-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

豪雨実況スレ

72/101頁 (2000件)
1419: 2013/09/05 08:19
雷こわい目覚めた

1420: 2013/09/05 08:19
1414
うちも近かった

1421: 2013/09/05 08:20
1414
うちも!ちょっと近かったよね

1422: 2013/09/05 08:21
練馬区も雷とゲリラ豪雨激しい
諦めて洗濯物中干しにする

1423: 2013/09/05 08:22
世田谷も雷が鳴りだした

1424: 2013/09/05 08:25
埼玉またすごくなってきた

1425: 2013/09/05 08:27
今電車何線が止まってますか??

1426: 2013/09/05 08:28
調べろはげ

1427: 2013/09/05 08:28
パンピですか??

1428: 2013/09/05 08:30
1425
こんなとこな書き込んでるなら調べられるだろ

1429: 2013/09/05 08:30
1414 バリバリバリ〜って音?
さっき凄いの鳴ってた!

1430: 2013/09/05 08:31
1425
てに持ってるそれで調べなさい

1431: 2013/09/05 08:31
京王線各線、相鉄線、武蔵野線あたりが止まってるみたいだ

1432: 2013/09/05 08:33
知ってる

1433: 2013/09/05 08:33
山の手もな

1434: 2013/09/05 08:34
行かなきゃいけないんだが電車止まってるどうしよう

1435: 2013/09/05 08:34
目黒川氾濫注意のサイレン鳴ってるー

1436: 2013/09/05 08:40
京王線動いたがあまり芳しくない進みだ

1437: 2013/09/05 08:51
雷いらない

1438: 2013/09/05 08:54
竜巻発生の前は激しい雷雨になるとか雹が降るって言ってたから、この雷雨から竜巻になるんじゃないかといちいち考えちゃう@埼玉

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
豪雨実況スレ