-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【いでよ】占いスレ【占い師】
※ID強制
6/101頁 (2000件)
98
:
2012/07/11 21:36
ID:
EL.
1
94
ありがとうございます!!貪欲に生きたいと思います…笑
恋愛の方は見て頂けたりしないですよね?
99
:
ぬし
2012/07/11 21:45
ID:
主
↓
98
恋愛は余り良くないですね。相手さんかそれに近い距離感の人がいると思いますが、何か良くない思惑がありそうです。
100
:
2012/07/11 23:29
ID:
EL.
↓
99
近い存在の人はそんな感じだと思いますw別の片思い気味の人は遠くにいるのでわからないですよね…ありがとうございます!
101
:
ぬし
2012/07/12 02:10
ID:
主
↓
54
今夢とか野望ありますか?もしあったなら、かなり期待して良いと思いますよ!行動するならまさに今です!!!
基本的に落ち着いた性格で周りを見る洞察力は人より高いです。
そんな外見とは裏腹に内面は意外とポジティブでやる気や根性があります。
もう少し上手く表に出せたならもっと良い方向に向かうかも!
恋愛は今は考えない方が良いかも。これからの行動の足枷になりそう。
あんまり良い縁もしばらくなさそうです。
心理描写は上がる階段がある狭い道の1番低い場所で出口にひたすら手だけ伸ばしてるイメージです。
霊は憑いてません。
102
:
ぬし
2012/07/12 02:18
ID:
主
↓
1
75
オーラは赤+透明+黄色で、確かに今は良い状況ではなさそうですが、それを笑い飛ばせる強い心を持ってるみたいですね。
ただ客観的に見てその空白ってのかな、誰にも見せない一面を知られると一気に弱くなったり、魅惑されたりしそう。
恋愛は友人の紹介等が吉ですよ!!あんまり自分では気付かない所で好意を持たれてそう。
心理描写は古い家の庭でのんびり農作業してるイメージwあんまり都会には向かないかもね。
金運はぼちぼち良いけど、浪費が激しいかも。
必要無いモノを捨てたり出来たら良いですよ!
霊は小さいのが居ますが大丈夫!
103
:
〒
ぬし
2012/07/12 02:25
ID:
主
疲れちゃったんで休憩します!!
いやーたぬきなのに意外とポジティブな人が多くてビックリだわw
ついでに軽く占いの説明しちゃおうかな!
霊視って奴で占いしてます!!
手等からだと現在の気持ちの状況、強く見える未来の状況、強いとたまに守護霊、霊等が見えます。
実際の性格とかを知るためには上半身の画像が必要で、上半身からは上の強化版と守護霊とかが見えます(^O^)
昔、一時期本職占い師の時にやってましたがたぬきではほとんどやってません。
まあ本職の時も一回500円とか、めっちゃ頑張る時は一万円とかだったがw
質問あったらドシドシドゾ
104
:
2012/07/12 02:43
ID:
eRI
1
101
主さん、鳥肌がたちました笑
どうしても叶えたい夢があるんです!ほんとに、それについて言っていただけてほんとに嬉しいです!ありがとうございます!
私は自分を信じて自分の道を行きます。
恋愛はここ何年もいい出会いはないし、この先も当分はないだろうなーと何となく思っていました笑
本当にありがとうございます!がんばります!
105
:
〒
ぬし
2012/07/12 02:51
ID:
主
104
自分も夢追い人だからめっちゃ応援しちゃいますね!!霊視についてもっとかいとこ!
見え方は手の形に沿って色の層が何層もある感じ。
外側の色ほど周囲に向けての感情などで、内側程心の奥の感情になります。
基本的な色は
赤=行動力、エネルギッシュ
黄色=明るさ、社交的
青=優しさ、落ち着き
緑=周りを気にする
ピンク=純粋
紫=エロ
茶=頑固
黒=ネガティブ
みたいな感じで色の濃さとか組み合わせで占いしてます(^O^)
恋愛とかは……まあ深く潜る感じで見るとモヤがかかった感じで状況だけ見えるんですよねw
106
:
2012/07/12 02:56
ID:
Pa.
1
主さん
こんばんは
今色々崖っぷちで、どう動くべきか占って欲しいのですが、もう疲れちゃいましたか?
107
:
ぬし
2012/07/12 03:00
ID:
主
1
106
おぉー。見てあげたいのは山々何だけど今募集を止めててまだ10人位居るんですよね。
見終わったらまた募集するので是非!!
自分も一人暮らしニートでまぁ色々問題抱えてるけど生きられてるから大丈夫さ!
108
:
2012/07/12 03:06
ID:
Pa.
107
ありがとうございます。
質問は引っ越すべきか、転職すべきかといったことなんですけど、また宜しくお願いします。
109
:
ぬし
2012/07/13 01:50
ID:
主
占いは明日ってか今日見ますね!
ニコ生でパワーストーンのデザインやってるから良かったら遊びに来てね(^O^)
ぬしのキモい声を聞きたい猛者来てくださいw
良かったら一緒にデザインしましょうず!!
パワーストーンで生放送ググると出ると思う(^O^)
110
:
2012/07/13 04:21
ID:
E12
1
主様、お疲れさまです!
質問なのですが主様でも見えない場合ってあるんですか?
あと、パワーストーンのブレスレットをお願いした場合って、チャネリングもしてもらえるのでしょうか?
本当に気が向いたらでいいので教えて下さるとうれしいです
111
:
ぬし
2012/07/13 22:02
ID:
主
↓
110
全然あるよ!!やっぱり所詮って言っちゃあれだけど、手だから今が無気力だったり、良くない事で凄いネガティブだったらそればっかりが強く見えちゃいますし。
うーむ。あんまりパワーストーン買ったからって占いするのはずるいと思うから殆どしてないですねw
まあ自分も人間なんで状況によりけりですがw
112
:
ぬし
2012/07/13 22:07
ID:
主
↓
76
幽体離脱とかってした事ありますかね?
無かったら余計良くないんですが、もししてなかったら良くない気持ちを他人に飛ばしてしまう癖が付いてるかも知れません。
オーラとか、これからの事もその性か殆ど見えません。
多分自分自身を蔑ろにしてしまい、運が悪かったり、気持ちが内側に向き易くなってると思いますので気持ちをもっと穏やかに優しく持ってくださいね。
人を呪わば穴二つですよ
113
:
ぬし
2012/07/13 22:13
ID:
主
↓
1
77
オーラは赤と黒。
結構二面性が激しい人ですね。接する相手に寄って自分を使い分けるテクニックをもってますが、好き嫌いがハッキリし過ぎてる所がありますので、もう少し柔軟に考えても良いかも知れませんね。
心理描写は周りに人間がいるけど誰も興味を持ってくれなかったり、気付いてくれないイメージです。
少し他人対する視線が異常かも知れませんね。
分析や判断力が凄く高く、相手を手玉に取れる力もありそう。
恋愛は良い状況だと思いますよ!!
霊は憑いてますが弱いので気にしなくても大丈夫です。
114
:
ぬし
2012/07/13 22:22
ID:
主
↓
71
優しく落ち着いた性格の割に内側に強い情熱や感情がありますね。その情熱の反面、弱気な気持ちも一緒に付いてますが、上手く付き合えば良い方向に向かいますよ。
恋愛は正直相手も状況も良くないですね。良い機会かも知れないので、自分は人の何処に恋をするか考えるとこれからの運が上がりそうです。
箱は見た目がどんなに可愛くても、中に何が入ってても愛せるか?何が入ってるか解らないのに買いますか?って問題になっちゃいますかね。
ただ恋愛の縁に関しては悪く無いので、上手くその縁に気付けたら良い恋愛や結婚が出来ますよ。
霊は憑いてません
115
:
2012/07/13 22:36
ID:
izc
71です。
主さん、ありがとうございます!
そうなんですね…でもなんとなく自分でも思い当たる節があるのですごく納得してしまいました(>_<)
あと、霊がついていなくてよかったです(;_;)
前に住んでいた家にいたようで、引っ越した後も気になっていたんです。
本当にありがとうございました(*^_^*)
ニコ動も頑張ってくださいね!
116
:
2012/07/13 22:42
ID:
H9c
宜しくお願いします!
今後の結婚とかみていただきたいです。
117
:
◆76判定:○
2012/07/13 23:24
ID:
KfQ
112
ありがとうございます。幽体離脱は残念ながらしたことないです…。
よくない感情を人に飛ばしてしまうということですが、当たっているかもしれません。人間関係を築くのが苦手なのですが、そういうのが伝わってしまっているのかもしれません。
普段殆ど怒ることがなく、穏やかでいるほうだと思うのですが気持ちが内向きになってはいると思います。
本当にありがとうございました!
-
件の未読コメ
184
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【いでよ】占いスレ【占い師】
ありがとうございます!!貪欲に生きたいと思います…笑
恋愛の方は見て頂けたりしないですよね?
近い存在の人はそんな感じだと思いますw別の片思い気味の人は遠くにいるのでわからないですよね…ありがとうございます!
基本的に落ち着いた性格で周りを見る洞察力は人より高いです。
そんな外見とは裏腹に内面は意外とポジティブでやる気や根性があります。
もう少し上手く表に出せたならもっと良い方向に向かうかも!
恋愛は今は考えない方が良いかも。これからの行動の足枷になりそう。
あんまり良い縁もしばらくなさそうです。
心理描写は上がる階段がある狭い道の1番低い場所で出口にひたすら手だけ伸ばしてるイメージです。
霊は憑いてません。
ただ客観的に見てその空白ってのかな、誰にも見せない一面を知られると一気に弱くなったり、魅惑されたりしそう。
恋愛は友人の紹介等が吉ですよ!!あんまり自分では気付かない所で好意を持たれてそう。
心理描写は古い家の庭でのんびり農作業してるイメージwあんまり都会には向かないかもね。
金運はぼちぼち良いけど、浪費が激しいかも。
必要無いモノを捨てたり出来たら良いですよ!
霊は小さいのが居ますが大丈夫!
いやーたぬきなのに意外とポジティブな人が多くてビックリだわw
ついでに軽く占いの説明しちゃおうかな!
霊視って奴で占いしてます!!
手等からだと現在の気持ちの状況、強く見える未来の状況、強いとたまに守護霊、霊等が見えます。
実際の性格とかを知るためには上半身の画像が必要で、上半身からは上の強化版と守護霊とかが見えます(^O^)
昔、一時期本職占い師の時にやってましたがたぬきではほとんどやってません。
まあ本職の時も一回500円とか、めっちゃ頑張る時は一万円とかだったがw
質問あったらドシドシドゾ
どうしても叶えたい夢があるんです!ほんとに、それについて言っていただけてほんとに嬉しいです!ありがとうございます!
私は自分を信じて自分の道を行きます。
恋愛はここ何年もいい出会いはないし、この先も当分はないだろうなーと何となく思っていました笑
本当にありがとうございます!がんばります!
見え方は手の形に沿って色の層が何層もある感じ。
外側の色ほど周囲に向けての感情などで、内側程心の奥の感情になります。
基本的な色は
赤=行動力、エネルギッシュ
黄色=明るさ、社交的
青=優しさ、落ち着き
緑=周りを気にする
ピンク=純粋
紫=エロ
茶=頑固
黒=ネガティブ
みたいな感じで色の濃さとか組み合わせで占いしてます(^O^)
恋愛とかは……まあ深く潜る感じで見るとモヤがかかった感じで状況だけ見えるんですよねw
こんばんは
今色々崖っぷちで、どう動くべきか占って欲しいのですが、もう疲れちゃいましたか?
見終わったらまた募集するので是非!!
自分も一人暮らしニートでまぁ色々問題抱えてるけど生きられてるから大丈夫さ!
ありがとうございます。
質問は引っ越すべきか、転職すべきかといったことなんですけど、また宜しくお願いします。
ニコ生でパワーストーンのデザインやってるから良かったら遊びに来てね(^O^)
ぬしのキモい声を聞きたい猛者来てくださいw
良かったら一緒にデザインしましょうず!!
パワーストーンで生放送ググると出ると思う(^O^)
質問なのですが主様でも見えない場合ってあるんですか?
あと、パワーストーンのブレスレットをお願いした場合って、チャネリングもしてもらえるのでしょうか?
本当に気が向いたらでいいので教えて下さるとうれしいです
うーむ。あんまりパワーストーン買ったからって占いするのはずるいと思うから殆どしてないですねw
まあ自分も人間なんで状況によりけりですがw
無かったら余計良くないんですが、もししてなかったら良くない気持ちを他人に飛ばしてしまう癖が付いてるかも知れません。
オーラとか、これからの事もその性か殆ど見えません。
多分自分自身を蔑ろにしてしまい、運が悪かったり、気持ちが内側に向き易くなってると思いますので気持ちをもっと穏やかに優しく持ってくださいね。
人を呪わば穴二つですよ
結構二面性が激しい人ですね。接する相手に寄って自分を使い分けるテクニックをもってますが、好き嫌いがハッキリし過ぎてる所がありますので、もう少し柔軟に考えても良いかも知れませんね。
心理描写は周りに人間がいるけど誰も興味を持ってくれなかったり、気付いてくれないイメージです。
少し他人対する視線が異常かも知れませんね。
分析や判断力が凄く高く、相手を手玉に取れる力もありそう。
恋愛は良い状況だと思いますよ!!
霊は憑いてますが弱いので気にしなくても大丈夫です。
恋愛は正直相手も状況も良くないですね。良い機会かも知れないので、自分は人の何処に恋をするか考えるとこれからの運が上がりそうです。
箱は見た目がどんなに可愛くても、中に何が入ってても愛せるか?何が入ってるか解らないのに買いますか?って問題になっちゃいますかね。
ただ恋愛の縁に関しては悪く無いので、上手くその縁に気付けたら良い恋愛や結婚が出来ますよ。
霊は憑いてません
主さん、ありがとうございます!
そうなんですね…でもなんとなく自分でも思い当たる節があるのですごく納得してしまいました(>_<)
あと、霊がついていなくてよかったです(;_;)
前に住んでいた家にいたようで、引っ越した後も気になっていたんです。
本当にありがとうございました(*^_^*)
ニコ動も頑張ってくださいね!
今後の結婚とかみていただきたいです。
ありがとうございます。幽体離脱は残念ながらしたことないです…。
よくない感情を人に飛ばしてしまうということですが、当たっているかもしれません。人間関係を築くのが苦手なのですが、そういうのが伝わってしまっているのかもしれません。
普段殆ど怒ることがなく、穏やかでいるほうだと思うのですが気持ちが内向きになってはいると思います。
本当にありがとうございました!