-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

絶対に相手に写メを保存されないように

2/2頁 (22件)
1: 2012/07/19 01:25 1
出来るサイトを教えてくださいとか。切実です

9: 2012/07/19 01:32
なんか昔に流行ってたじゃん?期限つきて背景がピンクの。
あれ名前はなんだっけ

10: 2012/07/19 01:35
まず絶対に保存されたくないような写メを他人に送らないことだな

11: 2012/07/19 01:35
9
ピクト?

12: 2012/07/19 01:37
スクショあるから無理ね

13: 2012/07/19 01:37
スクショさまさまだよねー

14: 2012/07/19 01:38
背景ピンクはくぴど

15: 2012/07/19 01:38
くぴど

16: 2012/07/19 01:39
8
これが正しいよ。みんなからは見れなくなるから画像投稿したURLここに出して確認するといいと思う!

17: 2012/07/19 01:40
前はモバイルアクセス限定でスクショ機能もなかったからな

18: 2012/07/19 01:42
スクショがあるから無理
何をどうしようが絶対に100%保存できます

19: 2012/07/19 01:44
up@vpic.toに画像を送ってそのurlをここに張ればok

20: 2012/07/19 01:45
主ID出して16の判定はよ

21: 2012/07/19 01:47
メールに画像を添付して、送信ボタンを押そうとする指をへし折る

22: 2012/07/19 01:48
20
同一臭いよねw

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
絶対に相手に写メを保存されないように