-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【いでよ】占いスレ【占い師】
※ID強制
14/101頁 (2000件)
246
:
2012/07/25 02:28
ID:
MeA
↓
1
205
お礼が遅くなりました、すいません!
たしかに昔から自分に自信があまりもてない性格なので、びっくりです。
恋愛でのお金が絡んでくるとは、どこかに出掛けたりということでしょうか?それとも貸し借りの話でしょうか?
いま好き人がいるのですが、その方との今後や縁はいかがなものか分かりますか?
質問ばかりですいません。健康面は背骨は曲がってないですが、かなりの猫背なので意識していきます!
人間関係もこちらから連絡をとったり気をつけていきたいとおもいます!ありがとうございました!
247
:
ヌシ
2012/07/25 12:28
ID:
主
244
ありがとうございます!!頑張りますね!
245
オーラは緑+赤+黒ですね。良かったらたぬめくださいなw
246
お金は後者っぽい感じですね。無駄に出費が増えたり等。
うーん…。見てみたけどあんまりはっきりとは見えなかったよ。申し訳無いっす。
248
:
ヌシ
2012/07/25 20:38
ID:
主
↓
216
緑+白+赤
周囲を気にする人で、今不安や違和感みたいなモノを感じて居るかも。
内側に強い期待や行動力を秘めていますね!
仕事は良くないかも知れません。仕事を第一に考えて動かないと後悔するかも。
恋愛は良くない縁が見えます。優しく近寄ってくる方に注意してください。逆に貴方の周辺に気を使った行動をしてくれる方が吉です。
結婚は凄い早めの時期か遅い時期の二つが見えますね。
引っ越しは悪いタイミングでは無いと思いますよ!ただ無気力や無駄なやり切った感には気をつけてください。
霊は小さいのが憑いてますがスルーで大丈夫です。
249
:
ヌシ
2012/07/25 20:44
ID:
主
↓
217
うーん。結構良くない状況ですね。
オーラが薄く、かつ黒いです。無気力感や惰性な生活、悪循環の中に居るかも。
今は気持ちの支えがありますが、無くなるとどうなるか想像も出来ないので、自分の気持ちの基盤をしっかりさせましょう。知人や友人に対して、何故か距離感を感じてしまう時が多くありませんか?
多分その気持ちが貴方の行動を鈍らせる行動が多々あると思いますので、出来る限り自分の気持ちを上手くスルー出来たり、受け止めきれる強い心を作りましょう。
霊は憑いてませんが、もしかしたら守護霊が今居ないかも知れませんね。
250
:
ヌシ
2012/07/25 20:54
ID:
主
↓
1
218
青+緑+黒で周囲に気遣いが出来る優しい方ですね。目立つ訳でも無く、上手くサポート出来るのが良いですね。
ただ内面は不安定で劣等感や嫉妬、自分や周りに対して嫌悪感を感じやすい一面もありそう。
全然結婚出来ますよ!!
ただ今は貴方自身、先を向きすぎてる所があります。もう少し足元や周囲を見つめると、もっと良い、本当の意味で恋愛と呼べる体験が出来ますよ!
全体を通してなんだか無理をし過ぎてる感じがしますので、もう少し肩の力を抜いて生きても良いですよ。
霊は小さいのが憑いていて、倦怠感とか影響がありそう。
251
:
ヌシ
2012/07/25 20:59
ID:
主
↓
1
219
今余り良い状況じゃ無いですね。
ただ守護霊が強くは無いですが、めっちゃ優しくて働き屋さんみたいで、貴方自身強く良くない状況を感じる事は余り無いと思います。
今は自分の気持ちや周囲の状況をしっかり観察して今どんな状況に置かれて居るのか、考えるとドンドン良い流れになりますよ。恋愛は今良い縁が二つ見えますね。どっちかと言うと、運動が好きそうな相手の方が良いかも。
ただ、先には良くない縁が多く見えますので道を違えない様気をつけてください。
結婚の兆しはバッチリありますよ。
霊は憑いていません。
252
:
2012/07/26 12:51
ID:
fPU
250
主さんありがとうございます。結構当たっててびっくりしました!ひとまず結婚出来ると聞いて安心しました。恋愛においても、変に先を考えて踏み出せないことが多かったかも。今少し気になってる人がいるので、変に考えずにいきたいと思います。
体調にも気を付けます。主さんも暑さに気を付けて頑張って下さい!
253
:
2012/07/26 13:01
ID:
.JM
みて欲しいです!
254
:
2012/07/26 13:06
ID:
hWA
宜しければ私も見て欲しいです。大丈夫でしたらお願いします!
255
:
2012/07/26 20:31
ID:
xJU
↓
1
251
主さん、有り難うございます!
色々と困難はありますが、不思議なくらい自分自身ダメージを受けることは少ないんですよね
守護霊さんが守ってくれていたんですね!
ちなみに守護霊さんは祖先なんですかね?
あとオーラは何色ですか?
質問攻めで申し訳ないです
もし宜しければパワーストーンお願いしたいです!
256
:
ヌシ
2012/07/26 21:50
ID:
主
うぃーす…。
研修とか言って10人も本気で占うハメになったorz
約束から二日遅れちゃうけど明日こそ見ますね!
255
明日でも良ければたぬめの方で答えますよ(^O^)
すいません寝ますw
257
:
2012/07/26 22:10
ID:
DuI
↓
研修頑張って下さい!
明日お待ちしてます
258
:
2012/07/27 18:34
ID:
.JM
宜しくお願い致します!
259
:
主
2012/07/27 22:42
ID:
主
220
緑+黒+青
周りを強く気にする性格で、周りと自分を比べるのが趣味というレベルで好きそう。
またあんまり友人作りには積極的な感じはしませんね。
内面は優しく、自己保身が強いですね。気付かないレベルで自己暗示する事も多そう。
人間関係は余り良くないですね。もう少し積極的に相手に立ち入ってもいいと思いますよ。
健康は特に悪い点は見えませんが心から始まる病気が多いかも。
特に人生についてまでは見えませんね。
霊はぼちぼちなのが憑いてますが気にしなくても大丈夫ですよ
260
:
主
2012/07/27 22:51
ID:
主
221
今は余り良い状況では無いですね。
段々気力や気持ちが下降していってると思います。
内心もネガティブだったり計算高い所があり、あんまり良い状況を維持するのは上手い方じゃ無いかも。
恋愛ももしかしたら、恋愛的な感情よりも他の付与価値にひかれてませんか?
多分貴方自身冷めやすいのは付与価値を求めてしまうからだと思います。
もっと人間を愛していけばいいと思いますよ。
霊は小さいのが憑いてますが気にしなくても大丈夫なレベルです
261
:
主
2012/07/27 22:57
ID:
主
222
黒+黄色+緑
今はなんか一直線と言っていい感じで一部の人を嫌ってますかね?
ただ基本スペックは明るく社交的ですが少し陰りが見えますので、少し他人に対する嫌悪感等は心の奥に隠した方が良いかも。
周囲を気にしてる面がありますが、上手く行動に繋げられない所が見えますのでもう少し自信をもって行動しても良いですよ。
恋愛は悪くは無いですね!周りに気を配れる人がとても相性が良さそうです。
仕事はあんまり良くないですね。好きな事や興味がある職種は避けた方が良いかも。
霊は憑いてません。
262
:
2012/07/27 23:02
ID:
9Og
2
恋愛運と人間関係見てほしいです。よろしくお願いします
263
:
主
2012/07/27 23:05
ID:
主
223
自分を出すのが結構苦手そうですね。ただ身内等には全開で凄い良い地の性格をお持ちですのでもう少し頑張れば貴方の視界はもっと広がりますよ!!
内面もまだ未発達のところが多いのでもう少し自己啓発すればいいと思いますよ!うーん。人間関係に少し悩まされてそうだけど、時間が解決してくれる問題なので大丈夫ですよ。
恋愛は普通な感じですね。良い縁もありますし結婚の兆しも見えます。
霊は憑いてません
264
:
2012/07/27 23:07
ID:
PfE
仕事の転職先についてと、金運などみてください
265
:
〒
ヌシ
2012/07/27 23:08
ID:
主
じゃあ自分はこれにて引退します!!
もしかしたらまた戻ってくるかも知れないのでその時は生暖かく見てあげてくださいwなんかあったらたぬめくださいな(^O^)
本職で占い師をやるんで、本職のお客様に失礼になっちゃうんで……orz
じゃあ!!またね!!
-
件の未読コメ
184
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【いでよ】占いスレ【占い師】
お礼が遅くなりました、すいません!
たしかに昔から自分に自信があまりもてない性格なので、びっくりです。
恋愛でのお金が絡んでくるとは、どこかに出掛けたりということでしょうか?それとも貸し借りの話でしょうか?
いま好き人がいるのですが、その方との今後や縁はいかがなものか分かりますか?
質問ばかりですいません。健康面は背骨は曲がってないですが、かなりの猫背なので意識していきます!
人間関係もこちらから連絡をとったり気をつけていきたいとおもいます!ありがとうございました!
245オーラは緑+赤+黒ですね。良かったらたぬめくださいなw
246お金は後者っぽい感じですね。無駄に出費が増えたり等。
うーん…。見てみたけどあんまりはっきりとは見えなかったよ。申し訳無いっす。
周囲を気にする人で、今不安や違和感みたいなモノを感じて居るかも。
内側に強い期待や行動力を秘めていますね!
仕事は良くないかも知れません。仕事を第一に考えて動かないと後悔するかも。
恋愛は良くない縁が見えます。優しく近寄ってくる方に注意してください。逆に貴方の周辺に気を使った行動をしてくれる方が吉です。
結婚は凄い早めの時期か遅い時期の二つが見えますね。
引っ越しは悪いタイミングでは無いと思いますよ!ただ無気力や無駄なやり切った感には気をつけてください。
霊は小さいのが憑いてますがスルーで大丈夫です。
オーラが薄く、かつ黒いです。無気力感や惰性な生活、悪循環の中に居るかも。
今は気持ちの支えがありますが、無くなるとどうなるか想像も出来ないので、自分の気持ちの基盤をしっかりさせましょう。知人や友人に対して、何故か距離感を感じてしまう時が多くありませんか?
多分その気持ちが貴方の行動を鈍らせる行動が多々あると思いますので、出来る限り自分の気持ちを上手くスルー出来たり、受け止めきれる強い心を作りましょう。
霊は憑いてませんが、もしかしたら守護霊が今居ないかも知れませんね。
ただ内面は不安定で劣等感や嫉妬、自分や周りに対して嫌悪感を感じやすい一面もありそう。
全然結婚出来ますよ!!
ただ今は貴方自身、先を向きすぎてる所があります。もう少し足元や周囲を見つめると、もっと良い、本当の意味で恋愛と呼べる体験が出来ますよ!
全体を通してなんだか無理をし過ぎてる感じがしますので、もう少し肩の力を抜いて生きても良いですよ。
霊は小さいのが憑いていて、倦怠感とか影響がありそう。
ただ守護霊が強くは無いですが、めっちゃ優しくて働き屋さんみたいで、貴方自身強く良くない状況を感じる事は余り無いと思います。
今は自分の気持ちや周囲の状況をしっかり観察して今どんな状況に置かれて居るのか、考えるとドンドン良い流れになりますよ。恋愛は今良い縁が二つ見えますね。どっちかと言うと、運動が好きそうな相手の方が良いかも。
ただ、先には良くない縁が多く見えますので道を違えない様気をつけてください。
結婚の兆しはバッチリありますよ。
霊は憑いていません。
主さんありがとうございます。結構当たっててびっくりしました!ひとまず結婚出来ると聞いて安心しました。恋愛においても、変に先を考えて踏み出せないことが多かったかも。今少し気になってる人がいるので、変に考えずにいきたいと思います。
体調にも気を付けます。主さんも暑さに気を付けて頑張って下さい!
主さん、有り難うございます!
色々と困難はありますが、不思議なくらい自分自身ダメージを受けることは少ないんですよね
守護霊さんが守ってくれていたんですね!
ちなみに守護霊さんは祖先なんですかね?
あとオーラは何色ですか?
質問攻めで申し訳ないです
もし宜しければパワーストーンお願いしたいです!
研修とか言って10人も本気で占うハメになったorz
約束から二日遅れちゃうけど明日こそ見ますね!
255明日でも良ければたぬめの方で答えますよ(^O^)
すいません寝ますw
明日お待ちしてます
宜しくお願い致します!
周りを強く気にする性格で、周りと自分を比べるのが趣味というレベルで好きそう。
またあんまり友人作りには積極的な感じはしませんね。
内面は優しく、自己保身が強いですね。気付かないレベルで自己暗示する事も多そう。
人間関係は余り良くないですね。もう少し積極的に相手に立ち入ってもいいと思いますよ。
健康は特に悪い点は見えませんが心から始まる病気が多いかも。
特に人生についてまでは見えませんね。
霊はぼちぼちなのが憑いてますが気にしなくても大丈夫ですよ
段々気力や気持ちが下降していってると思います。
内心もネガティブだったり計算高い所があり、あんまり良い状況を維持するのは上手い方じゃ無いかも。
恋愛ももしかしたら、恋愛的な感情よりも他の付与価値にひかれてませんか?
多分貴方自身冷めやすいのは付与価値を求めてしまうからだと思います。
もっと人間を愛していけばいいと思いますよ。
霊は小さいのが憑いてますが気にしなくても大丈夫なレベルです
今はなんか一直線と言っていい感じで一部の人を嫌ってますかね?
ただ基本スペックは明るく社交的ですが少し陰りが見えますので、少し他人に対する嫌悪感等は心の奥に隠した方が良いかも。
周囲を気にしてる面がありますが、上手く行動に繋げられない所が見えますのでもう少し自信をもって行動しても良いですよ。
恋愛は悪くは無いですね!周りに気を配れる人がとても相性が良さそうです。
仕事はあんまり良くないですね。好きな事や興味がある職種は避けた方が良いかも。
霊は憑いてません。
内面もまだ未発達のところが多いのでもう少し自己啓発すればいいと思いますよ!うーん。人間関係に少し悩まされてそうだけど、時間が解決してくれる問題なので大丈夫ですよ。
恋愛は普通な感じですね。良い縁もありますし結婚の兆しも見えます。
霊は憑いてません
仕事の転職先についてと、金運などみてください
もしかしたらまた戻ってくるかも知れないのでその時は生暖かく見てあげてくださいwなんかあったらたぬめくださいな(^O^)
本職で占い師をやるんで、本職のお客様に失礼になっちゃうんで……orz
じゃあ!!またね!!