-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ヘドバンについて語るスレ

66/101頁 (2000件)
1296: 2013/02/22 14:24
1186 ワロタ

1297: 2013/02/22 14:27
くびいたい

1298: 2013/02/22 15:00
お大事に

1299: 2013/02/22 15:10
ロングだった髪をセミに切ったら、今までの感覚と変わって振りづらい

1300: 2013/02/22 16:34
反応ありがとう!周りの状況見つつ左から振ろうと思います

1301: 2013/02/22 16:35
判定ミス

1302: 2013/02/22 16:43
1285
1287
1292
youtube.co
1番目にやってるのが縦振り=ディルとかメタルバンドとかに多い。2番目のが横振りって書いてあるけどVだよ

1303:◆1302判定:○ 2013/02/22 16:46
間違ったー1292さんじゃなくて1291さん宛

1304: 2013/02/22 22:05
この前ライブ映像みたらわたし最前にいてはじめは綺麗に上に髪柱立ってたのにだんだん真横になっててワロタ…。持久力ほしい。

1305: 2013/02/22 23:12
1269
亀だが、そうだよ!V系バンドが客にマジギレでした

1306: 2013/02/23 12:01 2
V系バンドが客にマジギレ
youtube.co

1307: 2013/02/23 12:03
1306
これ危ないからって注意したやつ?

1308: 2013/02/23 12:37
髪すごい長いから当たらないようにかなり屈んでしてたんだが周りからみたらただのケツバンだったんだな…うわああ恥ずかしい!これからは思いっきり高い位置で振らせていただく!

1309: 2013/02/23 12:59
いや、そんな長いなら屈んだままか切りなよ…

1310: 2013/02/23 13:01
だね…

1311: 2013/02/23 13:13
ウエストくらいなんだけど…屈むべきですかね?

1312: 2013/02/23 13:13
判定つかなかった!

1313: 2013/02/23 13:14
あれ…

1314: 2013/02/23 13:15
なぜか判定つかない…連投本当にごめんなさい去りますすみません

1315: 2013/02/23 13:17 1
通ってる盤がスカスカなら別に屈まなくてもいいと思うけど、ソールドとかぎゅうぎゅうだったら切るか屈むべきだと思うよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘドバンについて語るスレ