-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

苗ちゃん

128件ヒット!
7 07/15 23:13 ID:KNk
みなみとかどうでもいい
苗ちゃんがレイプされたことがあるのかが知りたい

22 07/16 03:57 ID:KNk
苗ちゃんがおっさんに抱かれるのは父親に思うように愛されなかった代償行為であって
本当はちょっと年上のガチイケメンが好きだよね

57 07/16 23:09 ID:KNk
苗ちゃんの魅力ってお嬢様で美少女なのにキチガイってところだと思うの
66 07/17 00:38 ID:KNk
苗ちゃんもっと暴れてほしい
父親を包丁で刺すくらいのことはやってほしい

69 07/17 01:12 ID:KNk
もしもレイプされたことがあるならちゃんとブログに書いてほしい
72 07/17 03:12 ID:KNk
アンチが喜ぶだけだからリスカや薬のことは書かないだけだと思うなあ
苗ちゃんは絶対リスカやめられないと思うの

74 07/17 07:22 ID:KNk
もしされたことあるなら苗ちゃんのレイプ話聞きたい
91 07/18 01:11 ID:KNk
幸せそうな苗ちゃん全然面白くない><
92 07/18 03:13 ID:KNk
アメーバブログのアクセス数は大幅に水増しされてるよ
アクセス数少ないとやる気なくなってブログやめちゃう子多いからね

93 07/18 08:57 ID:KNk
苗ちゃんにオナニー動画うpしてもらいたい
100 07/19 03:22 ID:KNk
髪の毛に精子ついたけどこのまま寝る わたしラブなおとめ

↑ただのヤリマンじゃないの?

102 07/19 05:26 ID:KNk
苗ちゃんなら絶対社内セックスも余裕だろうね
108 07/20 06:05 ID:KNk
苗ちゃんのパンツ見たい
113 07/20 19:31 ID:KNk
苗ちゃんってよく男から言い寄られてるアピールするよね
125 07/21 05:22 ID:KNk
苗ちゃんってガチイケメンにはもてなさそう
126 07/21 12:27 ID:KNk
なんでアメ限で記事書くんだろう?
信者に嫌がらせやめてほしい><

127 07/21 16:48 ID:KNk
私がレスするとスレが止まる・・・なんでだろう・・・
135 07/22 04:01 ID:KNk
整形前の顔は確かにもてないと思う
138 07/22 05:38 ID:KNk
苗ちゃんよく人にブスって言うけど
整形で美人になっただけなんだからあんまり人の容姿は言っちゃいけないと思うの

148 07/22 14:49 ID:KNk
苗ちゃん母親の連れ子で兄弟と血繋がってないからセックスし放題だよ
206 07/23 05:20 ID:KNk
苗ちゃんのパンツ見たい
289 07/23 23:03 ID:KNk
苗ちゃん大好きなのになぜか傷つけたくなる
これが恋ってやつなのかな?

357 07/24 20:16 ID:KNk
苗ちゃんのパンツ見たい
374 07/25 07:15 ID:KNk
苗ちゃんの経験人数知りたい
384 07/25 16:37 ID:KNk
苗ちゃんってどんな感じでフェラするんだろう?
394 07/25 23:15 ID:KNk
苗ちゃんの経験人数知りたい
403 07/26 00:54 ID:KNk
苗ちゃんのパンツの上からクンニしたい
413 07/26 11:08 ID:KNk
苗ちゃんにクンニしたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
414 07/26 15:28 ID:KNk
苗ちゃんの巨乳をおもいっきり揉みたい
418 07/26 20:53 ID:KNk
苗ちゃんにクンニ苗ちゃんにクンニ苗ちゃんにクンニ
423 07/26 22:42 ID:KNk
苗ちゃんがほしい
426 07/27 05:09 ID:KNk
苗ちゃんってどんな感じに喘ぐんだろう?
428 07/27 12:47 ID:KNk
苗ちゃんを立たせたままで手マンして膝ガクガクさせて逝かせまくりたい
431 07/27 17:14 ID:KNk
苗ちゃんとべろちゅーしたい
435 07/27 23:53 ID:KNk
苗ちゃんって一日に最高何回逝ったことあるんだろう?
436 07/28 01:15 ID:KNk
苗ちゃんのアナル舐めたい
445 07/29 01:16 ID:KNk
苗ちゃんの乳首吸いたい
450 07/29 13:43 ID:KNk
苗ちゃんのクリトリス吸いたい
453 07/29 21:20 ID:KNk
苗ちゃんが数人の男に囲まれて何本も強制的にフェラさせられてる所を見たい
460 07/30 03:17 ID:KNk
私たちは苗ちゃんがいないと生きていけないからね
464 07/30 12:55 ID:KNk
苗ちゃんにクンニしたい
466 07/30 15:01 ID:KNk
真面目な話苗ちゃんって絶対オナニーしてるよね
バイブとか持ってるのかな?

470 07/30 22:00 ID:KNk
苗ちゃんにはレイプされた過去があってほしい
しかも一度じゃなくて何度もやられまくっててほしい

478 07/31 00:54 ID:KNk
苗ちゃんブログにレイプされたこと書いてたっけ???
485 07/31 11:40 ID:KNk
苗ちゃんのレイプ話聞きたい
497 07/31 16:42 ID:KNk
苗ちゃんはレイプされ続けるべき
500 07/31 21:16 ID:KNk
苗ちゃんレイプされまくって
502 07/31 22:49 ID:KNk
苗ちゃんがレイプされてる所みてええええええええええええええ
506 08/01 14:36 ID:KNk
苗ちゃんには幸せになってほしくない
いつでも不幸でいてほしい
そして傷つき汚れた苗ちゃんを優しく抱きしめたい

514 08/02 14:07 ID:KNk
苗ちゃんの逝く所みたい
どんな感じで喘ぐんだろう?

525 08/02 22:40 ID:KNk
全然違うじゃん
苗ちゃんみたいにビッチキチガイメンヘラじゃないと嫌なの><

536 08/04 00:38 ID:KNk
苗ちゃんって絶対すごいオナニーしてるよね
609 08/06 22:11 ID:KNk
何言ってんの?
キチガイメンヘラだから好きなんだよ
アンチは何もわかってない

627 08/07 00:35 ID:KNk
結局苗ちゃんに対する嫉妬じゃん
639 08/07 19:34 ID:KNk
正直金髪やめてほしい
644 08/07 22:41 ID:KNk
ぶすたすは苗ちゃんにライバル心持ちすぎ
うざい

664 08/09 00:11 ID:KNk
苗ちゃんのパンツ見たい><
673 08/09 19:30 ID:KNk
苗ちゃんが精液まみれにされてる所が見たい><
677 08/10 00:37 ID:KNk
苗ちゃんに会いたい><
680 08/10 14:36 ID:KNk
苗ちゃんのパンツの上からクンニし続ける仕事がしたい><
683 08/11 02:01 ID:KNk
アンチを悔しがらせたくてリア充アピしてるけど
今でも基本部屋で一人ゲーム三昧だと思う
そんな苗ちゃんが好き

689 08/11 23:06 ID:KNk
苗ちゃんを知らなければこんな思いはしなくて済んだ
でも私たちは知ってしまったんだ
もう後戻りはできない以前の生活には戻れない
苗ちゃんのいない人生なんて考えられない

692 08/12 15:06 ID:KNk
違うのだけど
696 08/12 22:55 ID:KNk
リア充アピしかしなくなったから全然面白くない><
もっと大暴れして父親刺したりしてほしい><

701 08/15 01:35 ID:KNk
苗ちゃんにクンニしたい苗ちゃんにクンニしたい苗ちゃんにクンニしたい
712 08/15 17:53 ID:KNk
みなみとかマジで嫌い><
718 08/15 23:59 ID:KNk
私PCで見てるんだけど
みんなは携帯で見てるんだね

734 08/16 08:20 ID:KNk
みなみのブログなんて知ってもしょうがないでしょ
744 08/16 17:40 ID:KNk
739
誰これ?

759 08/16 22:55 ID:KNk
今のメイクはやめてほしいね
金髪も嫌

770 08/17 03:48 ID:KNk
苗ちゃんってアナルセックスしたことあったっけ?
772 08/17 05:58 ID:KNk
771
お前一人でアンチやってて恥ずかしくないの?

806 08/18 04:11 ID:KNk
アンチマジうぜー
813 08/19 05:07 ID:KNk
苗ちゃんの白パンツ見たい><
817 08/19 16:40 ID:KNk
統合失調症とアスペルガー症候群
820 08/19 17:50 ID:KNk
私たちには苗ちゃんしかいないんだからこのスレなくなったら死ぬしかない
833 08/20 03:53 ID:KNk
苗ちゃん抱きしめたい><
834 08/20 06:56 ID:KNk
苗ちゃんって男から見たら都合のいい女だよね
絶対に一番にはしてもらえない
そんなところも好き

839 08/21 00:24 ID:KNk
寂しくなったら自分から載せるから気にする必要なし
841 08/21 02:57 ID:KNk
苗ちゃん好きすぎて傷付けたい><
845 08/22 00:24 ID:KNk
苗ちゃんオナニー動画うpしてくれないかな?
846 08/23 00:56 ID:KNk
もしも私にチンコがあったなら苗フェラを心行くまで味わいたい
854 08/23 19:53 ID:KNk
苗ちゃんのパンツ見たい><
857 08/24 03:50 ID:KNk
なんでブログ消すんだろう?
苗ちゃん我儘もいい加減にしてほしい

862 08/24 12:28 ID:KNk
苗ちゃんの我儘に付き合わされる方の身にもなってほしい
864 08/25 01:03 ID:KNk
苗ちゃんはほんと我儘だよね
今は可愛いから許されてるけど年取って可愛さがなくなったら悲惨だよ

868 08/25 02:21 ID:KNk
苗ちゃんと私たちは一心同体なんだから勝手にブログ消すなんて許されるわけないでしょ
いい加減にして

874 12/08/25 07:52 ID:rCg
キモすぎワロタ
(2ch2スレ)

878 08/25 23:03 ID:KNk
私を叩かないで><
もう死にたい><

889 08/27 01:24 ID:KNk
苗ちゃんにヤリ目で近づいてくる男は山ほどいるだろうけど
ちゃんと付き合いたい男はほとんどいないと思う

896 08/28 05:46 ID:KNk
苗ちゃん好き
897 08/28 05:47 ID:KNk
最近苗ちゃんが外人とマイミクになってるけどあれなんなの?
915 09/01 10:16 ID:KNk
914
つまんねえんだよ糞アンチ

919 09/03 04:18 ID:KNk
真面目な話苗ちゃんの経験人数って何人くらいなんだろう?
20越えてるかな?

927 09/04 15:37 ID:KNk
真面目な話苗ちゃんの経験人数って何人くらいなんだろう?
20越えてるかな?

932 09/05 05:42 ID:KNk
純愛よ
935 09/05 18:23 ID:KNk
苗ちゃんはいつも何を思って生活してるんだろう?
938 09/07 13:44 ID:KNk
苗ちゃんのことしか考えられない><
945 09/08 04:58 ID:KNk
メンヘラの子って自分のこと姫とかシンデレラとかアリスとか呼ぶの好きだよね
957 09/08 06:44 ID:KNk
人と一緒に撮った写真だと撮り直しとかできないから詐欺れないのよね
1003 09/08 19:57 ID:KNk
なんでそんな紛らわしいことするの?
意味不明

1040 09/08 23:27 ID:KNk
アンチはいつも一人だね
哀れだね

1059 09/11 11:17 ID:KNk
1058
意味不明

1068 09/12 08:12 ID:KNk
もう終わりなの・・・そんなの嫌だよ・・・
1072 09/13 09:13 ID:KNk
苗ちゃん好き
1084 09/13 20:16 ID:KNk
なんで苗ちゃんはこんなに我儘なんだろうね
1092 09/14 08:31 ID:KNk
苗ちゃんがおっさんに抱かれるのは父親に愛されなかった代償行為
1095 09/14 12:55 ID:KNk
苗ちゃんオフ会やってくれないかな?
1100 09/14 19:45 ID:KNk
苗ちゃんオフ会しよ
1114 09/15 21:03 ID:KNk
私はキチガイな苗ちゃんが好き
リスカもやめる必要ない

1120 09/16 08:34 ID:KNk
苗ちゃんラブ?
1121 09/16 08:36 ID:KNk
ここ記号表示されないんだね
ハートマークが?になってる

1126 09/16 14:48 ID:KNk
私を叩かないで><
1130 12/09/16 16:54 ID:x5o
クソワロタwww
(2ch2スレ)

1131 09/16 17:41 ID:KNk
設定なんて考えてないよ
私ギャじゃないし
これ以上詮索するのやめて><

1142 09/17 04:49 ID:KNk
いるよ
これ以上私の詮索しないで耐えられない

1153 09/17 16:11 ID:KNk
ほんとそうよ
1156 09/18 20:54 ID:KNk
過疎ってるね・・・
私が必死に盛り上げてたけどもう終わりなのかな・・・

1166 09/19 19:29 ID:KNk
喧嘩しないで><
1175 09/22 20:24 ID:KNk
苗ちゃんオフ会しましょう
1180 09/23 16:39 ID:KNk
そんな人来ないでしょ
1190 09/25 13:33 ID:KNk
私もまた見たい
1195 09/26 14:56 ID:KNk
苗ちゃんは注目されてないと死んじゃうメンヘラだから
1206 09/28 17:05 ID:KNk
苗ちゃんは人の男取るのが好きだからね
1217 10/02 05:19 ID:KNk
苗ちゃんの近況が知りたい
1226 10/04 00:57 ID:KNk
苗ちゃんの最新画像誰か貼ってください
1228 10/04 21:45 ID:KNk
苗ちゃんの最新画像誰か貼ってください
1231 10/06 22:49 ID:KNk
つまんない><
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
苗ちゃん