-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

★せななん★

19/47頁 (925件)
344: 2017/11/29 23:41 2
せななんの男遊び

イベントに来た客にLINEを教え猫カフェデート
モンスト中部予選ベスト8 じぇすに「全裸でまってる」とLINEを送り自宅に招きセックス
PELICAN FANCLUB シミズ(彼女持ち)とセフレ
Bugg Style たちくともセフレ
せななんのPV映像担当kazuya tanakaともセフレ
アクメのCHISAと繋がり
彼氏↓
instagram.

345: 2017/11/29 23:42
彼氏これね
instagram.

346: 2017/11/29 23:42
ケラから来た人?

347: 2017/11/29 23:43
せななんとかころもとかイク?って美容師と絡んでるやつら嫌い

348: 2017/11/30 00:45
せななん集団音楽シーンにとって悪害

349: 2017/11/30 15:52
中出し大好きせななん

350: 2018/01/14 06:41
あの子らかて必死に強がって見栄はって生きとんねんからさそんな言うたらんなよ

351: 2018/01/15 22:18
この前ライブハウスに来て、バンドマンに胸押し当てて 猫なで声でぶりっ子してたけど相手にさせてなくてザマァ

352: 2018/02/14 09:19
こんなやつに嫉妬するかよとかいいつつどこかで妬みとかもあるんだろうな。せななん好きじゃないけど

353: 2018/02/14 11:16
ヲタサーの姫

354: 2018/03/14 21:01
せななんも30代?

355: 2018/03/18 22:39
みやめこと同じクリニックで整形しててうけるんだけど

356: 2018/03/18 22:40
ありさまですら高額蜜してても指一本触れられなかったのに繋がりとか冗談きついわ

357: 2018/03/18 22:43
SBTW来るな

358: 2018/03/21 02:28
二重幅が変じゃない?

359: 2018/04/07 04:11 1
こいつほんとどうにかならねえのか

360: 2018/04/19 00:48
359
同じく、いい加減にしてほしい

361: 2018/05/30 00:30 1
せななんって顔でかいよねバランスおかしくて驚いた

362: 2018/06/03 00:06
顔というか頭でかいし体ごつい

363: 2018/06/03 12:58
361
整形しても頭のデカさは変えられないからな
まじバランス悪いよね

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★せななん★