-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

カメレオ3

111件ヒット!
1 12/07/10 12:53
Vo.HIKARU.
Gt.Daisuke
Gt.Takashi
Ba.Kouichi
Dr.Takeshi

オフィ
kameleo.jp

※叩き&晒し禁止
マターリいきましょう

前スレ(2ch2スレ)

6 12/07/10 18:52 ID:mQs
こっちを履歴
62 12/07/12 18:55 ID:VSM
60
ピックくわえて流し目で演奏してるとこがエロいw
唇のせいなのかな?ww

77 12/07/13 18:44 ID:vXg
76すっごく解る!!普段いじられキャラだし余計にギャップがwwインストの度に心が揺らぐww
118 12/07/16 01:12 ID:mQs
116
ずっと見てたわけじゃないけど、だいすけも演奏してたよ

129 12/07/16 16:21 ID:uys
126
感性が貧困してるんだねかわいそう。ちなみにどこの盤のギャですか?

163 12/07/18 07:12 ID:8L.
161
お譲りが決まりました。
ありがとうございました

188 12/07/19 14:41 ID:
186
tnkみんながみんなって訳じゃないけど…、まぁ会場で作った方がマシだよね

237 12/07/22 21:07 ID:YAg
236
たのしいよ

264 12/07/23 19:08 ID:cME
263
うらやましい…2回目でも覚えてくれてなかった涙目w

270 12/07/23 20:48 ID:sOI
267
そんな事聞くんだw

308 12/07/25 08:09 ID:buU
64.xmbs.jp
365 12/07/27 13:50 ID:VSM
364
私がいる

367 12/07/27 13:52 ID:rqw
365
ねーwでも本命だいすけだしだいすけにめちゃくちゃ営業されたあとだったから気にならなかったけど、後から考えたらダントツ営業されなかったwひかるやばかった

368 12/07/27 13:57 ID:VSM
367
wwwこういち本命だけど営業されたことないwだいすけの営業いいなー

369 12/07/27 14:08 ID:rqw
368
だいすけ本命なのわかりやすかったからだと思うよ!こーいちもアピって本命なのわからせれば営業してくれるんじゃないかな?上から目線ごめん。むしろこーいちの営業誰か教えてwww

372 12/07/27 14:15 ID:Rfw
361
私がいる…

378 12/07/27 15:24 ID:gQo
376 どうだろうヒカル川湯相手しててもあんま愛想ない感じしたけどw
442 12/07/29 23:50 ID:DpE
8/26のSW行けなくなったので1枚お譲りします。番号が悪いので値下げします。欲しい方いましたらよろしくお願いします。
462 12/07/30 21:08 ID:vXg
460ついたてみたいなのあるでしょ?後ろ5人とかには見られるかもだけど全員には見られないでしょ
461持ってたwでもこういうグッズ出す盤多いよね

463 12/07/30 21:15 ID:z1g
462
あるのか良かった!前通ってた盤が公開処刑だったからそうだと思ってたw

475 12/07/31 00:35 ID:
464
私はとりあえずヒカリング系とチェキは毎回買ってる気がする

507 12/08/02 18:03 ID:
506
するだねにちょっとワロタ

508 12/08/02 18:28 ID:gqc
506
題名の影響か本文までおバカになってるw

524 12/08/03 20:46 ID:EiA
516
残念だがもう見バレすると思うよ

557 12/08/05 00:38 ID:Vso
556
冷静すぎワロタwwなんかあなた好きだww

562 12/08/05 09:01 ID:5sA
561
いいよね!今のアー写も目元がえろくて好き!たけちゃんファンだけどw

577 12/08/05 18:22 ID:EiA
569
一般だから後入場じゃない?

613 12/08/07 15:56 ID:nQA
610611612ありがとうございます!説明不足ですみません。REXが物販先かどうか知りたかったんです
615 12/08/07 17:39 ID:Rfw
614
すごいよね

616 12/08/07 18:01 ID:YAg
613
6月22日ワンマンの時は開場1時間位前に物販やっていました。PV撮影時の限定チェキも当日販売でしたが、それは終演後からでしたよ

648 12/08/08 17:57 ID:rqw
646
けっこうみんな検索かけてると思う。

652 12/08/08 20:29 ID:IdY
651
同じく

660 12/08/08 23:06 ID:SCc
657
ここ、携帯の機種一緒だとIDも一緒

661 12/08/08 23:09 ID:7.k
660
そうなんだ。ありがとう

676 12/08/09 16:12 ID:/JM
675
あ、だいすけのチェキです

689 12/08/12 05:49 ID:
688
ダンスナンバーのフリ、初期スレの1387にあるよ

690 12/08/12 05:56 ID:txY
689
ありがとう!主神!

691 12/08/12 06:04 ID:
690
べ、べつに遡るの大変だから持ってきたとか、してないんだからね

「だから駄目なんだ日本の政治は」⇒前でばってん×
なんて呟く方々⇒両手を上下→左右→上下→左右
は⇒右手を葉が落ちる見たいにヒラヒラ→左手もヒラヒラ
逆に何が出来るんだい?⇒前でばってん×
たらたらぶつぶつ⇒忘れたからライブでひかるくん見てください
文句ばっかいってんじゃねえ⇒リズムに合わせてドアをノックする感じ

692 12/08/12 06:10 ID:txY
691
何てツンデレwwでも本当に主神だ!本当ありがとう!大好き!ありがとう!

698 12/08/12 13:49 ID:
697
ごめんwwww

716 12/08/17 22:25 ID:2rg
8/26のチケ引き取ってくれる方いませんか?整番悪いので値下げします
763 12/08/22 00:27 ID:rYE
760
ありがとうございます
やっぱり写真撮って食べて捨てますよね、私もそうします

774 12/08/22 18:41 ID:sOI
16時半の間違えじゃないかな?遅過ぎる
797 12/08/23 22:59 ID:FMY
796
ありがとう!アイクルの曲はやらなかったんだね!

803 12/08/23 23:50 ID:EiA
796
擬似じゃなくてニートだよ!

826 12/08/24 14:58 ID:Nf.
新宿の帯の配布DVD26日のライブで終了じゃんw気づいて良かった
865 12/08/28 18:44 ID:Xz2
860
服の中にしまえば大丈夫w

866 12/08/28 20:10 ID:gqc
865
じゃあそうするw

867 12/08/28 20:29 ID:YAg
866
割れたら悲しいから小さいポシェット用意したら?

870 12/08/28 23:12 ID:gqc
867
そうだね。探してみる。ありがとう!

872 12/08/30 01:32 ID:aZg
561
967 12/09/08 12:35 ID:Lt.
965
はげど

984 12/09/08 22:51 ID:ln6
969
確かに凄く気まずいねw

1059 12/09/12 16:11 ID:EiA
1056
話す時間ないし私も次のインストに貯金しといたほうがいいと思うよ

1066 12/09/12 22:42 ID:i36
1064多少は話せたよ
1067 12/09/12 22:51 ID:alQ
1065一枚でよければ
1069 12/09/12 23:35 ID:sOI
1068
心配になってちょっとだけ部屋を覗いちゃったんですよーそしたら?彼?全裸で…
このくらい前かな?

1070 12/09/12 23:39 ID:lBY
1069
そしたら彼までは聞き取れたんだけど、そこからがわからなくてモヤモヤしてたんだ!全裸でオナニーか!ありがとうございます!

1076 12/09/13 03:07 ID:wrc
1065
別ですが先行のチケットでしたら譲っていただきたいです。

1080 12/09/13 12:48 ID:nh6
1066
そうなんだ!ありがとう!

1094 12/09/14 21:03 ID:z1g
10861087
反応ありがとう!

1097 12/09/14 21:52 ID:Nlw
s.ameblo.j
1157 12/09/18 08:40 ID:/ZM
1155
髪型違ってすっぴんだと本当にわからなかった。すみません

1156
ありがとう

1162 12/09/18 12:37 ID:sOI
1160
イベント開始前に言っておいた方がいいかも!大阪でもそういう人いたみたい早めに撮らせて貰えるといいね!

1163 12/09/18 13:25 ID:alQ
1161>>1162そうしてみます!教えてくれてありがとう
1279 12/09/27 00:57 ID:ZQM
1276
小ぶり好きはたけしとだいすけだよ

1298 12/09/28 11:52 ID:gqc
1297
16時30分から17時30分。一応オフィでも確認してください。私の見間違いだと申し訳ないから。

1357 12/10/01 01:00 ID:gqc
1356
正論です

1368 12/10/01 20:49 ID:rRw
1367
違うけどw

1371 12/10/01 23:06 ID:ZQM
1367
なんでわかるのw自演かw

1417 12/10/06 18:48 ID:5sA
1416
どしたの?

1444 12/10/07 15:01 ID:i36
1436
ただトラウマな話だったよwたしかたけしがいきなり「トラウマン」って言い出したんだと思う
1440
私も好きな麺言わなかったから普通だったw

1447 12/10/07 15:12 ID:ghA
1446
本人に面と向かって言えないからってこんな所に書かなくて良いから

1468 12/10/08 22:47 ID:sOI
1466
マジかw

1471 12/10/09 01:37 ID:i36
1468
私の勘違いかもしれないけどw

1564 12/10/23 00:31 ID:ghA
1560
ひかるは上着脱いだだけ、たかしとたけしはツアーT、こういちは白地に英字が入った私服、だいすけは覚えてないゴメンなさい

1565 12/10/23 00:45 ID:alQ
1564ありがとう!こういちは長袖だった?って分からないかな…
1617 12/10/28 05:34 ID:bx2
1616
ありがとう!そうします

1618 12/10/28 19:01 ID:
1615
ダンスナンバー、嫌な奴ね、代償がちょっと独特かも

1621 12/10/29 15:31 ID:bx2
1618-1620
なんだかたくさんありがとう!wある程度は把握しときたかったから参考にさせていただく!

星を作るってなんだ気になるww

1622 12/10/29 15:32 ID:ghA
1621
代償のサビで六芒星を描く

1624 12/10/29 17:14 ID:ghA
1623
名前勘違いしてた!あの一筆書きで描く星のことが言いたかったんですw

1640 12/11/02 21:49 ID:8w2
1639
ありがとうございます!

1641 12/11/02 22:27 ID:
1638
楽しめるといいね!

1642 12/11/03 00:30 ID:8w2
1641
はい!初めてなので後ろのほうで楽しみたいと思います!

1646 12/11/03 07:57 ID:AXs
1644制服のはオープンから買えますよ!
1648 12/11/03 13:00 ID:ghA
1647
勘違いしてるみたいだけど限定チェキは制服ver.のことだから当日チェキとは別物だよ

1650 12/11/03 16:22 ID:FAA
1649
私もそれ気になった!当日にOAで制服も着てるからそれも当日チェキに含まれるかってことだよね?

1655 12/11/03 21:06 ID:Llk
1650そうそういう意味で聞いたんだ
1651ありがとう
じゃあ制服チェキは結構枚数用意してるってことかなー

1656 12/11/03 22:06 ID:GC6
1654
ありがとー!

1662 12/11/04 07:56 ID:EiA
1660
今回かなり余ってる

1663 12/11/04 12:57 ID:ghA
1659
オフィは予約順になってるけど

1679 12/11/08 14:35 ID:EiA
1676
メンバーの好きな女優教えてくださいw

1684 12/11/08 17:11 ID:vXg
1683タカシ変態ww てかタケちゃんも男の子だったのね…調べたら綺麗で可愛い子だった…
1689 12/11/08 20:19 ID:buU
1688
そうなのかありがとう

1696 12/11/11 12:27 ID:FAA
1693
大阪当日券ちょっと出してたみたいだよ!終わったことだから仕方ないけど残念だったね‥

1700 12/11/11 16:36 ID:
1691
ちなみに何を買ったのかな?

1701 12/11/11 17:13 ID:sOI
1699
32枚しか売れてないって言った時吹いたw私のチケ番は何なんだって言いたいw

1703 12/11/11 19:02 ID:EiA
1699
それ本当?いくら笑いとるためでもきちんとチケット買ったファン馬鹿にしてるとしか思えないわ。口では感謝だの言ってても所詮そんなもんか

1761 12/11/27 05:20 ID:EXU
1760
落ち着いてw

1762 12/11/27 07:44 ID:EiA
1760
都のセトリマンネリだしね

1765 12/11/27 11:39 ID:42M
1762
はげど。地方のほうがセトリいいよね

1767 12/11/27 17:37 ID:z1g
1766
はげどすぎる

1861 12/12/28 22:00 ID:FAA
1860
たけしくんあげるからたかしくださいw

1863 12/12/28 23:16 ID:qyY
1861
是非とも交換してくれww

1867 12/12/29 01:11 ID:DXs
1866 ソースは?
1872 12/12/29 02:15 ID:FAA
1863
一応たぬめ出しときます!

1917 13/01/03 21:55 ID:pds
1916 結構いってます。
1986 13/01/13 13:14 ID:i36
15:00〜16:00
1989 13/01/13 14:06 ID:dm2
1986
ありがとう!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カメレオ