-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

己龍☆狙いギャかりん3

※ID強制
20/43頁 (851件)
375: 2016/07/20 21:40 ID:BPs
風俗否定するのに何の仕事してるかは言わないんだね

376: 2016/07/21 00:42 ID:EJk
バンギャの時に有害行為してたからこうやって叩かれてるの気づいてなさそうだね

377: 2016/07/22 18:15 ID:BZ6
いや実際なんの仕事してるの?どうしてそんなに金が出てくるの綺麗な爪してるの昼間もゴロゴロしてるの新潟と東京往復してるの?かりん見てるなら教えて^^

378: 2016/07/22 18:26 ID:BZ6
ここのスクショ晒して叩かれてることアピールして構ってちゃんするの楽しいかね?悔しかったらはっきりツイッターで言い返せばいいのに

379: 2016/07/22 20:38 ID:3Pw
恋人氏に面倒見てもらっているとかで働いていないんじゃない?

380: 2016/07/22 23:10 ID:SE.
それならそう言えばいいのに
何の職業してるでしょう?ってツイッターでアンケート取って正解も言わないしここで叩かれて風俗も否定するしちゃんとしたら仕事なら仕事こうひょすればもう疑われなくて済むのにやましいから言えないんでしょ

381: 2016/07/23 03:46 ID:XOE
ツイ見たけど恋人氏社長なんだ。働いてますって色仕掛けで働かせてもらってるだけのくせに偉そうにするなよ。お前みたいな汚い女普通の会社なら働けないからね。世間知らずがでかい口叩いて世の中甘く見過ぎ死ね

382: 2016/07/23 04:05 ID:ac2 1
いつまでも粘着キモすぎるツイッターで言えって言うくせに結局粗探ししかしないw僻み以外の何者でもないしなんだかんだ気になるから逐一ロムってて天邪鬼かよかわいい

383: 2016/07/23 10:09 ID:BZ6
恋人氏はなんの会社の社長なの?かりんはそこでどんな仕事してるの?どれぐらい儲けてるんだろう本当お金に困らなくて羨ましい〜出会いとか気になるわ

384: 2016/07/23 10:14 ID:BZ6
新潟と東京往復って結構かかるしイベント参加するのだってお金いるでしょ。普通に働いてたらまず無理だわ金目当てで付き合ってるんだろうなぁ

385: 2016/07/23 11:27 ID:ac2
そんなに気になるならお前が直接ツイッターで聞け

386: 2016/07/23 16:48 ID:s8s
直接ツイッターで聞けないねちっこいやつだからここでしか書けないんでしょ。よそはよそ。別にほっとけ

387: 2016/07/23 17:34 ID:PpI
かりん好きだったけどココ最近反応してばっかで嫌いになった。恋人氏のこと言われてくやしくて反応してるのかもしれないけど「ばんぎゃるには日本語通じないから言ってもしょうがないか」って流しとけばいいのに

388: 2016/07/23 18:39 ID:ek.
パニ障なのにポケモンやりながら電車乗れるんだね

389: 2016/07/23 18:51 ID:dcs
恋人氏って呼び方が何よりおもしろいわww

390: 2016/07/23 20:57 ID:3Pw
出会いは水か風でだろうね

391: 2016/07/24 15:19 ID:Ckk
382
それなwww

392: 2016/07/24 15:41 ID:BZ6 1
あんな生活しておきながら病んでますアピールがウザすぎる。何に困ってるのかさっぱり分からん。目立てば叩かれるのは当たり前だし精神病で苦しんでんならあんな格好してんなよな歳的にも見苦しいわ
図々しい生き方してるわ本当に

393: 2016/07/24 21:58 ID:oXI
392
ツイッターとか見なきゃいいじゃん

394: 2016/07/25 10:06 ID:CWs
恋人氏w愛人契約でもしてるんだろ

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
己龍☆狙いギャかりん