-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヱレキテル式11

366件ヒット!
1 12/07/09 19:53 ID:
前スレ(2ch2スレ)
2 12/07/09 19:55 ID:olM
消さないでお願い
3 12/07/09 19:56 ID:z72
こっち?
4 12/07/09 19:57 ID:
了解
5 12/07/09 19:57 ID:olM
主叩きじゃないよね…?
6 12/07/09 19:58 ID:
ぼーっと見てた人です
7 12/07/09 19:59 ID:cMg
6
姉妹から群馬って叩かれてたよ

8 12/07/09 19:59 ID:z72
オッケーいちおつ
9 12/07/09 20:00 ID:
いや、都民なんで
10 12/07/09 20:00 ID:z72
主ww
11 12/07/09 20:00 ID:
普段はROMってるので。面倒なのいたら通報はします。なんかあったら呼んでー
12 12/07/09 20:01 ID:
10
はいよ

13 12/07/09 20:01 ID:olM
主大好き(´;ω;`)
14 12/07/09 20:01 ID:
13
あいらぶゆー

15 12/07/09 20:01 ID:z72
12
主いいよかわいいよ。スレ立てありがとうね

16 12/07/09 20:02 ID:
15
どういたしましてあなたのほうがプリティよ

17 12/07/09 20:03 ID:
じゃ、ROMる。好きに話して
18 12/07/09 20:09 ID:l.s
出遅れたーおつ
19 12/07/09 20:12 ID:8OQ
1乙ー
一気に回りが遅くなったね

20 12/07/09 20:14 ID:
あ、前回みたいにバカ書いたヤツのIDは全部メモ取っとくから気をつけてね。既に一人いるけど
21 12/07/09 20:55 ID:olM
ゲロブスざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww(´;ω;`)
22 12/07/09 20:59 ID:
始めてたてたスレがまわらない悲しさ
23 12/07/09 21:00 ID:
初めてだった間違った
24 12/07/09 21:02 ID:z72
きっとID強制だからゲロブスが身動き取れなくなっただけだよ喜ばしいことだよ
25 12/07/09 21:04 ID:
主も話に入るよ。ちょっとびっくりするぐらいの酷さだったよね
26 12/07/09 21:10 ID:cMg
お互いにね。
27 12/07/09 21:15 ID:9eE
今来た
28 12/07/09 21:25 ID:
ようこそ。
29 12/07/10 00:38 ID:8OQ
追加公演!
30 12/07/10 00:59 ID:
ほんとだ。サイレントサイレンって?
31 12/07/10 01:37 ID:cMg
グラマァの太ったギターだった人とドクモルの太ったギターだった人の新バンドだよ!
32 12/07/10 13:51 ID:
31
セッションのやつですか。気になってたからラッキー。

33 07/10 14:21 ID:DYc
ヱレキテル式 解体
34 12/07/10 18:58 ID:z72
え、ドクモルのギター新盤組んだんだ!ちょっと気になる
35 12/07/11 09:32 ID:9eE
ID強制にしたらぜんぜん回らんね
36 12/07/11 10:57 ID:
今まではあのリアさんが頑張って回してみたいですね。
37 12/07/11 14:34 ID:tBk

38 12/07/11 17:54 ID:olM
ガ○厨さん?(´;ω;`)
39 12/07/11 19:06 ID:HMo
まあリアはこたぬに回れ右だ
40 12/07/11 19:45 ID:z72
39
IDがホモ…

41 12/07/11 20:27 ID:tBk
うんこ
42 12/07/11 21:07 ID:I12
黒蜜はパラレル麺だって出てたね
43 12/07/11 21:25 ID:tBk
これ?
yaplog.jp/

44 12/07/11 21:28 ID:I12
名前はそのサイトでもそうだったけど古すぎて知らない
45 12/07/11 21:35 ID:
40
今更だがIDホモに笑った。電車の中で恥ずかしい

46 12/07/11 21:41 ID:HMo
今更パラレルはいいよw…IDホモかあ
47 12/07/11 21:43 ID:I12
さっきみたら情報欄が閉鎖されてたから隠したいのかな
48 12/07/11 21:43 ID:yok
びっくりだw
49 12/07/11 21:48 ID:3oI
IDホモにツボったww
50 12/07/11 21:49 ID:z72
元パラレルの麺?が今年30歳?っぽいけどくろみいくつなの…
51 12/07/11 22:01 ID:I12
11年以上前か
ttp://mimizun.com/log/2ch/visual/1006260401/

52 12/07/11 22:12 ID:Ats
初パピコ!真昼って人がくろみってこと?今少しだけ51の見たら真昼19って書かれてたが2001年に19ってことは今………
53 12/07/11 22:15 ID:z72
くろみ29歳、らみたん20歳、きくらげ21歳、アカツキ不明
54 12/07/11 22:16 ID:l.s
くろみだけ年齢飛び抜けてるww
55 12/07/11 22:17 ID:
アカツキそうしたら27ぐらい?
56 12/07/11 22:18 ID:yok
黒蜜アラサーか…
57 12/07/11 22:20 ID:Ats
飛び抜けてるけどくろみ30前後かな?って思ってたからやっぱりそのくらいかwとしか思わなかったwで、パラレル麺てのはどこで話題出てたの?
58 12/07/11 22:25 ID:I12
57
昨日のヴィジュアルデータベースだよ
1日で情報欄閉鎖されたみたい

59 12/07/12 00:20 ID:cMg
さっき、新宿のぺんたにいた
60 12/07/12 00:24 ID:8OQ
誰が?
61 12/07/12 00:24 ID:8OQ
しかしくろみ29歳とかおいしい年頃ですな
62 12/07/12 00:25 ID:
だからほうれい線が…なのかしら
63 12/07/12 00:34 ID:3oI
59は適当な事言った人だから信用できないわ
64 12/07/12 00:47 ID:Zfs
2001年に19って事は今30歳か31じゃない?
65 12/07/12 00:55 ID:Ats
64
だよね?くろみやっぱ九州男子だったんだね。めじろんの出身地なのかー。ヤプログも今の雨風呂と文章似てるしほぼくろみで確定だよね?でもなんで今頃過去の情報が急にでてきたんだろう

66 12/07/12 00:59 ID:2aM
ヤプログのID?がelektelshikiだから検索したら偶然出てきたとか?
67 12/07/12 01:02 ID:
下手したら黒蜜と10歳以上違う子もいるのね…
68 12/07/12 01:06 ID:HMo
ちんななっていくつ?w
69 12/07/12 01:08 ID:Ats
66
かな?本当に急にだもんね
67
10代もそこそこいるから本当にその年齢ならそうなるねー

70 12/07/12 01:15 ID:Ats
連投ごめん。ヤプログ読み漁ってるんだが若いときの黒蜜カコイイね。ますます好きになった(照り)過去のケラとかみてみたいなー
71 12/07/12 01:17 ID:
カコイイならちょっと読んでこようかな
72 12/07/12 01:20 ID:Ats
いつ消されるかわからないから早目に見ておいた方がいいかもw私も引き続き読み漁ってくるw
73 12/07/12 01:30 ID:2aM
ヤプログ見るとちゃんとご飯食べててほっこりするw
74 12/07/12 05:39 ID:olM
真昼っていうのが黒蜜なの?あれ昔の黒蜜なの?(´;ω;`)
75 12/07/12 21:03 ID:9eE
昔のくろみもいいじゃないか!
76 12/07/15 01:36 ID:yok
今回のライブは
どうだったのかな?

77 12/07/15 11:32 ID:8OQ
ファミコンが不調でした
78 12/07/15 13:05 ID:Ats
昨日トリ?チェキも出たんだねーいいな。
79 12/07/15 13:37 ID:yok
ファミコン不調か…そうだったんだ。ありがとう
80 12/07/15 14:09 ID:3oI
チェキ、2枚買えた人と1枚しか買えなかった人いるの?買えなかったというか買わせてもらえなかったみたいな…?
81 12/07/15 14:17 ID:kk6
チェキでたんだ!いいな!
82 12/07/15 14:26 ID:Ats
80
えーなにそれ?最初は沢山で2枚が1枚しか買えなかったのはもう枚数がないのにまだ買う人が沢山いたからとか?詳しくわかる方お願いします

83 12/07/15 14:32 ID:3oI
ツイッターで行った人のやつ見たらそんなようなの書いてあってどういうことなのかな?って…
84 12/07/15 14:42 ID:2aM
いつもチェキ出てる時って一人一枚だから、もしかしたら他の動員の友達に頼んで買ってもらったんじゃないかな?
85 12/07/15 14:53 ID:Ats
私1回だけ買った事あるけどその時2枚買えたよ?83気になるね〜。
86 12/07/15 15:12 ID:8OQ
トリじゃないよートリ前
最後の標本だけファミコンがご機嫌斜めになってしまって中々始まらず…でした
アルミ以外喋ったよ

87 12/07/15 15:22 ID:3oI
85
足りなくなってなのかな?その人、理不尽だって書いてあったからなにかあったのか
86
ご機嫌ナナメだったのかー残念だ。次は成功しますように

88 12/07/15 15:32 ID:Ats
86
トリ前か!ありがとうです!ちなみにチェキラの詳細とかわかります?

89 12/07/15 21:56 ID:CmQ
普通に2枚買えたよ
90 12/07/15 23:25 ID:3oI
89
本当に?じゃあ何だったんだろう…

91 12/07/15 23:29 ID:8OQ
くろみもブログに買えなかった人が〜って書いてるし買えなかった人いたんだよ
私も買えなかった

92 12/07/15 23:47 ID:CmQ
いつもより動員少なかったからバンド予約も少なかったんじゃないかな?それで2枚ずつ売ることにしたら予想外になくなったとか
93 12/07/16 00:16 ID:4uY
5人になって正直どうなの?
94 12/07/16 00:18 ID:cMg
音のバランスがよくなったかな?見た目のインパクトが凄い
95 12/07/16 00:51 ID:
話しぶった切るけどこたぬ見たら面白いことになってた
96 12/07/16 03:18 ID:8OQ
本当だw
97 12/07/16 15:41 ID:yok
今度はあっちでガゼ厨暴れてる
98 12/07/17 22:30 ID:
やっぱりこっち回りませんね
99 12/07/18 00:56 ID:z72
みんな実はリアだったもしくは強制じゃないからこたぬ行ったのかどっちかかな
100 12/07/18 00:57 ID:
つまらないですなー別に面白ければ連投してもいいのに
101 12/07/18 20:11 ID:8OQ
みんな1日行くの?屋台出るみたいだし楽しそうよね
102 12/07/18 23:14 ID:
行きたいけど行けないです
103 12/07/19 18:19 ID:9eE
うんうん!楽しそう
104 12/07/19 20:22 ID:Ats
ツイッターでヱレキテル式で検索したらきくらげの事ツイートしてる人がいたんだけど…なんか…w
105 12/07/19 20:49 ID:z72
見てきたw全体的に書いてること痛いっていうかバカっぽいねww
106 12/07/19 20:55 ID:olM
某掲示板とか書いてる時点で痛いしツイッターに書くとかバカ丸出し
107 12/07/19 21:31 ID:l.s
とりあえずアレな感じのツイートは全部スクショとっといた
108 12/07/19 21:55 ID:
出遅れたけどスクショ取った。ジャイアンのアイコン?
109 12/07/19 22:06 ID:4uY
きくらげ本当に21なのにw長野盤詳しい長野ギャなら通ってた高校までわかるのに
110 12/07/19 22:11 ID:olM
お前の友達の姉ちゃん勘違い乙
111 12/07/19 22:15 ID:yok
この人黒蜜しかフォローしてないじゃんw
112 12/07/19 22:48 ID:4uY
ひろやに身バレするかもだけど言えば免許証見せてくれるよw昔は見せてくれた
113 12/07/19 22:54 ID:cMg
ひろやドラムもよかったけどそんなに何度も書くと逆に怪しいからやめなよ・・・
114 12/07/19 22:56 ID:z72

115 12/07/19 23:00 ID:
113
あなた何度もどうしたんですか?

116 12/07/19 23:04 ID:3oI
ID:cMgは7でもうやらかしてる人だからスルーしておきましょ
117 12/07/20 22:51 ID:Ats
@TVのアシスタント2人ブログにラジオの事書いてるねーしかし2人ともエレキテル式…
118 12/07/20 23:00 ID:Ats
ごめん!ラジオじゃなくてインターネットテレビでした…
119 12/07/20 23:20 ID:Tiw
らみたんひろやと交流あって嬉しい
120 12/07/21 16:25 ID:
117
エレキテル…惜しいなw
>>

121 12/07/21 16:26 ID:
ミスったすまん
119
ご飯食べに行った見たいだねー!

122 12/07/22 21:30 ID:olM
黒蜜うぎゃあああああああああああああ
123 12/07/22 21:33 ID:3oI
どうしたのw?
124 12/07/22 21:37 ID:8OQ
喰われたか!?!?
125 12/07/22 21:38 ID:olM
なうを見て発狂しましたごめんなさい
126 12/07/22 21:47 ID:
何事かと思ったw
127 12/07/22 22:01 ID:Ats
124の返しにうけたwなんでそういう発想になるんだw
128 12/07/23 09:49 ID:8OQ
127
ごめんごめん

ショタキテル可愛い

129 12/07/27 23:01 ID:Ats
ツイッタのアカツキ。と黒蜜のやりとりwなんかウケたw
130 12/07/27 23:04 ID:olM
あの男と女あなるディスってる…
131 12/07/28 00:32 ID:
なんだって…
132 12/07/28 01:17 ID:z72
いい度胸してんな豚ども。スクショとったから覚えてろよ
133 12/07/28 01:25 ID:olM
いつまでも学習しない人達だねー…反省すらしてなさそうだし
134 12/07/28 01:27 ID:yok
どの辺のツイート?なんか2人で会話してるやつ?
135 12/07/28 01:34 ID:z72
すごくドヤ顔が伝わってくる感じの会話らへん
136 12/07/28 01:37 ID:yok
ああいうやつとは絡みませんけどね(ドヤッ)なところか?
137 12/07/28 01:37 ID:z72
そうw
138 12/07/28 01:39 ID:yok
女の方、最初のツイート消してね?DM送っちゃったーみたいな感じで
139 12/07/28 01:40 ID:
男のツイートほんと怠いな。なんであんなのと友達なのらみたん…
140 12/07/28 01:44 ID:olM
ツイッターにああいうのいるとか片腹大激痛だわ
お前らにそっくりそのまま返すお

141 12/07/28 01:45 ID:z72
140
はげどすぎてうんこ吹いた

142 12/07/28 01:46 ID:olM
おいww吹くなwwww
143 12/07/28 01:46 ID:
うんこはトイレに流してこい
144 12/07/28 01:47 ID:z72
ごめんねトイレットペーパーでふきふきするお
145 12/07/28 01:48 ID:yok
なんであいつあんなにドヤ顔ツイートしてんの?ここ見てるの?
146 12/07/28 01:51 ID:olM
男 「見てるお!」
147 12/07/28 01:52 ID:z72
見てるんだったらDMの内容ここに書いてー
148 12/07/28 01:53 ID:3oI
なんのお話してたのか聞かせてよー!ドヤ顔さん
149 12/07/28 01:54 ID:z72
朝起きたら書いてあるといいな!目が痒いから寝るおやすみ
150 12/07/28 01:56 ID:olM
ツイッターで馬鹿にしたような言い方しかしてないけど悪いのはそっちだからね?分かってる?
151 12/07/28 01:56 ID:3oI
たかが学生なのになんでこんなに偉そうなんだろうか…
152 12/07/28 01:57 ID:yok
紹介するよ!とか言って勝手に爆弾投下したのはどこの誰だよって
153 12/07/28 01:58 ID:olM
それに釣られる片腹大激痛小娘
154 12/07/28 01:58 ID:l.s
そして逆ギレするクズ二人
155 12/07/28 01:59 ID:yok
ワロタ
156 12/07/28 02:01 ID:3oI
男のツイートドヤ顔だし女のツイート構ってちゃんだし…
157 12/07/28 10:08 ID:Tiw
ウフフオンナだよ実はね、らみにゃんの童貞貰っちゃったの♪あっ、これ言っちゃいけなかったまあいいやウフフ じゃあねバイバーイ
158 12/07/28 15:03 ID:olM
ローラやめろwwww
159 12/08/02 06:44 ID:9eE
昨日どうだったのかな?
160 12/08/02 16:17 ID:olM
最後とぅきが…(´;ω;`)
161 12/08/02 16:44 ID:kk6
どうだった?
162 12/08/02 21:11 ID:
気になるー
163 12/08/02 23:05 ID:8OQ
とぅきが何よ(;_;)
164 12/08/02 23:23 ID:olM
とぅきが…とぅきが…カコイイ……だけど弦がああああ(´;ω;`)
165 12/08/03 13:08 ID:
弦が切れたと聞いたが
166 12/08/03 14:08 ID:8OQ
今回セトリは?いつもと変わらず?
167 12/08/06 01:19 ID:nvI
盛り上がらないから強制じゃないスレ作ろうよギャネタ禁止で
168 12/08/06 01:32 ID:olM
ギャネタつまらないしメンバーの顔文字ないのはちょっと寂しいなと思ってたww誰かお願いします
169 12/08/06 01:49 ID:cMg
スレを盛り上げる必要ないでしょメンバーを苦しめるだけで意味ないどうせまたギャネタでループだよ
170 12/08/06 03:22 ID:tBk
白井赤
171 12/08/06 12:14 ID:NYA
169さんに賛成
172 12/08/06 13:54 ID:Zfs
顔文字使いたい人達は重複してた9のスレを消費するとかは?意味ないか
173 12/08/06 15:35 ID:
別にここで顔文字使ってもいいと思うが( ラΘミ )
174 12/08/06 22:32 ID:olM
恵太郎繋がりみたいな人のブログ・・・
175 12/08/06 23:06 ID:z72
あの人のブログ時々読んでるけどほんとに名前あがってる人繋がりなのかな?なんか気持ち悪い
176 12/08/06 23:18 ID:NYA
175
私も同じ事考えていました。文章支離滅裂だし、信憑性がない。

177 12/08/08 10:05 ID:
結局みんな強制じゃないほう行っちゃうのか
178 12/08/08 12:22 ID:l.s
まわんなくなるねゴリゴリ
179 12/08/08 22:57 ID:vEw
恵太郎?って人は最近入った人?
180 12/08/09 03:06 ID:yok
そうだよ。ギター
181 12/08/09 03:55 ID:u5Y
釣られるなよバカなの?
182 12/08/09 04:18 ID:vEw
180
ありがとう

183 12/08/09 20:33 ID:TCw
18日のワンマン初参戦するんですが、皆さん荷物とかどうしてますか?駅のロッカー使ってますか?教えてもらえるとありがたいです。
184 12/08/09 20:37 ID:u5Y
サイバーはロッカーないけど受付で500円とかで預けれるけど駅のほうが安心かも。
185 12/08/09 20:41 ID:z72
会場が満員じゃなくなおかつそんな大きくない荷物ならビニールバッグとかに突っ込んで後ろか端っこ置いても大丈夫だと思うよ。ただ貴重品は自分で持っておいてね
186 12/08/09 20:50 ID:31I
184

なるほど、やっぱり駅のロッカーが一番無難ですかね。教えていただきありがとうございました!

187 12/08/09 20:54 ID:31I
185
満員にはならなそうな雰囲気ですよね;後ろに置いちゃう人結構多いですかね?教えていただきありがとうございます!

188 12/08/13 14:15 ID:8OQ
IDない方居心地悪い…
189 12/08/13 14:22 ID:z72
顔文字やりたいからって向こう回り始めたのに結局ああなっちゃうよねwロムってたけどギャネタ叩き無しなんてこっちのスレじゃなきゃ無理だよ
190 12/08/13 14:24 ID:u5Y
どうしても叩きたい部外者がいるみたいに見えるよね
191 12/08/13 14:29 ID:
あっちロムってたけど怖すぎ。こっちのほうがいいな
192 12/08/13 14:29 ID:8OQ
ギャ叩きもそうだけど自殺とか全く笑えないしこっちがいいけど回らないんだよねw
193 12/08/13 14:40 ID:
本当、笑えない
194 12/08/13 14:43 ID:8OQ
その内関係ない人まで何か言われそうだ
195 12/08/13 14:59 ID:3oI
もうすでに関係ない人も叩かれてそう
196 12/08/13 15:26 ID:
強制じゃないほうまた変なの湧いてるし…
197 12/08/13 15:28 ID:l.s
避難なう
198 12/08/13 15:30 ID:
おいでおいで
199 12/08/18 21:02 ID:31I
今日どうだったのかな?
200 12/08/18 22:39 ID:vmo
楽しかった!
201 12/08/21 21:25 ID:u5Y
やっぱりこっちがいいな
202 12/08/21 21:53 ID:9eE
きちゃった!
203 12/08/21 21:56 ID:Ats
くろみの足さわらせてもらったとか羨ましすぎる…書いた人もしこっちにきたらどういう経緯で触らせてもらったのか詳しく聞きたいw
204 12/08/21 22:26 ID:
おかえりなさい。足触ったとか何事w
205 12/08/21 22:52 ID:4WA
まずこっち埋めよう
206 12/08/21 23:03 ID:
埋めようっていうか今まで通り普通に使ってくれればいいよ
207 12/08/21 23:05 ID:z72
強制だからって書き込み控える必要はないよ。私もすごい書いてるし!
208 12/08/21 23:17 ID:u5Y
くろみが二人組の可愛いお嬢さんに触られてたのはみたな〜
209 12/08/21 23:23 ID:
可愛い子に囲まれるくろみうらやましいずるい
210 12/08/22 12:22 ID:9eE
くろみに囲まれたい
211 12/08/31 16:05 ID:slI
こんなとこで募集するのもあれだけどヱレキテル式一緒に通ってくれるギャさんいたらタヌメお願いします
212 12/09/01 16:59 ID:9eE
昨日どうだった?
213 12/09/01 21:19 ID:4WA
人いっぱいで楽しかったよ
214 12/09/02 02:48 ID:u5Y
サイバー動員凄かった!せんちめんたる常用でみたんのベースネックが激しくくろみの顔にぶつかって。
215 12/09/05 17:07 ID:n5Y
質問すみません。ここって動員どのくらいですか?
216 12/09/05 23:09 ID:n5Y
動員
217 12/09/05 23:10 ID:n5Y
ミスです連投すみません
218 12/09/05 23:40 ID:u5Y
あれ?ID一緒になることあるんだ!通常だと大体20〜30くらいじゃないかな
219 12/09/05 23:41 ID:u5Y
nとu見間違えたw
220 12/09/05 23:46 ID:n5Y
218
ありがとうございます!

221 12/09/07 21:33 ID:NfE
アカツキ。さんってタバコ吸いますか?
222 12/09/12 23:26 ID:n5Y
出順ってどうやって知るんですか?みなさんメッセで聞くんですか?
223 12/09/16 19:46 ID:4WA
なんで常連は必ず知ってるんだろう?繋がってるから?
224 12/09/16 19:53 ID:2aM
聞いたことないからわからないけどアメブロのメッセとかで聞いたら教えてもらえると思ってた
225 12/09/16 22:55 ID:
当日、ライブハウスの人に聞くとかじゃないのかな?
226 12/09/16 23:51 ID:u5Y
メッセで聞けば教えてくれるよ
227 12/09/20 01:22 ID:n5Y
226 さんありがとうございます!誰に聞いたらメッセ返してくれますか?
228 12/09/22 20:51 ID:y9M
今日どうだった?
229 12/09/22 21:05 ID:
気になる気になる
230 12/09/22 22:52 ID:olM
12/24にワンマン
231 12/09/22 23:28 ID:Tiw
メンバーの公式の顔文字でたwwwww
232 12/09/24 09:05 ID:Sbc
なんでメンバーみんなワンマンやることブログに書かないの?
233 12/09/24 11:21 ID:
そういえばそうだね
234 12/09/24 13:03 ID:NYA
公式サイト更新されたね!
235 12/09/24 14:19 ID:u5Y
夜中にオフィ見たら更新されてたから気遣いかな?
236 12/09/24 20:14 ID:olM
半年に1回ワンマンするっていう予定なのかな?
237 12/09/25 20:21 ID:z72
ワンマンおめ!楽しみだ!どうでもいいけどアカツキっていぬのきもち購読してそう
238 12/09/26 00:36 ID:UyM
ずっと音源ギャだったけど12/24のワンマン行こうと思います。ヱレキテルのライブどんな雰囲気か教えていただけませんか?
239 12/09/26 01:48 ID:u5Y
238
ヘドバン逆ダイモッシュフリあって楽しい。初めてみると意外と激しくてびっくりする。

240 12/09/26 08:34 ID:Sbc
ピクチャー仕様のチケ欲しい
241 12/09/26 11:49 ID:lEE
出番どれくらいだろ今日
242 12/09/26 16:25 ID:UyM
239ありがとうございます!
243 12/09/27 03:11 ID:slI
12月24日に同行してくださる方いましたらタヌメお願いします!
244 12/09/27 18:23 ID:u5Y
先行チケ完売おめでとう!
245 12/09/27 19:04 ID:Tiw
チケって何番まで売ってたんだろう
246 12/09/27 20:45 ID:8OQ
50くらい??
247 12/09/27 20:47 ID:Sbc
欲しかった…
248 12/09/27 22:30 ID:olM
完売すごいね
249 12/10/06 12:35 ID:Tiw
今日の出演時間分かる方いますか?
250 12/10/07 04:07 ID:z5A
強制は需要なし
こっち
強制は需要なし
こっち
(2ch2スレ)

251 12/10/07 10:34 ID:n5Y
249
8時半って言ってたので、トリぐらいだと思います!

252 12/10/07 11:10 ID:NCY
249は昨日のレスじゃない?
253 12/10/07 13:26 ID:u5Y
250
削除依頼した

254 12/10/07 17:53 ID:
250
それこたぬじゃないですか。ここはたぬきですよ

255 10/21 02:20 ID:DYc
黒蜜のブログひどいから削除出す
256 12/10/21 02:27 ID:4WA
ひどい?
257 12/10/21 03:40 ID:
ひどかった?
258 12/10/21 21:58 ID:olM
何か卑Yな内容でもあったのか・・・?
259 12/10/22 23:19 ID:u5Y
明らか釣りでしょスルー
260 12/11/02 20:42 ID:93U
恵太郎ってナリさんと付き合ってるの?
261 12/11/04 04:49 ID:aU6
恵太郎って繋がれる?
262 12/11/13 01:34 ID:tBk
余裕
263 12/11/20 19:57 ID:6H6
明日差し入れ渡す場所とかあるかな?
264 12/11/21 12:44 ID:qY6
今日って当日でもいける?
265 12/11/21 22:40 ID:4WA
人多かったね
266 12/11/22 02:34 ID:ORc
今日初めてみたけど好きだ
267 12/11/25 18:12 ID:NCY
お疲れ様!回らないね
268 12/11/25 18:34 ID:u5Y
昨日えんそくがMCで黒蜜いじってたねw
269 12/11/25 20:22 ID:lQE
kwsk
270 12/11/25 22:23 ID:Efk
あぁ、ファミコンのねww
271 13/01/09 16:47 ID:edM
1月21日 高田馬場AREA 40番代
行けなくなったので1500円で譲ります

272 13/01/12 18:35 ID:dvg
メンバーから全然ペタこない…みんなきてる?
273 13/01/13 21:37 ID:sJE
今日ペタきたよ
274 13/01/16 20:59 ID:YlI
シンペタしても返って来ないのに朝方したら返ってきたよ!
275 13/01/23 22:08 ID:YlI
あげ
276 13/01/26 08:33 ID:6H6

277 13/01/27 11:42 ID:L0E
元繋がり〜
278 02/04 21:39 ID:DYc
なんでアルミはあんなひもじいアピールするの?気持ち悪
279 13/02/04 21:54 ID:N9I
DYcは何か恨みでもあるの?
280 13/02/08 23:26 ID:tBI

281 13/02/08 23:27 ID:tBI
アピールとは思わないけど、ひもじすぎるとは思ったw
282 13/02/25 18:14 ID:0Cw
らみたん誕生日おめ
283 13/03/01 07:58 ID:D7k
くろみってアメブロで営業ペタやメッセする?
284 13/03/01 19:23 ID:NCY
するよ
285 13/03/04 12:45 ID:B6Y
営業しなそうに見えて、けっこうマメに営業するんだなぁと思いました
286 13/03/04 14:18 ID:n0o
言い方悪いけどほとんど営業で成り立ってると思う…
287 13/03/04 14:50 ID:u5Y
営業されないわたしは・・・
288 13/03/04 22:50 ID:B6Y
ドンマイケル!
289 13/03/07 15:57 ID:8/E
終わり
290 13/03/07 23:49 ID:YlI
ツアーどこ回るの?
291 13/03/11 19:09 ID:0Cw
ライブ後なのに回らないね
292 13/03/13 20:42 ID:6uc
今度始めてライブ行こうと思ってるんだけど、差し入れってプレゼントBOXに入れればいいのかな?
293 13/03/14 11:56 ID:N9I
手渡しできるよ!
294 13/03/14 16:43 ID:6uc
そうなんだ!ありがとう!
295 13/03/19 22:23 ID:6uc
今日の出順何時くらいだったか教えてくれたら助かります
296 13/03/28 05:21 ID:7qs
黒蜜って繋がれる?
297 13/03/31 14:07 ID:MUU
普段ワンマンしか行かないから対バンでの勝手がちょっとわからないのだけど、頭からおわりまで前でみるのは迷惑?
298 13/03/31 22:00 ID:8OQ
棒立ちは危ないよ
299 13/04/04 09:50 ID:q72
今度ライブに初めて行くんだけどフリできないと浮くかな?
300 13/04/04 14:06 ID:u5Y
299
みんながやってるわけじゃないから平気だと思う

301 13/04/04 17:13 ID:q72
300
ありがとう!

302 13/04/05 11:34 ID:MUU
298
ありがとう。棒立ちはないと思うけど後ろの方で様子みるわ

303 13/05/13 12:08 ID:LOs
他盤ギャだけど昨日初めて見て楽しかった!
304 13/05/24 01:40 ID:peY
後ろで棒立ちでみても大丈夫な盤ですか?
305 13/05/24 02:36 ID:u5Y
304
大丈夫!わたしもいつもじっとしてるよ!

306 13/05/27 01:08 ID:dxk
可愛いギャっている?
307 13/05/27 21:01 ID:z.g
関係なくね
308 13/05/28 20:46 ID:KKU
インストどうだったのかな?
309 13/06/10 20:51 ID:/NA
まわってないなぁ
310 13/06/10 21:51 ID:6uc
13日エリアに行ける方でチケットを代行してくださる方を探しています。代金は口座を教えていただければ13日までに振り込みます。よろしくお願いします
311 13/06/10 22:48 ID:lTw
活休報告あったのに回らないとか
312 13/06/11 00:51 ID:n0o
いろいろとショックすぎて
313 13/06/11 17:54 ID:bf.
何回泣いただろ
314 13/07/01 22:23 ID:eH.
回ってないね
315 13/07/04 02:04 ID:ZgQ
楽しかった
316 13/08/01 00:45 ID:z.g
ベーシスト募集ってことはいい人が見つかればまた活動してくれるってことかな?
317 13/08/03 01:35 ID:lTw
心のどこかでラミド戻ってこないかなーって期待してる
318 13/08/03 13:13 ID:C9o
私も
319 08/03 20:04 ID:2is
ラミド麺あがるのか
320 13/08/04 07:44 ID:N3U
アレキテル
321 13/08/07 23:41 ID:C9o
昨日楽しかった
322 13/08/18 11:31 ID:bf.
もうすぐヱレキテル式遠征だね
323 13/08/19 16:02 ID:8X.
ヱレキテル式初めて参戦するのですが当日の物販では何を売っていますか?
324 13/08/20 23:06 ID:x26
今日楽しかった!
325 13/08/21 01:09 ID:bf.
大阪どうだろ!たのしみだ!
326 13/08/22 00:39 ID:Baw
ここのドラムたぬきで釣った
327 13/08/22 01:03 ID:PMk
25日のピクチャーチケット余らせていらっしゃる方居ましたら、御手数ですがご連絡お願い致します。
328 13/08/24 00:44 ID:x26
アルミ大好き!
329 13/08/25 11:41 ID:Nbo
慧汰朗さんがツイッターで言ってた2ショセット開演前に買えますって開場後〜開演前に買えるってことだよね?先行物販はないよね?
330 13/08/25 14:13 ID:C9o
329
ちゃんと読んだの?オープンしてから買えるって書いてあるよ

331 13/08/26 01:46 ID:a0E
皆様お疲れ様です
332 13/08/26 02:17 ID:8X.
お疲れ様です
333 13/08/26 10:18 ID:bf.
お疲れ様でした
334 13/08/26 13:09 ID:rfg
まわらないね
335 13/08/26 13:10 ID:Baw
たぬき常駐
336 13/08/26 13:37 ID:z.g
ID:Bawわかったから落ち着け
337 13/08/26 16:12 ID:w7o
早く復活して欲しい
338 13/08/26 23:52 ID:bf.
あり得ないんだろうけど、ちょっとらみたんが帰ってくるのを待ってる
339 13/08/27 01:21 ID:x26
アルミー
340 13/08/27 01:50 ID:ibc
名前変えて帰ってくるみたいなどっきりだったらいいのになー 復活したら人気出そう
341 13/08/27 01:55 ID:lTw
復活してもベースの位置にいるのはラミドじゃないって考えると泣きそうになる
342 13/08/27 13:57 ID:grI
早くおかえりなさいって言いたいね
343 13/08/27 15:34 ID:C9o
回らないね。強制じゃないスレ立てる?
344 13/08/27 18:17 ID:n0o
やっぱ強制回らないね
345 13/08/27 18:18 ID:bf.
そうだね、建てる?
346 13/08/27 18:47 ID:u5Y
回す必要ないスレいらない
347 13/08/27 20:11 ID:n0o
回す必要ないとか言うわりに結構書き込みしててワロタ
348 13/09/10 21:54 ID:2Yw
過去音源お譲りします
349 13/10/05 06:32 ID:bf.
だいぶまえだけどパラレルのときの黒蜜ブログなくなったね
350 13/10/16 23:32 ID:x26
アルミ元気かな
351 10/18 00:18 ID:kXQ
ヱレキテル式はこれからどうなって行くのだろうか・・・
352 13/10/20 19:55 ID:n0o
案外もうすぐあっさり始めそう
353 13/11/07 00:17 ID:x26
だったらいいな
354 13/11/23 00:13 ID:8OQ
解散
355 13/11/23 00:34 ID:LOs
まだ分からないよ
356 13/11/23 01:56 ID:jkU
そんなの嫌だよ
357 13/11/23 12:02 ID:bf.
ほんとやだよ早くどんな形でもいいから戻ってきて
358 13/11/24 02:12 ID:x26
アルミも慧汰朗も脱退…ショック
359 13/11/24 13:40 ID:aAc
メンバーにメンヘラ2人も居たら脱退したくもなるんじゃない
360 13/11/25 09:44 ID:w7o
解散
361 13/11/25 12:52 ID:in2
回らなすぎwww
362 13/12/20 19:09 ID:LOs
@1yenmen これアルミ?
363 13/12/20 23:48 ID:lTw
けいちゃんとかフォローしてるしアルミっぽいね
364 14/01/29 08:39 ID:PbE
誰埋めたの
365 14/01/29 10:14 ID:n0o
すぐに次スレ立ちそう
366 14/02/01 12:01 ID:Gd2
プラ良かった
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヱレキテル式