-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1800のレス番から表示
スレッド つぶやき

【いでよ】占いスレ【占い師】

3件ヒット!
1800 13/06/18 11:40 ID:ACg
L4c様ありがとうございます。では宜しくお願い致します。

私には二年半好きな麺さんがいます。お互いに思いが通じていると思っているのですが、彼は固いので何もする訳にいかないし先へ進みません。また私はファンから関係者になったのですが、彼の中では私をファンと見ているのか、接し方にも困っているかな、葛藤しているのかなとも思います。
まだ仕事で彼と一緒になったことはないのですが、公私を混同しないほうがいいでしょうか。

そしてもう連絡先を渡してもよいでしょうか。長すぎるのでそろそろ決着をつけたいと考えているのですがそのいい方法もあったら教えてください。

また仕事ですが私はフリーで今後やっていけるか、周りとどううまくやっていったらいいか、またこの業界に留まらないほうがいいとか方向性があれば伺いたいです。

長くなりましたが出来る範囲で宜しくお願い致します。

1801 1800へ 13/06/18 12:24 ID:L4c
1800
過去=神官逆 現在=円盤8逆 未来=杯4 障害=杯女王 男性=円盤4逆 女性=円盤3逆 結果=剣女王逆

彼は多分公私混同はしないと思う。とても固いし、過去にはちょっとした意地悪な気持ちを持っていたようにも思う。
現状も先へ進もうとするよりは、逃げを感じる。ただ、未来にちょっとだけ踏み外す危険性がある。その快楽はいいことになるようではないので、できれば大人の対応がいいかな…と。
先に進んでも彼は誰かのものになる人ではないので、おすすめはしないかな。例えば連絡先を喜んで受け取っても連絡してくるとは限らない。最初から受け取らなければいいのにと言いたくなるかも。でも彼に悪意はなくそういう人なだけ。
今は男女両方側が、公私の公を重要視している様子。この状態を守らなければと、どちらも分かってるみたい。
今は公を重視して、そちらの守りを固めた方が良さそう。

1802 1800へ 13/06/18 12:25 ID:L4c
現=奇術師逆 これから=円盤2逆 変化=皇帝 結果=戦車逆 鍵=棒5逆

仕事運は厳しそう。今後やっていけるかどうかは、とりあえず今やってる仕事は丁寧にやることと、納期とかよく分かんないけど約束を絶対に守ること。もしかしたらだけど、信用落としてることがあるかも。
先手必須な仕事のようだし、女性的な対応の柔らかさという仕事ではなく男性的エネルギーが必要そう。
そのため仕事のやり方に変化が必要になってきてるみたい。この業界に留まるかどうかだけど、孤独に焦らずに頑張っていけるなら大丈夫だと思う。体力や気力、負けん気が必要な仕事っぽいね。しかもそれを前面に出すと良くない感じ。
周りとうまくやっていくというのもなかなか難しそう。嘘をつかない、自己主張しすぎない、という感じかな。
こういう強気な世界で頑張れるなら、この先もやっていけるんだと思う。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いでよ】占いスレ【占い師】