-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【いでよ】占いスレ【占い師】

2件ヒット!
1693 13/06/15 15:19 ID:qgk
お時間があるときにお願いします。ずっと2年ほど片思いしている相手がいるのですが、一行に友達以上恋人未満から発展しないようにみえます。わたしから想いを伝えることも考えましたが、この関係が壊れるのは怖くて臆病になっていつも伝えることができません。周りの友達グループとも気まずくなりそうで…
一時期この関係でいた方がいいだろうと、好意を伝えてきてくれた他の男性とお付き合いしましたが、やはりこの彼の方がいいと別れてしまいました。
もう24歳になりますがわたしはこの先どうしたらいいか分からずに毎日過ごしています。
結婚はできるのでしょうか。
思い描いている幸せな時はあとどのくらい我慢したら訪れますか?長々とすみません。お願いします。

1765 13/06/17 02:59 ID:qgk
1764
今ちょうどスレを覗きにきたところだったのでタイミング良くて驚きました!
占っていただきありがとうございます。
確かに最近恋愛に関して考えてもどうにもならない状況にモヤモヤして疲れてきてました…
目があっただけで心臓鷲掴みされそうな出会いってワクワクします!
今は出会いに備えて自分磨きをしつつ、一歩ずつしっかり自分のペースで前に向かおうと思います!
ありがとうございました!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いでよ】占いスレ【占い師】