-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆メジャ麺な俺きました◆2

7/7頁 (96件)
1: 2012/07/06 17:45 ID: 1
まあ何てか暇なんで来てみた。まあ何てか適当に雑談しようぜ。ちなみに俺は歴史上空前絶後の天才
真似する主には気をつけてな。
前スレ(2ch2スレ)

83: 2012/07/07 01:50 ID:Qqs 2
81
は?シャウト=叫び。それは一種類しかないだろ。声が何種類?ってのと同じ。種類は一種類。出し方は多数。大丈夫か?

84:◇81判定:× 2012/07/07 02:25
83
出し方多数でも声色変わらなかったら一緒。出した結果どのくらいシャウトのレパートリーがあるの?って話。大丈夫か?

85: 2012/07/07 02:30
もういいよほっとこう

86: 2012/07/07 04:27
83
シャウト=ただ叫べばおk って考えが既にパンピな件

87: 2012/07/07 18:05
36
すごい今更だけど入れない派!

88: 2012/07/07 23:50
パンピ降臨しないねw

89: 2012/07/08 01:20
は?いるけど

90: 2012/07/08 01:22
スレ立てたのコイツ
他のスレ荒らしてストレス発散して現実はボッチだからギャに構ってもらおうとしてる
ツイッターでギャのことバカにしてるけど
(2ch2スレ)

91: 2012/07/08 01:23
もうスルーでいいよ

92: 2012/07/08 01:45
今日はこないのー?wwwww

93: 2012/07/08 01:49
むしろ来なくていいわw

94: 2012/07/08 10:06
いっえーい
パンピ見てるー?

95: 2012/07/08 13:17
きました?

96: 2012/07/18 09:18
久々に次スレ探したら、あったので来てみたものの、主いない…そして、停滞スレ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆メジャ麺な俺きました◆