-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕事が鬱。

2/4頁 (76件)
1: 2012/07/13 21:30
仕事で嫌なことあって悩んでる人居たら相談するスレ。

2: 2012/07/13 21:34
この春から働き出したけど、先輩しか居ないから気遣いすぎてしんどい

3: 2012/07/13 21:36 1
年上の後輩の態度が悪くてうんざり。いい加減な仕事しかしないし言葉遣い悪いから苦手

4: 2012/07/13 21:37
3同じ状況だわ  
後輩なのに年上とか扱い辛すぎて鬱

5: 2012/07/13 21:38
私が一番最年少だから嫌だなー。普段普通に話すし、お昼も一緒に行くのに先輩の連絡先知らない。他のもう1人の年上の同期は知ってるのに。
嫌われるようなことしてないのになー。
普通連絡先知らないのが当たり前かな?

6: 2012/07/13 21:39
無言の圧力が凄すぎて仕事がやり辛く失敗ばっかしてしまう毎日…家に帰っても明日行きたくないな…のループにはまってます。

7: 2012/07/13 21:40
今日初仕事で終わって携帯の充電切れてたんだけど電源ついたら仕事先から留守電あって何か分からないからビビってる‥心臓ばくばくいうしもう仕事は時間外で電話繋がらないしどうしよう‥

8: 2012/07/13 21:40
たこ焼き親父に嫌味ばっかり言われて辛い。
他の人がみんな優しいから頑張れるけど。
他の人に相談したら、話したいからわざと嫌味言ってくるんじゃないかなって言われたw
そんなツンデレありか。

9: 2012/07/17 12:56
5
私もしばらく知らなかったよ。しばらくして教えてくださいって言ったら教えてくれたし、知りたいなら聞いてみると良いよ!そのもう一人の同期さんは自分から聞くタイプで先輩は自分から言わないタイプなんじゃない?

10: 2012/07/21 12:00
あげ!

11: 2012/07/21 12:04
やりがい感じない。転職したい

12: 2012/07/25 00:43
あー仕事いや

13: 2012/07/25 00:49
28歳くらいの人とほんとに合わない。かおこわい

14: 2012/07/29 12:31
職場の癌になっている私。
こんな売り場初めて…。
やりにくくてやりにくくて…ミス連発。

自分にもげんなりする…。

15: 2012/08/04 18:34
最悪だー。昨日の会社の飲み会でやらかした。

16: 2012/08/05 00:19
働きたくない

17: 2012/08/05 00:33
もう明日行きたくない

18: 2012/08/05 00:42
泣きそう

19: 2012/10/28 20:55
行きたくないよ。明日の事考えるだけでげっそり

20: 2012/10/28 20:57
上司2人とも糞すぎて尊敬できないし軽蔑してるし顔も見たくない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事が鬱。