-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

諸悪の根源はガチ恋厨て事でおけ?

2/2頁 (30件)
1: 2012/06/28 18:40
ガチ恋がいるからスレが荒れるガチ恋がいるから営業に気付かずに麺が晒されるガチ恋がいるから暴れギャが絶滅したガチ恋がいるから糞みたいな盤が増えるガチ恋がいるから嘘の噂が蔓延するガチ恋がいるから麺カノが叩かれるでおけ?以下ガチ恋厨について語るスレ

2: 2012/06/29 14:14
いや、ホストと変わらないようなこの現代のヴィジュアル系社会でガチ恋厨がいない盤なんてないからね、仕方ないね

3: 2012/06/29 14:20 1
大人しいガチ恋はいいお客
痛いガチ恋はバンドの癌
やらかす狙いはいい迷惑
金つぎ込む狙いはいい鴨

4: 2012/06/29 14:24 1
3
的確すぎワロタ

5: 2012/06/29 14:26 1
なんか3かっこいい

6: 2012/06/29 14:27
ビジュアル系に限らずどこのファンにもガチ恋はいるよ
ジャニヲタは勿論、不細工な芸人にだっているし声優とかはむしろほとんどがガチ恋

7: 2012/06/29 14:28
好きとかガチ恋だとか狙ってるとか、当人同士の問題だろ?
他人がどうこう口出すことじゃないし、わざわざ他人が見てる場に出したり他人を巻き込むことじゃない

8: 2012/06/29 14:29
7
なら迷惑かからないようにやれよガチ恋厨www

9: 2012/06/29 14:29
4>>5
ありがとう
そんな私は営業なしで通ういいお客\(^0^)/www
ガチ恋でも普通に応援できるか脳内変換して突っ走るかだと思う

10: 2012/06/29 14:30
ガチ恋で終わりならまだいいガチ恋
ガチ恋に終わりがあるなら
それはガチ恋じゃない

11: 2012/06/30 01:13
声優にガチ恋なんかいんの

12: 2012/06/30 01:15
なぜかスレタイ見たら「お前を愛せるのはお前の家放と俺くらい」ってプリに書いてたバカップル思い出した

13: 2012/06/30 01:16
ホストじゃないんだから色恋営業?なんかがあるのがそもそも間違ってる

14: 2012/06/30 01:17
ほんとになんでだろうねw

15: 2012/06/30 01:18
平野綾とかけいおんの主人公役の人とか彼氏問題で大騒ぎされてるから声優にもガチ恋いるんじゃない?

16: 2012/06/30 01:18
12
あったねwww

17: 2012/06/30 18:30
そもそもガチ恋したことないんだけど楽しい?辛いだけじゃないの?

18: 2012/06/30 18:33
ガチ恋うざい

19: 2012/06/30 18:35
なぜかガチ恋でゲシュタルト崩壊しない謎

20: 2012/07/04 15:54
ガチ恋=狙いだと思ってた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
諸悪の根源はガチ恋厨て事でおけ?