでもお風呂に入れなくて踊り続けてる雑魚さっさとしろ\(^o^)/

1085 12/06/28 21:49 ID:MO2
(2ch2スレ)
(・∀・)っ1081

1086 12/06/28 21:49 ID:VtA
1082
地に帰ってもラフレシアしか咲かせれないのではw

1088 12/06/28 21:51 ID:
1086
ラフレシアか…食虫植物でしょうねw

1089 12/06/28 21:51 ID:MO2
(・∀・)っ911
1078-1079

1090 12/06/28 21:52 ID:VtA
1088
ハエしか寄ってこないww

1091 12/06/28 21:54 ID:
1090
そうですねwww

1093 12/06/28 21:56 ID:zuI
1068
アンチに言われた事そのまま返すとか恥ずかしいwwwwwww

1095 12/06/28 21:59 ID:VtA
1091
実際この季節ですしハエが回り飛んでそうですしww

1097 12/06/28 22:02 ID:
1095
婆カマは本人がハエみたいですけどね…
スレチなのにブンブン飛んで煩く、何か不都合な事があると逃げる…
ハエの様です…

1098 12/06/28 22:03 ID:
1096
言われ過ぎて言いたかったのだと思いますよ
言ったところで事実は違うので虚しいだけですが…

1100 12/06/28 22:05 ID:VtA
1097
タチの悪いハエみたいですね。
叩きたくなります。

1101 12/06/28 22:06 ID:VtA
1099
そういえば…!
何故縁がないとか言ってたそのお風呂が出てきたんでしょうww

1113 12/06/28 22:30 ID:2yU
1110
紳士じゃないよ!その言い方は!

1145 12/06/28 22:45 ID:6tg
どんどん疑いなよw
ほれほれ、婆は大阪だよ(^O^)/
#mpp(53616c7465645f5fd5cdfe5a2cd492f9913979823b29e42d2b388911d5610a0a1ace54e8abedf7c5bf832f838f340e7ec988d558433370f1)

1439 12/06/29 15:37 ID:2yU
1438
(2ch2スレ)このスレでは朝五時近くまで執行猶予はガセ!とか柳の悪口を書いて暴れてましたよw婆最低な上に昼職設定崩壊

1457 12/06/29 18:23 ID:VtA
ホスラブで大暴れ中
hostlove.c

1465 12/06/29 18:55 ID:MO2
これ厨二すぎ
2ヵ月経ったけど弁護士まだ来ないよースナイパーでもくるのかな?w
hostlove.c

1468 12/06/29 19:07 ID:2yU
(210)
みんなレイちゃんに謝罪しなさい。自宅まで彼らがやってきますよ。もう二人いなくなったでしょ。フフ
[匿名さん]-2012/06/29 09:25キモすぎwwww

1470 12/06/29 20:26 ID:VtA
下手くそな自演www

hostlove.c

1487 12/06/29 23:29 ID:6tg
婆は今日はご出勤だぞw
#mpp(53616c7465645f5f5a7e5acb875e4d1a101fae25c7329ffd66e9f8fa5aeca3bd5f407be6dad2f76d8f84e6f0f6a227faf84113be9618cc05)

1619 12/06/30 16:34 ID:2yU
1610
柳に刺殺未遂を依頼されたわけでも手取り足取り包丁でやらされたわけじゃないでしょ?自分の意思なんだよ刺したのは。まだわからない?

1620 12/06/30 16:34 ID:6tg
もしそうなら執行猶予なんて100%つかねえよw
しかもお前らの言い分だとただの傷害じゃなく刺殺未遂なんだろ?
お前ら馬鹿なの?

1702 12/06/30 17:12 ID:6tg
1694
そりゃあ、分かるだろw
掲示板で柳のDVが叩かれまくってたけど、その書き込みは婆の事件以前の2010年なんだもんw

1811 12/06/30 17:51 ID:RyU
1810
DVしてた証拠はよ(^o^)/干された証拠はよ(^o^)/
何で証拠出せないのかな(^o^)/

1821 12/06/30 17:54 ID:RyU

/悔しーっ!!!!!\

1841 12/06/30 17:59 ID:
(2ch2スレ)
1849 12/06/30 18:16 ID:
(2ch2スレ)
早速ブーメラン過ぎて笑いましたw
私は誰かさんと違って正々堂々とレスしてるのですけどね…

1866 12/06/30 19:42 ID:MO2
現在地
#mpp(53616c7465645f5f1644f8f103d42644852a66073bda49aeacc5e7aca54e0d9c38908b0aacba5b65)

1875 12/06/30 19:53 ID:6tg
ぐぐったけどすぐそばじゃんw
車で移動中に現在地表示したときも位置情報取得に時間かかって10分前くらいにいた場所をさしてたよw
そのまま投稿して再読み込みして新しい現在地を取得してからすぐにまた投稿しただけじゃんw

1887 12/06/30 20:06 ID:6tg
南町田から十日町に移動中かなw
地図でみるとすぐそばたから10分もあれば着くかなw

1957 12/06/30 21:21 ID:MO2
南町田
#mpp(53616c7465645f5fa5261ed9481b92f943902038810debb711629955d5ef6c7cc57af21e4c7efcd8)

1973 12/06/30 21:27 ID:RyU

/アテクシの特技の一つは負け惜しみよ\

1995 12/06/30 21:35 ID:RyU

森あさ美ダッッッサ( ´,_ゝ`)プッ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【社会不適合者】