-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いつまで麺やるの?

3/3頁 (35件)
1: 2012/07/04 15:12
現実見ようか

22: 2012/07/22 13:02
21
平成元年麺は今年23だからもう不可だぞw

23: 2012/07/22 13:03
厳しいなw

24: 2012/07/22 13:05
俺も22までだなー。みんなの大学卒業に合わせてって感じで…

25: 2012/07/22 13:06
22くらいだよね。俺も周りが大学いってる間にバンドやってるって感じ

26: 2012/07/22 13:07
他人の人生にすぐ干渉したがるよね

27: 2012/07/22 13:10
ずっとやりたいけど将来の事考えると無理ww

28: 2012/07/22 13:11
このスレにいる麺は趣味盤だからな

29: 2012/07/22 13:12
25以上は無理だな…不安すぎるw

30: 2012/07/22 13:14 1
24
売れてる?

31: 2012/07/22 13:18
30過ぎて売れないくせに懲りずに新盤組んで、汚いアパート暮らしで仕事はコンビニバイトしか無くて、頻繁にガス水道電気携帯止められてる奴知ってるけど悲惨すぎて見てられないから縁を切ったw

32: 2012/07/22 13:25
30
売れてない。AXワンマンが最高。将来性皆無だよ

33: 2012/07/22 14:18
24かな

34: 2012/07/22 17:22
22まで。

35: 2012/08/03 14:58

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いつまで麺やるの?