-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美6【糖質ボダ自己中】

198件ヒット!
1 12/07/21 22:54
被害者に罪をなすりつけ
ツイッターやアメブロで虚言
すぐに掌返します
パンピ慶應男のフリして自演やアンチ叩きはスレチです(何故か通じない)
twtr.jp/us
m.ameba.jp
a19.chip.j
迷惑行為まとめと前スレ
(2ch2スレ)

3 12/07/21 22:58 ID:BRA
スレ被りましたね
8 12/11/16 12:46 ID:DD.
もしかしたら、暴れるのはローズとか言い訳し出しますかね。
まだ、目覚めてないようですしw
s.ameblo.j

12 森あさ美日記添削☆ 12/11/16 14:58 ID:iag
ameblo.jp/
『ツー○ー使って、懲○くらった症例知らないの?』
ツールを使うからツーラーであって、ツーラーを使うというのは間違いですヨ!
ツールとツーラーの区別もつかないくせに英語憧れてるとか、恥ずかしいですよ!

そして『懲役食らった症例』とは何なのでしょうか?
懲役は病気なのでしょうか?
せめて判例ですね!
森あさ美は朝鮮人ですか?

『あなたもそろそろかな。スタンバイしといて!』
スタンバイって何w覚悟って意味で言ってんの?w

あなたの方こそお茶で店に迷惑かけないよう、
前日から客へのメール営業など仕事スタンバイしてからの出勤お願いしますよ!

30 12/11/16 17:37 ID:iag
レイ本日出勤なのに、アメブロと風俗日記どっちも日中に書いてたのは、やっぱ指名無くてクソヒマだったからかw
遅番でも、今ここ書くくらいヒマなんだね♪
他の嬢と一言も口きかず、美しすぎるカードゲーム()に散財する30歳風俗w

40 12/11/16 17:57 ID:okk
犯罪者で売れない風俗嬢30歳、料理も出来ず彼氏どころかリアルな友達もいない、ネットで虚言と叩き。哀れだーw
45 12/11/16 18:12 ID:iag
早番でも遅番でも書き込みのあるお茶バレな森w
売れ残りオープンスタイルで森のギョロ目に怖がるお客さんたちwww

ラグジュアリー
hostlove.c
夕月本スレ
hostlove.c

67 12/11/16 19:04 ID:6uI
63
現役だし麺狙ってて毎日必死だよ

74 12/11/16 19:39 ID:
[xvI]ってバカマIDだし何年も前から知ってる擁護は降臨していた森さんだけなのに何でご存知なんでしょう23

自演バレ乙ですねw
6月に言っていた弁護士さんはまだですか?w

84 12/11/16 21:44 ID:bhg
83
余程悔しかったのでしょうねw
設定も何もかもかなぐり捨てて降臨してしまったくらいですからwww

85 12/11/16 21:50 ID:6uI
83
顔真っ赤になりすぎて自爆してるよねwww

118 12/11/17 03:37 ID:xvI
近いうちにあっちこっちのスレで披露するよw
目立つところに貼るとすぐ見つかって顎おばさんが必死に削除依頼するから複数ブラウザで別垢いくつか準備してからね
楽しみに待っててね
3パターンくらいあるのでコンプして保存してね(^O^)/

133 12/11/17 03:54 ID:uOg
131
森はクリスマスも一人。まで読んだw年下をオバサン呼ばわりするのはおかしいよ。最年長BBA乙

138 12/11/17 03:59 ID:6uI
135
身バレはまずないしねwww
主も別人並だからみたいなこと言ってたし

141 12/11/17 04:06 ID:uOg
(2ch2スレ)
xvIは実家に住んでるのにこんな時間に麺と居るらしいよwwwww

155 12/11/17 12:14 ID:drw
夕月
hostlove.c
ラグジュアリー
hostlove.c

168 12/11/17 13:52 ID:drw

172 12/11/17 13:55 ID:drw

179 12/11/17 14:07 ID:drw

183 12/11/17 14:10 ID:drw

191 12/11/17 14:15 ID:drw

194 12/11/17 14:16 ID:pMI
193
何?これ

196 12/11/17 14:17 ID:drw


209 12/11/17 14:21 ID:drw

212 12/11/17 14:21 ID:drw

231 12/11/17 14:34 ID:drw

236 12/11/17 14:39 ID:drw

238 12/11/17 14:40 ID:drw

239 12/11/17 14:40 ID:drw

240 12/11/17 14:43 ID:okk
234舞の海みたいでいいですねってウケたw
242 12/11/17 14:46 ID:drw

310 12/11/18 10:31 ID:jV.
304
どう見てもそれってアスペだね

318 12/11/18 14:03 ID:6uI
316-317
完璧に理解できたわけじゃないけどわかった気がするwww
森が必死乙なのがよくわかったwww

320 12/11/18 14:33 ID:6uI
316-317
完璧に理解できたわけじゃないけどわかった気がするwww
森が必死乙なのがよくわかったwww

323 12/11/18 16:52 ID:
浮気した彼氏()が有給とって自分を選んだって記事を消してるw
(2ch2スレ)

6月6日「弁護士!弁護士!」
m.ameba.jp
ピグで弁護士出す(笑)前にこっちの内容を何とかしたら?ww

325 12/11/18 17:06 ID:drw
323
確かその記事を消したのってパパさんを口説き落とそうと狙っていた時期で不都合だったからですよwwwww
大阪まで転がり込むのを狙って乗り込んでいったのに
「パパさんは既婚者」で
「フンガーーーッッッ!!!」
ってなった森あさ美には腹筋が崩壊するくらい笑いました。

338 12/11/18 20:42 ID:
325
嘘つくなら最後までつき通せばいいのにw
友達や恋人でもないし約束もしてないのに同居人になろうとする思考が気持ち悪いw
擁護は森じゃない!なんて幼稚園児みたいな嘘が通じると思ってることも謎すぎるw

340 12/11/18 20:48 ID:3dE
336
森がお茶ってるみたいで張り付いてるから詳しい事は書かないけどw
ピグアカ持っててV系4に来れるなら理由話すよw

353 12/11/18 21:28 ID:3dE
93--5ってIDのピグ、森のサブだわw見てすぐ分かった
364 12/11/18 22:24 ID:drw
362
たぶんGOKIBURIというバンドのスレで暴れているのが森あさ美ってばれたからじゃないですかねwwwwwwww

365 12/11/18 22:28 ID:BRA
364
またですかwwwww
自業自得なのに逆恨みで単発でケツダンスしてるんですねwwwwwww

374 12/11/18 23:06 ID:E72
367
単発湧いてるのは、今カッとしてるからなの?w

376 12/11/18 23:10 ID:
バカマw
(2ch2スレ)

383 12/11/18 23:34 ID:E72
382
IDスレ普段あんま見書きしないから気にしたことなかったw
ありがとうww

386 12/11/18 23:39 ID:uOg
383

372 11/18 22:52 ID:E72
主は森さん大好きなんだね

388 12/11/18 23:42 ID:E72
386
素直な感想w なんかアンチ通り越して愛すら感じるよw

390 12/11/18 23:43 ID:uOg
388
勘違いだと思うよ(笑)

395 12/11/18 23:54 ID:E72
389
一般社会的にはすでに終わってるんじゃwww

414 12/11/19 01:15 ID:
413
彼氏持ちの人がファンの方と仲良さげにしてたら噛みついてましたねw
どっちも持ってないからw

416 12/11/19 02:50 ID:okk

426 12/11/19 10:18 ID:snM
30歳過ぎて全身ピンクのおばさんは「ファン100人のサブがあるのよ!」とか
「弁護士に出す!」とか、なんでわざわざ宣言してるんだろねw
黙ってた方がいい筈の事をw
戦いに受けてたつとか、お前フロアのすみっこで楽しそうにしてる常連眺めながら
今日も黙って過ごすんだろwサゲマン孤独女w

436 12/11/19 11:16 ID:snM
432
君が本当にV系4出入りしてる人なら、認識不足だね。
ここの奴らが森観察に行かなくても、森はV系4の人間をブログで取り上げて嫌味言ってて変な空気になってる

まあJGMはxvIに次ぐ新設定キャラだと思うけどw

437 12/11/19 11:17 ID:drw
432
人を殺そうとしたことが、なんてことないことなんだ432は。
さすが森あさ美のお友達()
森あさ美は犯罪者なうえにひらきなおって被害者にやってもいないことを擦り付けようとまでしてるんだよね。
それが、「なんてことない」なんだ。

439 12/11/19 11:22 ID:drw
432が森あさ美の被害者になっても「なんてことない」って心からいいはれるなら森あさ美とお友達()やってればいいよ。
451 11/19 12:02 ID:Zto
あさみが知合い見つけた時の絡み()
「おwwwwwwwwwww」
「○○ちゃ」
「おはあああああああああああwwwwwww」
「wwwwwwwwwwwwww」
「まおにゃああああああああああああああん」
「□□すんなしwwwwwwwwww」
「おん」
 
話の内容0だからタイプ時間合わせても3分くらいしか続かない

469 12/11/19 12:41 ID:drw
夕月
hostlove.c
ラグジュアリー
hostlove.c

494 12/11/19 17:30 ID:drw
森あさ美っぽいのいた
(2ch2スレ)
テンプレつくるの好きだなwwwww

531 12/11/19 23:35 ID:drw
530
売れない風俗嬢だからバリバリ更新してもピグしてても問題ありません。

535 532 12/11/19 23:48 ID:8BY
485宛てね
584 12/11/20 19:41 ID:drw
森あさ美
刃夜人スレにもいてワロタwww
【1356: 11/20 15:38
どうせカサ子二人くらいでバカト擁護してんだろwww巣をお留守にすると森婆アンチに荒らされるから帰りなさい】

616 12/11/21 11:01 ID:Nx6
logsoku.co
スタァスレ過去ログの質疑応答読んでたけど、支持コメ無し、ひたすら設定への疑惑について言及・バッシングでどこでも誰にも愛されないなあ。としみじみ思った
てか見知らぬ風俗嬢のレイを「レイちゃん」って呼ぶの変だぞ婆w

646 12/11/21 18:45 ID:drw
森あさ美はこれを参考にしたらいいんでないかな?
m.news.ame

647 12/11/21 18:48 ID:drw
間違えた
m.news.ame

662 12/11/21 20:32 ID:
631
婆釜IDで繋がりギャのふりする鳥頭だから仕方ない(笑)

664 12/11/21 21:08 ID:drw
663
これを機にちゃんと世話してほしいですね。
首輪もマイクロチップも外すとかぬかしてたし森あさ美。

あと森あさ美は本当に自分が糞虫だということを認めて受け入れて改善する努力をしたら幸せになれると思ってはいるんですけどね。
負の要素が死ぬほど大きいので。あれを解消できたらリア充通り越して素晴らしい人間になれますよ。

679 12/11/21 23:18 ID:NrQ
森の部屋って75Lゴミ袋5つ(3週分)くらいゴミ出しせず置いてそう
空になった2Lペットも潰さず燃えるゴミに出しそうだし

684 12/11/21 23:28 ID:uM.
683
本当にそれだよね。家も目を離すとやっちゃうからカップやグラスを家の中で持ち歩いてるよ

744 12/11/23 15:06 ID:GXA
キティラー()
婆まるだし。今時キティ好きなのってキティの便所サンダルでスウェット着てドンキとパチスロ出没するような田舎ブス(30〜40歳)が多いのにw

802 12/11/24 00:50 ID:1CU
とりあえずお前嫌い
s.ameblo.j

834 12/11/24 09:49 ID:uOg
833
森が粘着してるならみんな大体そう思うと思うけど…w

836 12/11/24 09:53 ID:ZlQ
834
なるほどね。まぁ森だと思われた方が都合がいいや、お前を嫌ってる奴がいることだけは覚えといてね

839 12/11/24 09:57 ID:B/I
837
変わってるんじゃなくて変えてんの

844 12/11/24 10:08 ID:1Ns
843
想像したら腹筋崩壊しましたwww

845 12/11/24 10:15 ID:uOg
836
人違い乙w架空の人物に粘着してろ老いぼれ便器

855 12/11/24 11:25 ID:zMI
粘着相手のブログ見たけど、1人は22歳彼氏持ち・1人は高2・1人は彼女持ちか…
30年間彼氏・友達・職歴なしの犯罪者が勝てる相手じゃないね^^;

877 12/11/24 16:06 ID:6xs
875873
931 12/11/24 19:28 ID:zMI
そうか、シャクレおばちゃんは30過ぎて旦那どころか彼氏()探してて、ピグ彼どころか同性の友達1人すらいない恋愛ルンペンだから、xvIさんしか森さんを救えないと思ったのに。残念
939 12/11/24 19:34 ID:xvI
938
お前だけじゃないから安心しろw

950 12/11/24 19:40 ID:uOg
943
麺は一般の人の画像に興味ないよねwなんで森じゃない()のにチートチート騒いでるんだろうねwwww自爆に気づいてないみたいw架空の麺を出す辺りが森そのもの

977 12/11/24 20:02 ID:xvI
973
麺つながりなわけねえだろw
全く興味ねえよw

979 12/11/24 20:04 ID:zMI
137 11/17 03:58 ID:xvI
ではでは、顎おばさんが必死に言い訳始める前に作業に専念するね
顎おばさんはあんな顎でも結構ナイーブだから慰めレスしておいてあげてね
この前の顎祭りのときも見苦しい言い訳して火消しに必死だったから見てて痛々しかったんだよ
それを麺と一緒に爆笑しながら見てたんだけどねw
------------------

あれっ慶應卒さん
この設定はどこへ???

981 12/11/24 20:06 ID:uM.
977
137で麺繋がりって言ってるじゃんw前スレ主の写メ麺と見て笑ってたんでしょ?w

990 12/11/24 20:10 ID:uM.
986
どれが煽ってんの?w137?w

1037 12/11/24 20:39 ID:d2k
1034
違うww

1041 12/11/24 20:41 ID:H4Y
1030
あの主きもいって書きまくる人?あの人は本当に暇潰しだったんでしょ

1108 12/11/24 21:14 ID:zMI
1103
親が偉いなんて設定あったんだ。
スタァ本人登場スレでは「両親は小学生時代に離婚・母親は先生(どんな学校か特定回避の為言えません)」って設定になってた

1119 12/11/24 21:24 ID:zMI
1113
そっか。森って努力出来ないから絶対勉強出来なかったろうし、美大とか慶應とか軽々しく設定にするのはコンプレックスがあるんだろうね

1120 12/11/24 21:24 ID:BeI
1113
父親は校長先生で令嬢設定だった記憶あるから間違ってないよ

1152 12/11/24 21:36 ID:qBw
ameblo.jp/
この画力…中学生?

1175 12/11/24 21:43 ID:drw
1173
無駄金すぎるwwwwwwww

1222 12/11/24 21:57 ID:
122
131
バカマIDで繋がりギャのふりする嘘つき森さん

1225 12/11/24 21:58 ID:Jgk
1223
(笑)

1235 12/11/24 22:02 ID:drw
1233
ぼっちですからねーwwwww

1238 12/11/24 22:03 ID:BRA
1234
夜7時ぐらいからこんなんですよwww
やっぱり私を森を打ち負かした人に下手あげたいらしいですしww

1240 12/11/24 22:04 ID:drw
1236
その場所で一番センスというものが崩壊してる外見のピグが森あさ美のやつなんで、それを避けたら大丈夫ですよ。

1246 12/11/24 22:05 ID:
1238
流れてる話題を単発で速攻言い返してピグも鈍かったらバレバレなのに馬鹿ですね(笑)

1290 12/11/24 22:22 ID:BRA
1280
普通に見てましたが明らかに初めて見るIDでも使ってましたしバカすぎだろって思いましたw
1283
本当に構って貰えたのが嬉しかったのかなぁとww

1294 12/11/24 22:23 ID:6uI
1283
いってら
森のコミュ障さのがよくわかるねwww

1311 12/11/24 22:28 ID:drw
1308
ググってロムってからいらして下さい、ご新規様

1313 12/11/24 22:30 ID:dk.
1310
めんどく…いやなんでもない、見てくる。ちなみにバカマでググったらバカマッチョの略って出てきたけどこれはちがそうだな

1314 12/11/24 22:31 ID:drw
1313
自爆しつつggrkswwwww

1321 12/11/24 22:33 ID:AVs
1315
ID強制スレではどのスレでもIDを 毎回変える。それが私の流儀だ

1337 12/11/24 22:38 ID:mJc
1321
ミサワwww
1329
こんなスレしか見ないよりニュースでも見た方が自分のためになるよ?

1340 12/11/24 22:38 ID:
1299
ID見つからなかったのかw
1309
新規を単発とは言わないw自爆w
1321
おーいw口調が森ブログの寒い語りのときと一緒だよーw

またROMに戻るノシ

1342 12/11/24 22:39 ID:uOg
1337
お前は幼稚園からやり直せ

1360 12/11/24 22:46 ID:E72
1352
ネタに気がついて欲しくて画像まで用意してたんだね

1363 12/11/24 22:48 ID:drw
1360
ちゃびちいてますね、森あさ美は本当にwwwww
1360さんがいてくれなかったら全然気付かなかったです。
釜ってちゃん森あさ美にうけたwwwww

1365 12/11/24 22:50 ID:3fE
1360
うん!元ネタ知ってたから拾ってきたwてか森ってこのスレ見てるのか?

1367 12/11/24 22:51 ID:drw
1362
社会に混ざれない森あさ美の悪足掻きかとおもわれます

1370 12/11/24 22:54 ID:BRA
1368
ピグで気に入らない相手が現れたら速攻でツール使って落とすような人物なんで森がいないと平和でいいですよね。

1372 12/11/24 22:56 ID:kIQ
1371
しつこい

1373 12/11/24 22:57 ID:BeI
1367
なるほどw
多分、ミクアンチとか言いつつミクよく知らなくて流行ってるっぽいからネギ持たしちゃってるんでしょうねw
ミクネタに反応悪いのもその証拠でしょうね

1374 12/11/24 22:57 ID:BRA
1372
お前がなww

1375 12/11/24 22:57 ID:E72
1365
そっか、次の単発さん来てもまた登場してね♪

1378 12/11/24 22:58 ID:drw
1371
森あさ美は画力やらセンスやらは全て持ち合わせていないから妬ましくて羨ましくて悔しくてたまらないんでしょうね。

1380 12/11/24 22:59 ID:BRA
1378
素朴な疑問なのは何故最近の絵じゃなく2ヶ月も前に出したこの絵を選んだのかが気になりますがw

1382 12/11/24 23:00 ID:drw
1379
ふいたwwwww

1383 12/11/24 23:00 ID:M4A
1380
あらら…

1386 12/11/24 23:01 ID:drw
1379
糞森キモみでもいいっすねwwwww

1388 12/11/24 23:01 ID:EdU
1381
せやな
ももクロかわいかった

1390 12/11/24 23:02 ID:drw
1380
森あさ美は絵がかけないから画像一覧の中で目についたものを晒したんじゃないかなと思います。

1396 12/11/24 23:04 ID:drw
1391
これでいなくならなかったら日本語を理解するだけの知能が皆無ですねwwwww

1399 12/11/24 23:05 ID:drw
1395
脳タリンが一匹wwwww

1400 12/11/24 23:05 ID:BRA
1390
目に付いた絵を出したと…w
貶す物が違いすぎる気がww

1406 12/11/24 23:06 ID:BRA
1396
全くですねw日本語理解出来ないなら祖国に帰って頂きたいくらいですけどねw

1407 12/11/24 23:06 ID:E72
1401
1393ね?w

1408 12/11/24 23:06 ID:EdU
安価したはずが忘れてた1399
1417 12/11/24 23:11 ID:drw
1413
やりますね、確実に。
作曲()と同じで矛盾ありまくりでバレバレのやつをやりますねwwwww

1431 12/11/24 23:25 ID:drw
1423
本当にwwwww

1425
【美術女子()
=エキセントリック(意味も理解せずに単語の響きだけで「私はエキセントリックだから〜」って言いそう)なアテクシかわゆ】
って勘違いをしてるんじゃないかなと思います。

1432 12/11/24 23:26 ID:E72
1430
まだアプリ落ちないの?

1434 12/11/24 23:27 ID:BRA
1431
まず自分の嘘を本当にしてから貶せって話しですよねw

1437 12/11/24 23:31 ID:drw
1434
森あさ美は努力が出来ない無能の人ですからねーwww
戦ってる気にはなってるけど、まさに歌にある「戦わないやつら」の一人www

1440 12/11/24 23:33 ID:BRA
1437
そんな奴に勝手に戦い挑まれて勝手に厚い壁に弾かれて不戦勝しまくりじゃないですかw

1441 12/11/24 23:34 ID:drw
1439
ですねwww
あと攻撃があたった時に
「…ベッ別にぃー、痛くなんかねぇーしぃー」
ってボソボソボソボソちっちゃい声で言いそう。

1459 12/11/24 23:43 ID:
1453
遡って読みながら書いたらもう言っててワロタw
頭弱いんだからたぬき来なきゃいいのにw

1478 12/11/24 23:52 ID:drw
1473
たぶん無謀ですwwwww

仕事は開店休業状態・閑古鳥が鳴きまくりですから風前の灯火ですね。
ラグジュアリーさんから切られたら完全に社会から隔絶されますね。

疫病神はまさにです。

1481 12/11/24 23:54 ID:uM.
1183
ここは盤スレでも麺の個スレでもないし繋がり麺の名前さえ出てないのにその理屈は通らないよw必死に考えた言い訳がそれとはお粗末過ぎて笑えないわ

1492 12/11/24 23:59 ID:StA
1464
(2ch2スレ)の後に森のブログで晒されてたのがs.ameblo.j だったからかな

1495 12/11/25 00:01 ID:drw
1483
完全なる隔絶を狙うならそうなりますね。

ラグジュアリーさんが痛くないところまできたら森あさ美のクビきるかもしれませんね。
そしたら疫病神は消滅となって平和になりますね。

1499 12/11/25 00:03 ID:uM.
1493
あさ美婆じゃないなら1002に答えられるよね?wスカイプ!スカイプ!とか下らない逃げは要らないからw

1527 12/11/25 00:17 ID:aKk
1523
ありがとう、ってことはあのピエロみたいな真っピンクやめたんですか?wちょっとひと目見るくらいはしたいかも

1534 12/11/25 00:21 ID:BRA
1532
あ、どもですww
その分無関係な人まで巻き込んだのが府に落ちませんけどw

1537 12/11/25 00:22 ID:6uI
1533
いってら
早く森がラグジュアリーから放り出されますようにwww

1538 12/11/25 00:22 ID:zqc
1531
うわぁ…今もださそうw

1539 12/11/25 00:22 ID:BRA
1533
寂しさに負けた森に爆笑ですけどねwww

犬の散歩お気をつけてー

1541 12/11/25 00:24 ID:6uI
1530
一生まともな人には理解できない内容だよねwww
加害者だから言えるセリフだね

1542 12/11/25 00:24 ID:BRA
1583
森のなうにあったのを見ましたがダサかったですwwwww

1543 12/11/25 00:24 ID:aKk
1531
そうなんですね!ww見たいなwキティってガチャのですかね?

1545 12/11/25 00:26 ID:BRA
1543
多分ガチャのですね。
1つずつに魅力があっても森の手にかかったらその魅力は完全にぶっ壊されるみたいで本当にセンスないですよww

1548 12/11/25 00:28 ID:
せめてヘッドフォンかリボン外してイングランドの学生風にすれば可愛いのに(笑)
眼帯は論外(笑)(笑)
m.ameba.jp

1552 12/11/25 00:30 ID:uM.
1538
1543
1のあさ美婆のアメブロのなうにある画像がそうじゃないかとwあれもダサイけどねw

1593 12/11/25 00:44 ID:uM.
1563
いえトロくてすみませんでしたorz

1623 12/11/25 00:57 ID:uM.
1613
お猿さんが可哀想なのであさ美婆は人がいない秘境の山奥でタライにバスクリンで充分ではないかとw

1628 12/11/25 01:00 ID:
1622
おやすみなさいノシ
1623
優しいwタライとバスクリンww
1624
バストのケアしたらいいのにw
顎の整形を優先しないあたり美的センスが…w

明日も予定があるのでおやすみなさい〜ノシ

1636 12/11/25 01:08 ID:6uI
1630
横やりごめんだけど粘着しすぎだよねwww
森にもここの住人にも通りすがりがや遊びにしては度がすぎてるよね

1640 12/11/25 01:14 ID:6xs
1636
森本人でもないはずなのに詳しいしなwwwww人の写メや所在地必死に集めるし粘着すごいわwwwww

1641 12/11/25 01:16 ID:6xs
1639
同じく刑務所希望wwwww

1643 12/11/25 01:17 ID:6uI
1639
ラグジュアリーから放り出されたら何かして捕まりそうだけどねwww

1645 12/11/25 01:21 ID:uM.
1641
1643
被害者が出ないような犯罪がいいよね。執行猶予中って万引きでもアウトだからそっち系で捕まればいいなw

1659 12/11/25 01:39 ID:6xs
1653
ワロタ

1660 12/11/25 01:40 ID:6uI
1653
盛大に噴いたよwww
2枚目頭もっと森なら大きいけど

1661 12/11/25 01:41 ID:x1g
1653
まだバカマが張り付いて連投しまくってるーと思ったらその画像が目に入って吹いたwwwww

1663 12/11/25 01:42 ID:drw
1653
お腹痛い!
いたすぎるっwwwwwwww

1668 12/11/25 01:48 ID:drw
森あさ美は1653さんにちゃんとお礼しなよーwww
めっさそっくりにつくってくれたんだから。

1675 12/11/25 01:58 ID:6uI
1672
それはみんな思ってると思うwww
1473
目に浮かぶよねwww

1676 12/11/25 02:02 ID:uM.
1670
荒れ地の魔女みたいな可愛とこないけど容易に想像出来るw
1671
開き直って大暴れして警察にお持ち帰りされるのを万引きGメンで見てみたいw
1673
おかえりなさい!ワンちゃん共に風邪引かないでね

1710 12/11/25 02:39 ID:6uI
1703
中身の可愛さだよね森にはないけどwww

1714 12/11/25 02:43 ID:6xs
1703
言われるだろなwwwwwそして森の悪行が1つ増えてまた全国にまた知らされるwwwww

1726 12/11/25 03:03 ID:ON6
up3.viploa
うーんやっつけで作ったからイマイチだな…

1729 12/11/25 03:05 ID:6xs
1723
見せてくれると思うが

1738 12/11/25 03:36 ID:drw
1737
凄いですよねwww
私も読者登録してますwwwww

1741 12/11/25 03:42 ID:3U2
1738
ですよねwww
クオリティ高すぎて感動しましたwww
絶対ブログ消さないでほしいですねwww

1751 12/11/25 09:52 ID:xJ6
19:11〜 [xvI]暴れ始める(森ピグ稼働なし)
〜03:09 [xvI]消える
〜04:18 ピグぼっちブチ切れ言い訳ブログ更新
〜07:29 会員2人しかいない猫コミュにサブ[star-0214]を入会させ3名にかさ増し。ダブりまくりのマリーガチャアイテムで模様替え。ブログ更新
〜08:52 サブ日記更新
〜09:45 サブ部屋に行ったら即森がやってくる(起きてる)

11/25(日)08:52から始まった森のサブアカ
ameblo.jp/ 
名前:神様はじめました 性別:女性
出没地:東京/名古屋/大阪 家の近くのバー(-∀-)
お住まいの地域:東京都
未既婚:未婚
好きな食べ物は?:味噌煮込みうどん
嫌いな食べ物は?:シナモン系
好きなスポーツは?:水泳
好きな男性タレントは?:松田翔太
自己紹介文:ASAMI先生の奴隷

1763 12/11/25 11:55 ID:
1753
昼間からクソワロタww

1777 12/11/25 14:41 ID:drw
この麺様もオヌヌメですね。
ドSの池様ですな。


vpic.to/11

1784 12/11/25 14:57 ID:drw
森あさ美にお似合いかつオヌヌメの麺様追加
pr.cgiboy.

1788 12/11/25 15:03 ID:drw
森あさ美にお似合いの名古屋麺様追加


1790 12/11/25 15:05 ID:drw
森あさ美にお似合いの墨麺様追加


vpic.to/12

1793 12/11/25 15:09 ID:drw

↑この森あさ美にお似合いの麺様追加

1795 12/11/25 15:11 ID:5ys
1793
パンピっぽい

1796 12/11/25 15:13 ID:drw
森あさ美にお似合いの麺様追加

1799 12/11/25 15:16 ID:drw
森あさ美にお似合いの池袋麺様追加


vpic.to/12

1805 12/11/25 15:28 ID:drw
森あさ美にお似合いの麺様追加


vpic.to/12

1808 12/11/25 15:30 ID:lzQ
ameblo.jp/
婆、V系だけじゃなくアラサー広場()でも嫌われてるじゃんw
この人森のアメンバーになってるけど、逆に森をアメンバーにしてないww
(プライド高い婆が申請しなかったと思われる。この人は婆の日記読んでるけど、婆はこの人のブログ見てない状態)

丁度パパの事でブログ荒れまくってた時期の日記。ミジメとかダサいって言われてるよ森wwwwwww仲間どこwwwwwww

1842 12/11/25 18:07 ID:uM.
1839
リアルでもネットでもまともなコミュニケーション取れないし相手にされないから一生気付かなそうw新しくピグ友?出来たみたいだけどいつまで続くやらw

1845 12/11/25 18:17 ID:uM.
1843
鳥頭はほっときなよ。話題に出すだけで舞い上がるほど喜んじゃうからw

1846 12/11/25 18:17 ID:6uI
1839
森は虚勢を張ってるだけだねwww
それにみんな気づいて離れていくのにそれがわからないなんてね

1888 12/11/25 18:53 ID:drw
1883
毎回同じループを光の速さで繰り返してるんでなんともwwwwwwwwww
森あさ美の引き出しのなさは秀逸ですよねwwwww

1905 12/11/25 19:05 ID:lzQ
新スレのテンプレ考えようか。文テキトーに差替え&スレ立てはよろしく

【執行猶予中】森あさ美8【柳刺殺未遂犯】
居場所と麺と友達と彼氏をを求めネットを彷徨う30歳。
批判ばかりのサゲマンブログ
ameblo.jp/
前スレ(実質7)
(2ch2スレ)
前々スレ(6)
(2ch2スレ)

1939 12/11/25 21:20 ID:6uI
1925
ばればれだよねwww
1930
でも羨ましいね

1941 12/11/25 21:22 ID:BRA
1939
はんぱなくバレバレですww

1948 12/11/25 21:26 ID:xvI
3連休終わったらまた当分来れないから安心していいよw
森叩いて掲示板で馴れ合って時間潰しもいいけど将来のことも考えなよ
余計なお世話だけどこんなゴミみたいなスレに何年も張り付いてるって異常だよ
また家に戻ってから寝る前に少し顔出すよ
前スレ主は結局名乗り出ないまま別人として息を潜めたままだねw
あご叩きされたのがトラウマになっちゃったんだろうねw

1951 12/11/25 21:29 ID:6uI
1943
森みたいな非リア充で引きこもりで底辺でおまけに犯罪者なんかと一緒にされたくないよねwww

1955 12/11/25 21:39 ID:6uI
1952
32とか35とかだったよ
忘れたけどwww

1957 12/11/25 21:42 ID:aTY
ローズって言われてた人がいつから嫌われ者なのか知らないけど
連続800日くらいはこんな風に誰かと板で戦って、現実では知らない男の股間いじってるんでしょ?
そりゃー1人複数役自演くらいどうって事なくなるよなーー
1955
32・35で職ではなく学歴を前に出すってwそれが婆の想像力の限界かなw

1972 12/11/25 22:31 ID:drw
うまくはれてなかったのでもう一回。
(2ch2スレ)

1980 12/11/26 00:26 ID:uM.
1973
あさ美婆に麺紹介したりスレ立てしたりとお疲れ様でした!

1989 11/26 14:11 ID:Zto
30にもなってネット上の人をリア友・彼氏にしようとしてる時点で
リアルの人間関係構築失敗が窺い知れて
地雷丸出し&恥過ぎるわw
そろそろ「アラサー忘年会やろーwwwwwwww私来月梅田行くしwwwwwwwwww」とか言い出しそうw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【糖質ボダ自己中】