-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【ナンバー】やる気ある水ギャ【本指名】2

134/134頁 (2003件)
1: 2012/07/15 19:12 1
やる気ある水ギャはスレチ言われるのでこちらでどうぞ
前スレ(2ch2スレ)
重複こわい

1990: 2013/02/22 05:05
やる気あるのに頑張ってるのに本指ぜんぜん呼べない
自分より一年も歴短い子が毎日本指呼んでて悔しい辛い何が違うの

1991: 2013/02/22 05:14
やっぱり顔なのか

1992: 2013/02/22 05:34
皆は熱くない客でも同伴しますか?
あと飲み慣れてなくてご飯からの同伴ってわかってないお客さんからのご飯のお誘いメール・直接店で言われた場合どうしてますか?

1993: 2013/02/22 08:09
どんな細客でも同伴って誘われたなら行くし、飲みなれてない奴にご飯誘われたら同伴ねーえ?休みなーいって言う

1995: 2013/02/22 10:57
1989
わざわざありがとう!見極め頑張るよw

1996: 2013/02/22 11:07 1
1985
私もずっとやんわり断ってたが…いちいちめんどくさくなってきて…最近はエレベーター乗った瞬間…わざと咳こんで手で口元をガードしてるw
大丈夫?って言われ一階に到着

1997: 2013/02/22 11:52
1986
きもすぎて挟まれた瞬間笑ってしまったw
1987言ってやりたいわw
1996それいいかも!アフターだったんだけどママにやんわり言ったら、アフターはそうゆうの覚悟で行きなさいで終了…

1998: 2013/02/22 12:02
1997
えー!そんなママ嫌だね…うちのママはエレベーターでキスする客には、やさしくしなくていいってゆうから楽。
わたしもエレベーターで咳込むよwキスしてくる客には気管支が弱くなったと言ってるw

1999: 2013/02/22 12:07

2000: 2013/02/22 12:11
 

2001: 2013/07/22 21:16
どどんぱ潰れろ

2002: 2013/07/22 21:16
どどんぱ潰れろ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナンバー】やる気ある水ギャ【本指名】