-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

地下線麺の結末2

14/101頁 (2003件)
257: 2012/07/19 02:28
255
幸せかどうかはわからないけど
カレン→直は美容師として成功、タカヤは事務所起こして細々と、雪希は最近新盤組んだ、えりぜはどこいった?w
マーディレイラ→隼斗は社会人。今年の魔帝イベを見に来ていた時の画像がぼっさんみたいになっていて衝撃!
純は最近ジュイと新盤始動、伊織たぬき常駐らしく個スレ発見w
残り二人は以前一緒にバンドやってたけどその後不明
シュガーフォークフル→シュンサクtwitterで生存確認。多分社会人。
他は不明

258: 2012/07/19 02:30 1
257
エリゼは関東でRUDEってドドドマイナー盤やってたよ

259: 2012/07/19 03:03
258
そうなんだ!ありがとうー

続き
ヒスカリア→之は不明。紫緒は近々歯とセッションのはず。纏は結婚して家も買って幸せにやってるはず。
12012→須賀脱退、新盤。ゲーム音楽作ったりしてるらしい。残り4人は12012で活動中。
ヴィドール→ジュイは純と新盤(ガチャロッカ)。アヤノは不明。雪音は社会人になったはず。こまひで最近たぬきで祭られる。ギルはAngelo加入。ラメは新盤(BFN)で近々ワンマン。バーはバー。
コドモ、キボウ屋→ダイ騒動後不明。ニイあゆミズト不明。エイジタッケンコウタはサンドイッチ解散後不明。ハルはマイナス人生オーケストラ。

260: 2012/07/19 03:17 1
今の地下線で一番まともなの誰

261: 2012/07/19 03:19
いない

262: 2012/07/19 03:23
一番二番の話じゃなくて全員同じ穴の狢ってやつですよん

263: 2012/07/19 03:29 1
どういう意味で同じなの?

264: 2012/07/19 03:36 1
259
アヤノは病院に就職したよ

265: 2012/07/19 03:53
264
そうなんだ!
引退した後ちゃんと就職したって聞くと嬉しい

266: 2012/07/19 03:59
263
頭悪くてくだらないからじゃない

267: 2012/07/19 07:26
260
まぁやはまとも

268: 2012/07/19 07:32
平成維新とか良いバンドだったから他の事務所だったら良かったのに。

269: 2012/07/19 07:38
はげど。なんで地下線入っちゃったんだろうね

270: 2012/07/19 07:43 1
N@Hは人気無いね

271: 2012/07/19 11:30
257
ぼっさんワラタw

272: 2012/07/19 12:11
270
曲も歌も劣化してるよね

273: 2012/07/19 14:46
地下線麺あの画像見てなんて思ってるんだろ。ついていく気なくすよな

274: 2012/07/19 18:21
麺たちはノーコメントだけど内心あきれかえってるでしょ

275: 2012/07/19 18:23
アホやwwって言ってましたよ

276: 2012/07/19 18:25
つかネガダリメガロFB辺りは歯は虚言癖って前から知ってたでしょ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地下線麺の結末