-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大嫌いな芸能人2

2/101頁 (2001件)
1: 2012/07/06 18:58
出来れば理由も
前スレ(2ch2スレ)

2: 2012/07/06 18:59
安藤美姫
ツイッターうざい

3: 2012/07/06 19:02
キャリー
かわいくない
トークつまんない
ジュニアアイドル時代の顔が酷い

4: 2012/07/06 19:03
私もきゃりー大嫌い
曲や歌詞おかしいし、つまらないくせに芸人にダメ出しするとか何様

5: 2012/07/06 19:05
きゃりー同意

個性でもなんでもないしあんなの原宿行けばたくさんいるよ
あと涙袋気持ち悪い

6: 2012/07/06 19:07
武井咲

7: 2012/07/08 23:53
芹那。声と鼻と目が無理

8: 2012/07/09 00:27
7
はあ?w

9: 2012/07/09 10:06
武井ってそんなに可愛い?
ああいう系統は北川景子だけで十分

10: 2012/07/09 16:11
アイドリングの菊池全部無理

11: 2012/07/09 16:13
武井咲
性悪

12: 2012/07/09 16:13
前田敦子
最初から女優志望と聞いて違和感

13: 2012/07/09 16:15
テリー伊藤
剛力

14: 2012/07/09 16:28
AKB全員
何がいいのか分からない。

15: 2012/07/09 21:22
あけび峯岸 テレビに映しちゃいけない顔。本当に不細工
あけび高橋 しゃしゃりすぎ

16: 2012/07/09 22:49
7
芹那かわいいし女受けもいいからw僻むな

17: 2012/07/10 04:08
16
全員が全員好きとは限らないでしょうよ。妬みとかでなくてタイプでないだけ。てか、嫌いな芸能人晒すスレなんだからそゆレスいらない。

18: 2012/07/10 04:09 1
サエコ
何ていうか、オカマゴリラ

19: 2012/07/10 04:11
8基地!!

20: 2012/07/10 04:12
18
ゆーりかとオモタ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大嫌いな芸能人