-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブに行きやすい仕事

134/134頁 (2000件)
1: 2012/07/19 18:35 ID: 2
情報求む!
主の転職に力を貸してくれ!
仕事とバンギャ両立させたい人の参考になるスレが目標です。

1987: 2017/12/16 22:24
看護師だけど平日の方が休み取りやすいし夜勤明けでライブ行ける。給料良いし麺とかホストに貢いでる同僚多い

1988: 2017/12/16 23:13
看護師ほど給料よくないけど介護士も

1989: 2017/12/16 23:17
1985
事務?

1990: 2017/12/28 15:58
このスレ読んで、土日休みからシフト正に転職してきた。来月から頑張る

1991: 2017/12/28 15:59
シフト制 だ

1992: 2017/12/28 16:03 2
みんな都内の人?

1993: 2017/12/28 16:12
1992
都内だよ

1994: 2017/12/28 17:16
1992
大阪市

1995: 2017/12/28 17:17
調理だけど休みは取りやすい職場だから助かる

1996: 2017/12/31 14:24
有給取りやすい昼職+たまに夜職
これ最強

1997: 2018/02/08 17:56
1973

携帯販売の仕事してバンギャしてたけど、休み融通きいて給料いい分体力的にかなりキツい

1998: 2018/02/15 03:06
1973
1997
そうなんだ同じ盤に通ってて同じ仕事してる人は希望休通らないって言ってた

1999: 2018/02/15 03:25
シフト制で池袋にある会社に転職したから大体の都心のライブは行けるようになった嬉しい

2000: 2018/02/15 03:26
パチ屋わりといいよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブに行きやすい仕事