-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【待機】やる気ない水ギャ4【帰りたい】

134/134頁 (2003件)
1: 2012/07/01 11:45 2
前スレ(2ch2スレ)
guid=on

1990: 2012/07/20 23:06
グレープ味のガムうめえ

1991: 2012/07/20 23:11
私だけ待機ー

1992: 2012/07/20 23:12
遊ぼうってメールしてくる若造うぜえ
一人で遊んでろ

1993: 2012/07/20 23:23
1992
1人で遊んでろうけたw

1994: 2012/07/20 23:34
今日女の子多いし帰っていいかなぁ

1995: 2012/07/20 23:36
ブスなのは分かってるけど永遠といじられるとめんどくさくて苛々する

1996: 2012/07/20 23:36
チャトレやりたいギャさんいませんか
時間があるときに自宅で平均50以上は稼げます
全国どちらからでも構いません
ネット環境あればすぐに始められます
ウェブカメラは支給します
まずはご質問からどぞ

1997: 2012/07/20 23:41
帰りたすぎる

1998: 2012/07/20 23:43
出勤してからずっと待機
帰りたい

1999: 2012/07/20 23:47
完全自由出勤で全日の店なんてそう無いよねー給料日待てないー

2000: 2012/07/20 23:54
おわり

2001: 2012/07/20 23:54
うひょ!

2002: 2012/07/21 03:21
住んでる所と歳聞いたら客にマニュアル通りの接客やめてと言われたwそれしかできないんだよw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待機】やる気ない水ギャ 【帰りたい】