-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

a-nation musicweek V-NATION

53/53頁 (782件)
1: 2012/06/27 15:32
チケ安いけど行く?

769: 2012/08/11 11:20
wwww

770: 2012/08/13 21:10
761
これのどこが悪いの?
別によくない?
それともブリッツ僻んでんの?

771: 2012/08/14 04:11
770
ギャに紛れて整列してライブ見るのを僻む麺いないと思うよ
麺がV系好きなのは自然なことだしギャ男でも悪くないけど麺である以上は馬鹿にされても仕方ない

772: 2012/08/15 02:06
釘打つみたいなフリあったのどこの盤だっけ?スレチごめん

773: 2012/08/15 02:09
アヤビエじゃなかったっけ

774: 2012/08/16 22:03
771
そういうお前もブリッツ僻んでんだろ

775: 2012/08/16 22:04 1
crazyshampooとAwakeとBlitZが仲良いわけが分かったw
今はクレシャンとはお互い悪口言い合ってるけどw

776: 2012/08/17 04:12
774
あなたポジティブだね

777: 2012/08/17 04:14
俺も関係者席じゃなくてチケットで整列して番号順に入ってバンギャに混じってスタンディングエリアでライブ見たいな!ブリッツさん羨ましい!

778: 2012/08/17 04:23
招待してくれるのは嬉しいけど関係者席遠いしモッシュとか好きだからそんな嬉しくなかったり

779: 2012/08/17 12:30
776
勘違いギャ男だからねw

780: 2012/08/17 13:52
775あたりのバンドって否定的なレスが沸くと「僻みだろ」で自分らよりもメジが褒められると「自演盤」って言い出すよね

781: 2012/08/18 10:41
780
そうだよwだって自称有名麺だからねw

782: 2012/08/27 17:01
761
ブリッツって盤のこと知らなかったから調べたけどSuGの劣化版で一生売れなそうな感じでギャ男盤って言われてるのがよく分かったw

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
a-nation musicweek V-NATION