-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏が構ってくれなくて寂しいスレ2

134/134頁 (2000件)
1: 2012/07/20 12:50
前スレ
(2ch2スレ)
続きです、相談・愚痴などご自由に

1987: 2013/03/18 00:15
確かに私も忙しいとは言ったけど、連絡くらいくれてもいいのに…複雑な気分だ

1988: 2013/03/18 00:59
いつまでもラブラブでいる方法みたいなのぐぐってる自分が悲しい

1989: 2013/03/18 01:18
向こうから来てスレタイしかも遠距離
連絡しても完全に無視で半月近くまともに連絡取れてない…ずっと我慢してたけどそろそろ泣きそう

1990: 2013/03/18 01:27
向こうから来てスレタイしかも遠距離
連絡しても完全に無視で半月近くまともに連絡取れてない…ずっと我慢してたけどそろそろ泣きそう

1991: 2013/03/18 04:20
とうとう誕生日きちゃった。ひとりぼっち。笑える

1992:◇1991判定:× 2013/03/18 04:29
お誕生日おめでとう!
連絡くるといいね

1993: 2013/03/18 04:40
誕生日おめでとう!連絡きたらいいね

1994:◆1991判定:○ 2013/03/18 06:37
ありがとうございます!多分ってか確実に誕生日覚えてくれてないので連絡来ないと思う。ホワイトデーもスルーされたし、次会うのいつになるかわかんないけど複雑すぎるや。

1995: 2013/03/18 06:50
彼氏が就活中で、なかなか予定あわないーやだー

1996: 2013/03/18 06:59
彼氏大好きすぎてつらい

1997: 2013/03/18 07:08
一緒に飲んでて彼氏が先に酔って寝だした。独り酒淋しいわー

1998: 2013/03/18 12:56
そんなに私に興味ないの?
好きなのは私だけなの?

1999: 2013/03/18 16:51
連絡しても無視はつらい…

2000: 2013/03/18 19:27
寂しい寂しい寂しい。潰れそう。かまってよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏が構ってくれなくて寂しいスレ