-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【嘘つき】ギルガメ亮【蜜多数】

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2012/07/15 15:01 10

2: 2012/07/15 15:05
ナニコレ?

3: 2012/07/15 15:06
こたぬのギルガメスレで散々既出。皆さんスルーで

4: 2012/07/15 15:07
ギルガメって固いイメージだったのに違うんだ

5: 2012/07/15 15:07
ちなみに3人で回してますが個人です。切られたギャの逆恨みブログです

6: 2012/07/15 15:07
こたぬ見てこよ

7: 2012/07/15 15:07
本当に立てたんだ

8: 2012/07/15 15:08
×3人で回してます
○3人で回してるように見えますが

9: 2012/07/15 15:10 ID:
あげ\(^o^)/

10: 2012/07/15 15:11 1
ブログやなうを見れば分かると思いますが書いてるギャは矛盾だらけです。実際亮は1度金銭のやり取りはあったでしょうが実家ではなく自分のスタジオを持つためです。かなり話が盛られてますので皆さん全て信じないようにして下さい

11: 2012/07/15 15:13
ブログ主はなうを見れば分かるように相当な構ってちゃんwだから皆構わないほうが身のためww

12: 2012/07/15 15:14
はい、終了ー

13: 2012/07/15 15:14
ファン必死だなw

14: 2012/07/15 15:15 ID:
松え寂しがり屋だから構ってほしいのw

15: 2012/07/15 15:17
ギルガメくらいでも蜜必要なんだー

16: 2012/07/15 15:17 1
あーなるほどwギルガメの人可哀想
こりゃ面倒くさいギャに釣られちゃったね

17: 2012/07/15 15:17
本人の写ってるプリか写メあれば嫌でも盛り上がると思うよー

18: 2012/07/15 15:18
自撮りじゃないやつねw

19: 2012/07/15 15:19
左迅じゃないからつまらん!

20: 2012/07/15 15:21
メール画面だけかよつまんない、女との写メとかないのー?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘つき】ギルガメ亮【蜜多数】