-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【供養】亡くなった麺【故人】

32/44頁 (877件)
609: 2012/07/24 15:04
一志って自殺なの?

610: 2012/07/24 15:04
地下は地下らしく地下にいたらいいのに

611: 2012/07/24 15:05
そもそも地下線って歌詞にしても不のイメージだから不人気なんじゃね?

612: 2012/07/24 15:06
611
暗い時代に暗い曲はいらない人おおそう

613: 2012/07/24 15:06
605
拓以外誰もいなくね?

614: 2012/07/24 15:07
売れてない麺の売名にきたギャが荒らしたんだろ?くだらねーわw

615: 2012/07/24 15:08
613
ドマイナーやセッションにいるよ
同じ名前がまったく無名だけど

616: 2012/07/24 15:08
なんていうか仕方ないけど、皆麺として死んだ訳でもなかろうに麺としての見方しかされないで死すらも評価されるなんて気の毒

617: 2012/07/24 15:09
615
それ地下線関係ないじゃん

618: 2012/07/24 15:10
このくらいの麺=ニートな感じ。生活辛かったのかな?蜜に頼って生きてる人なんて蜜いなくなったら死ぬか盗むしかないんだろうね

619: 2012/07/24 15:11
芸能人でも著名人でもないんだから語られない

620: 2012/07/24 15:11
給料なくて蜜作れだろ?そりゃ死にたくもなるわ

621: 2012/07/24 15:11
歯ぁ…

622: 2012/07/24 15:11 1
617
わたしは地下線なんて書いてないw

623: 2012/07/24 15:12
620
給料もらえるまとまった売上もなかなかないからな
何年も貯蓄しないと

624: 2012/07/24 15:12
609
どうなんだろうね

625: 2012/07/24 15:12
622
ちゃんと辿って

626: 2012/07/24 15:12
622
じゃあ安価先読んでからレスしてくれない?

627: 2012/07/24 15:13
自殺する様なやつは何やってもダメだよ
この世の中じゃ

628: 2012/07/24 15:13
麺の蜜文化なんて昔からあったけど、表立って“公然”とさせたのは地下線歯様だよな

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【供養】亡くなった麺【故人】