-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

●今更聞けないエッチの質問●2

2/101頁 (2003件)
1: 2012/07/08 21:46 1
聞く前にクリック、又はスレ内検索
[イ][イけない][中出し][ゴム][フェラ][騎乗位][処女]

2に関連スレリンク有り
前スレ(2ch2スレ)

2: 2012/07/09 00:17 1
おつ

3: 2012/07/09 00:20
関連スレのリンクは?

4:◇1判定:× 2012/07/09 00:25
主じゃないが
(2ch2スレ)
膀胱炎(2ch2スレ)
ピル(2ch2スレ)
乳首(2ch2スレ)

5: 2012/07/10 22:00
若干スレチだったらすいません
最近びらんが出来てしまったみたいで出血するようになってしまった
出血し始めるとなかなか止まらなくて精神的に辛いんだけど病院の先生には心配ないからほっとけとしか言われない

びらん持ってる方、えちする時に「こうしたら出血しにくいかも」っていうのあったりしますか?

6: 2012/07/11 00:00
セカンドオピニオンしなよ

7:5 2012/07/11 00:17
6
既にセカンドオピニオンしたのですがやはりびらん診断で同じように「大丈夫だからほっておけばいいから」と言われてしまって…

8: 2012/07/11 00:18
7
私病院言って薬もらって飲んだら出血しなくなったよ
薬出してもらった?

9: 2012/07/11 02:32 1
生理の時、どんなに迫られてもえっちしないよね?てかしちゃ駄目だよね?

10: 2012/07/11 02:59
9
絶対しちゃいけない訳じゃなく、雑菌入りやすかったり子宮内膜症になる確率が少し上がるとかだから控えた方がいいよって事なんじゃない?
生理の間少し位ガマンしろとも思うがw

11: 2012/07/11 05:59
10
そうなのか、雑菌とかヤバいもんね。生理だから!ってきっぱり断れば分かってくれるよね。ありがとう!

12: 2012/07/11 07:32
生理って不要な血を流し出すのにそれをピストンでその血を逆流させる事になるんだよ
体にはよくないよね

13:5 2012/07/11 09:09
8
薬で止められるものなんですね!
病院はどちらでも「そのうち止まる」で帰されてしまったので…
次出血したら薬のこと聞いてみますね!ありがとうございます!

14: 2012/07/11 14:55
エッチしたら数日間おりものの匂いって変わるものですか?

15: 2012/07/11 15:16
彼氏のエチが長くて死にそうw私中が狭いみたいで奥まで突かれると痛いしw今までそんなことなかったのにやっぱり相性ですか?回数こなしてるうちに相性よくなったりもしますか?

16: 2012/07/11 15:54 1
相手が荒いだけで、トイレすら凄いしみるまで傷ついちゃったんだけど、それが原因で翌日からおりものが真っ黄色で臭ったりしますか?

17: 2012/07/11 16:08
生理中にすると不妊症にもなるらしい

18: 2012/07/11 16:12
16
異常だと思ったら病院いくなり膣洗浄しろ臭マン

19: 2012/07/11 16:30
16
中が傷ついたりして雑菌入るとおりもの黄色くなったりするよ。病院行ったらすぐなおるからいってらっしゃい。

20: 2012/07/11 16:38 2
生理中エチは出来ないからって彼氏と会った時はフェラだけするって普通なの?生理中に彼氏と会うと毎回フェラしてって言われるんだが

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●今更聞けないエッチの質問●