-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

福岡ロリィタ総合

2/2頁 (35件)
1: 2012/07/05 16:13
叩きなしでマッタリといきましょう。
懐古話もok!

2: 2012/07/05 16:16
タイトル変えたが良かったかな?
ロリィタに限らず、バンドの話も何でもOKです!

3: 2012/07/05 20:22 1
多分、語りたいから延々話してた訳じゃない
叩きへの抵抗と思う

4: 2012/07/05 22:45
おばろりだー

5: 2012/07/05 23:01 ID:boI
3
???
需要なし?

6: 2012/07/06 00:37
需要なさそう

7: 2012/07/06 08:21
せっかく立ててくれたのにゴメンね

8: 2012/07/06 09:10 2
club-eroti
白夜

9: 2012/07/06 12:20
8
間違いなく本人だね!けど似合ってるw

10: 2012/07/06 14:13
おばちゃんたちさ
白夜さん叩いても何の得もないだろw

11: 2012/07/06 19:49
8
汚ねぇケツ!

12: 2012/07/06 22:35
叩いてるのはオバじゃない。厨
あの流れを見れば分かるだろ

13: 2012/07/06 22:38
本人に似合ってるからいいじゃないかと思う
(頭の中が)若い子達って他人に干渉するのが好きだよねw

『嫌がらせされた』と主張するんなら、それっぽいエピソードくらい準備すればいいのにそれもないしw
頭悪いのかなぁ

14: 2012/08/08 23:22
この時期汗取りインナー何着てる?
ワンピースだったら神田うののトゥシェが良かったんだけど今年出てないんだよね。

15: 2012/08/09 09:35 1
私は脇あせパッドにしてるよー

16: 2012/08/09 19:02
15
汗わきパッド、挑戦したけどズレた。
背中とか汗かかない?
はぁ、ロリ着たいけどこの猛暑。
喫茶店すら省エネだもんね。

17: 2012/08/10 20:19
ユニクロのインナーにしてる。気休めかもしれないけど良いよ

18: 2012/08/12 02:46
ユニクロ気になってました!冬のヒートテック凄く良かったので、夏は何か出ていないかなと思っていました!
新聞取っていないのですが、良かったら商品名教えて下さいますか?

19: 2012/09/24 02:43
ロリ服、ホームクリーニング成功して嬉しすぎる
ただアイロン掛けが大変
因みに亭の無地とメタモルの夏物。ワンピはまだ背中辺りに汗かくなぁ

20: 2012/09/25 01:17
回んないね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
福岡ロリィタ総合