-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬきSNSはじまたよ

90/101頁 (2001件)
1779: 2012/08/16 18:40
タケバンぴあすdpsと対盤してしんでこい

1780: 2012/08/16 19:15
底辺の集まりスレ

1781: 2012/08/16 19:24
めんどくせーってところが中二過ぎるwwwそしてそんなスタンスのやつと同じステージに立つ対盤の人達からは嫌われるだろうね。まぁ、結局めんどくさいからやめたとか言ってやらなさそうだがなwww口だけ

1782: 2012/08/16 20:06
半角イテテ

1783: 2012/08/16 20:10 1
セッションは麺じゃないから
文化祭でやれ

1784: 2012/08/16 20:16
それでまた麺になるとかなんなの?
そんなんで名乗れるの?アホなの?

1785: 2012/08/16 20:17
1783-1784
改行同一?

1786: 2012/08/16 20:18
うん

1787: 2012/08/16 20:20
悪ちゃんもバンドするって言ってたような

1788: 2012/08/16 20:24
1787
悪ちゃん自演すんな

1789: 2012/08/16 20:27
1788
自演じゃないけど?

1790: 2012/08/16 20:32
悪ちゃんやめたよね?
彼女出来たから?

1791: 2012/08/16 20:32
ぶた「こたぬ営業で動員集めるぶひ」

1792: 2012/08/16 20:35
どうせ出ても期待されてないO.Aでしょ?それにV系イベントじゃないっぽいしセッションだしただの茶番じゃねえか

1793: 2012/08/16 20:38
芸能界干された桜塚やっくんww

1794: 2012/08/16 20:38
コネだけで粋がる幸せな豚

1795: 2012/08/16 20:39
干され対盤

1796: 2012/08/16 20:39
めんどくさい=カッコいい

1797: 2012/08/16 20:39
痩せなきゃはほんと切実な発言だよな

1798: 2012/08/16 20:42
可哀想な奴

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきSNSはじまたよ