-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美6【社会不適合者】

110件ヒット!
55 12/07/23 12:56 ID:2BI
誰がどのIDでも良いだろ。困ること無いし。
126 12/07/23 22:44 ID:2BI
124
しかもxwIはパンピなんでしょ?通報しても良いよね?

139 12/07/23 22:54 ID:2BI
もしかしたら、現実社会ではオネェキャラなのかも。
473 12/08/03 17:35 ID:2BI
幸せになれそうなんだから、たぬきもギャも上がればいいのに。アンチに執着してるの見ると指輪貰ったって言うのが虚言に思える
478 12/08/04 13:30 ID:2BI
他人に罪を擦り付けようとしてる犯罪者が何を偉そうに言ってんの?バカみたい。誤字多いし、も一回小学校からやり直してきたら如何かしら
487 12/08/05 19:28 ID:2BI
指輪くれた異性がいるのに婚活中って意味解んない。その人と結婚するつもり無いって事?
491 12/08/05 22:20 ID:2BI
490
アンチアンチは森に対して自己投影というか、自分と重ね合わせてるのかも。だから森が何か言われると自分に対して言われた気になって反論してくるのかも

528 12/08/07 08:40 ID:2BI
525-526
森曰く努力はブスがするものらしいから、このエリート()も勉強はバカがするものと思ってるんじゃない?

552 12/08/08 07:38 ID:2BI
ブログの最新記事読んでたら気分悪くなってきた…。てか、プロの技発揮()とか書いてあるけど、30にもなって風にしがみついてる事を恥じろよ
562 12/08/08 12:03 ID:2BI
独占欲強くて束縛癖のある彼氏いなかったっけ?虚言だから無かった事になってる?
600 12/08/09 18:33 ID:2BI
森もアンチアンチも構ってちゃんだからスレ関係なく自分が話題の中心じゃないと気が済まないんじゃない?じゃなきゃ他スレにまで出張して森の名前出さないでしょ
619 12/08/11 08:00 ID:2BI
彼氏が出来て幸せいっぱいだったのにいきなり不幸な出来事が起こるとか古い少女マンガみたい
713 12/08/12 09:25 ID:2BI
アメブロの指輪の人との馴れ初めの記事アメ限になってる
716 12/08/12 17:56 ID:2BI
715
内容はアメ限になる前に読んだので解るんですが、何でアメ限にしたのかなーと思いまして。指輪の人との間に何かあったのなら記事ごと消しそうなのに

721 12/08/12 22:34 ID:2BI
スレ統一しても後からアンチアンチスレ立てそう
749 12/08/13 18:26 ID:2BI
主さんは主だけど仕切ってるわけじゃないから聞いても意味ないと思う
754 12/08/13 18:42 ID:2BI
何でいきなりスレ統一したいとか言い出したんだろ。構ってちゃんだから?スレ立てて仕切って女王様みたいに振る舞いたいから?
773 12/08/14 19:02 ID:2BI
暴れると鎮静剤打たれるなんて漫画とか小説でしか見たことないけど本当にそんな事されるの?
798 12/08/15 07:07 ID:2BI
あの鉄の心臓を持つ女がたぬきのせいで自殺未遂とか有り得ないと思う。婆カマは森がたぬき見てる前提で話してたけど森はたぬきにはいないんじゃなかったっけ?
804 12/08/15 12:12 ID:2BI
10階から落ちたのに生きてたり暴れたり手首切ったり夜中にモグしたりツイッターしたりしてて元気だなー。てか病院でケータイ使うのはどうかと思う
807 12/08/15 19:19 ID:2BI
別の人格作って現実から逃げようなんて虫がよすぎる。全部自業自得なのに
813 12/08/16 08:50 ID:2BI
森の別人格ローズって名付けたのは誰?森本人はローズを知らないから自分でローズって名乗ってるとして森が前に言ってたバラの滴云々のローズとはまた別なのかな
871 12/08/18 08:23 ID:2BI
ブログスレ見たけど指輪とか盗まれたって言うのは嘘の様な気がする。てか見栄張ってセフを彼氏って言っちゃうあたりが何かもう…
890 12/08/19 17:16 ID:2BI
え、森ってまだ入院してたの?ニコ生見たりしてるから自宅療養中かと思ってた
892 12/08/19 19:40 ID:2BI
891
そうなんだ、有り難う。じゃあレバーとビール片手に見舞いに来た父親は病室で酔っぱらって饒舌になって居眠りしてた事になるね。酷い父親も居たもんだ

895 12/08/19 20:21 ID:2BI
ブログに書いてある過ごし方はどう見たって自宅での過ごし方なのにねぇ…wお荷物のお茶引き地雷嬢が出勤してこないから店もせいせいしてたりしてw
917 12/08/21 09:50 ID:2BI
たかがゲームなのにあんなにムキにならなくても
927 12/08/21 19:43 ID:2BI
家政婦さんて意外と安くで雇えるんだね。家政婦なんて単語出してお嬢様アピール?
932 12/08/22 07:20 ID:2BI
また変な設定出てきた。あの顔をカットモデルに起用するサロンがあるなら見てみたいw
938 12/08/22 17:31 ID:2BI
医者も関わりたくないから適当にカウンセリングして薬出してるとかかも
951 12/08/23 11:15 ID:2BI
教師か校長か忘れたけど親が教職に付いてて一歩置かれてた、みたいな事は前にブログに書いてたはず
983 12/08/25 23:03 ID:2BI
男友達と映画行くって彼氏はどうしたの?恋愛感情絡んでなかったら何しても良いの?
986 12/08/27 12:08 ID:2BI
森は御爺様から散々人を憎んではいけないって言い聞かされてたはずなのに色んな人を憎んでるよね。まさに馬の耳に念仏
989 12/08/27 21:33 ID:2BI
そういえば今日月曜日だよね。男友達と映画行く話はどうなったの?またいつもの嘘か
994 12/08/27 23:26 ID:2BI
森って男友達とばかり出掛けてるけど同性の友達と出掛けた事ってあったっけ?男友達いるアピールしてるけど何も知らずに絡んでる人達にどう思われたいんだろ
996 12/08/28 13:15 ID:2BI
ピグ彼とかキモすぎて笑えるwどんだけ男に飢えてんの?w
1006 12/08/28 18:48 ID:2BI
森がまた裏切られたって騒ぎ出すのも時間の問題かもねw
1023 12/08/29 17:11 ID:2BI
1022
前にテレビで見た胸で空き缶叩き潰せる人の胸に似てるw

1040 12/08/31 10:26 ID:2BI
また新しい男が出来たの?男の事しか頭になくて本当気持ち悪いな。今ってまだ人格ローズなのかな、あの人バカだから解離性人格障害って設定忘れてそうだけどw
1049 12/08/31 13:54 ID:2BI
8月6日に主さんの写真悪用して顎爆弾とか言ってはしゃいでた在日基地に終戦とかとやかく言われたくない
1055 12/08/31 17:22 ID:2BI
ブログ見てればどんな人間か解りそうなのにパパって人は何の得があって森と絡んでるんだろ
1065 12/09/01 20:14 ID:2BI
アメ限記事増えたね。パパ対策?ピグのレアペットの出現率調べるのは別に悪くないよね?
1069 12/09/02 07:25 ID:2BI
森はやっぱりまだここ見てるのかな?長文のブーメランブログ書いてたし。てかあんなに詳しく書いちゃってwパパにバレちゃうかもよw?
1081 12/09/02 19:29 ID:2BI
奇跡的にパパさんと付き合う事が出来てもあの性格だから長続きしなさそう。歳が歳だから今から性格の矯正は出来なさそうだし
1085 12/09/02 21:00 ID:2BI
彼氏()さんとのブログ消えてるね。やっぱりあの略奪愛は嘘だったんだ
1091 12/09/03 12:36 ID:2BI
森のブログ読んでても全部エアーか虚言か偽善にしか思えなくなってきた。パパさんにアプローチしながらもピグ彼云々って矛盾してる気がするの私だけ?
1094 12/09/03 18:36 ID:2BI
何かパパさんはロクでも無い男の様な気もしてきた
1099 12/09/04 22:10 ID:2BI
スパシャル()な女性ともかけ離れてるよねwてか最近アメ限記事ばっかりだね余裕無いのかなー?w
1106 12/09/05 05:06 ID:2BI
風辞めたって言うのもパパさんに向けてのアピールの一つかな?それかずっと出勤してなかったから籍消されたとか?
1108 12/09/05 10:22 ID:2BI
脂肪しか付いてないから数字だけは軽いよね
1110 12/09/05 11:08 ID:2BI
プレミアムミセスの写真本当に酷いね。あれでエロい表情してるつもりなのかな
1115 12/09/05 13:35 ID:2BI
パパさんと付き合う事になったから風辞めたの?と言うか大阪来ないで欲しい。まぁ大阪に住むとかどうせ嘘だろうけど
1117 12/09/05 14:23 ID:2BI
あの顔が絞め殺された鶏か何かにしか見えなくなってきたw
1122 12/09/05 22:44 ID:2BI
ブログで麺とギャの名前出して公開処刑していい気になってるけどやってる事は毛嫌いしてるたぬギャと変わらないじゃん
1130 12/09/06 07:02 ID:2BI
まともな神経してる人ならあんなのと付き合わないからパパさんも森と似たようなもんなんじゃない?
1135 12/09/06 12:42 ID:2BI
もっと叩いてよとか気持ち悪い婆だな。そんなに叩いて欲しかったらメッセとなうとコメ欄解放すれば良いのに
1138 12/09/06 17:32 ID:2BI
弁護士さんの話したからブログにも登場したねwお母さんと弁護士さんにも今の人格はローズだって説明したのかな?
1142 12/09/06 21:49 ID:2BI
ツーラーってタイトルの記事でスカウトしてるって書いてあるけど自分が立ち上げたぐるっぽへのスカウトなのかな。人望無いのに立ち上げるからスカウトする羽目になるんでしょw
1150 12/09/07 08:33 ID:2BI
銀座とか一流の店ばっかりでしょ?来るお客さんだって一流の人ばっかりなのにあの頭の悪さでママとか無理でしょw息を吐く様に様に嘘を吐くけど誰が信じると思ってるの?
1183 12/09/08 11:34 ID:2BI
戦争はだめ、とかどの口が言うの?偽善者のくせに
1190 12/09/09 00:14 ID:2BI
人の事お喋りとか言ってるけど自分が一番お喋りじゃん
1196 12/09/09 23:52 ID:2BI
嫌いなものとか暴露とか書いちゃうあたり構ってちゃん全開だよねw気を引きたくてやって良い事と悪い事の区別もつかないとかいい歳して幼稚すぎ
1236 12/09/11 11:56 ID:2BI
ピグ彼はパパさんとは別の人じゃなかったっけ?
1256 12/09/11 20:18 ID:2BI
言うだけタダだもんねw人を思いやる気持ちを持ち合わせてない森には人の上に立つ資格無い
1269 12/09/12 08:01 ID:2BI
何年も前の事掘り返して年下の子に嫉妬して粘着とか気持ち悪い婆だな。あの記事自分の心の狭さが露呈しちゃってるよねwてか雫って森と付き合ってたの?
1272 12/09/12 08:55 ID:2BI
1270
1271
やっぱり付き合ってなかったんだwブログ読んでて彼女を名乗ってるわりには余裕無いなって思った

1280 12/09/12 12:05 ID:2BI
わざと騙されてあげてるアテクシ良い女アピールがキモい。相手の言うことを勘違いしてるだけなのに
1289 12/09/12 17:39 ID:2BI
全部知ってるって言ってもたぬきとか見せて事実無根の事で叩かれてるとだけ伝えてるんじゃない?
1292 12/09/13 10:47 ID:2BI
何で大阪でマンション探すの?パパさんの為?いずれにせよ大阪歩くの怖くなる…やだなー
1299 12/09/13 19:53 ID:2BI
風辞めたって嘘なんじゃない?無職の人に部屋貸さないでしょ。大阪来てる間ティアラはどうするんだろう?またほったらかし?
1306 12/09/14 09:46 ID:2BI
株主優待券とか目当てで株買ってそうw
1313 12/09/14 22:59 ID:2BI
森がツーラーならツール使っても勝てないしかもツール使ってなくて自分より順位上の人をツーラーだって嘘ついて晒して叩いてたって可能性も出てくるかもね
1321 12/09/16 16:35 ID:2BI
まさかとは思うけど自称人気ブローカー()は冗談で言ってるんだよね?まさか本当に自分を好いてくれてる人しかブログ読んでないと思ってるの?
1323 12/09/16 16:46 ID:2BI
たまにV系の事書いたかと思えばディスってる内容ばっかりだもんね逆に笑われてそうw
1325 12/09/17 15:26 ID:2BI
もしかして良かれと思って晒してるの?てか女麺設定はまだ生きてたのねw
1329 12/09/19 17:37 ID:2BI
人を憎んではいけないって教わった人間は人を刺したり晒したり叩いたりしないと思うけどなぁ…
1341 12/09/21 17:53 ID:2BI
森なんか外に出たって周りに迷惑しかかけてないじゃん。家に引きこもってネットにかじり付いてる方がマシじゃない?
1349 12/09/24 23:42 ID:2BI
ちょくちょく食べ物の話をブログでしてるけど拒食症設定どうしたの?拒食症なった事無いから解らないけど親が作ってくれたご飯や温野菜なら食べられるものなの?
1355 12/09/25 11:02 ID:2BI
またニコ生やってる。やめるやめる詐欺何回目?バカだから自分の発言を覚えてられないのねw
1430 12/10/08 16:18 ID:2BI
またピグに十何万も課金してる。勿体ないと思わないのかな
1437 12/10/09 09:18 ID:2BI
ピグのV系エリアで遊んだって書いてあったけどよくフルボッコされなかったねw
森と遊んであげるギャが居る事にも驚きだけど。てか大事件起こして散々やらかしてこんだけ叩かれてるるのにまだライブ行ける鋼の精神は凄いな

1456 12/10/10 23:32 ID:2BI
2が嫌いとか言ってるくせに〜だお、とかむりぽとか2発祥の言葉はよく使うよね。発言を統一すればいいのに、矛盾してる事に気づいてないのかな
1480 12/10/13 12:07 ID:2BI
森がブログで他人のID晒すとか言ってるけど運営でもないのにそんな権利無いだろ。正義の味方気取りかよw
と言うか誰が非公開エリアに出入りしてるとか解るもんなの?どうせ気に入らない人をアメーバから追い出したいだけでしょ

1488 12/10/14 07:53 ID:2BI
そう言えば最近ぱぱさんの事ブログに書かないね、諦めた?片思いでも良いとか、凄いバンド知ったとか言ってるのってもしかして例の麺の事?
1504 12/10/15 22:08 ID:2BI
森がブログで晒してるのってぱぱさんだよね?森が好きな男は皆森によって悪者に仕立てられてて可哀想
1556 12/10/21 18:04 ID:2BI
>>
1554
拒食症()だから10本でも大量ってことなのかも
今朝の新聞に摂食障害の人の手記載ってたけど森の薄っぺらい自分語りよりずっと重みがあった

1571 12/10/24 10:02 ID:2BI
ツーラー、ハッカー、未成年とミクが結びつかないんだけど、森はミクをただのゲームキャラか何かと勘違いしてるんだろうか?
1575 12/10/25 12:25 ID:2BI
ツーラーやハッカーは関わらないでって書いてるけど、ブログにこんな事書いてる時点で自分から絡みに言ってる様なもんじゃん。誰でも良いから構って欲しいの?
後、長文自己紹介お疲れ様ww

1591 12/10/28 22:53 ID:2BI
パパさんの前にツイで絡んでて求婚した人とまた絡み始めてる。前にこの人の事も悪く言ってなかったっけ?
まぁ何にせよすぐに鞍替えしてて気持ち悪い

1597 12/10/29 19:41 ID:2BI
1592
意味不明にキレられたかは解らないけどサブ垢か何かで「いきなり求婚とか有り得ない」って言われてた気がする
ライブの打ち上げ連れて行けって言ってたけど、周りの人達に彼女アピールするためかな?ww

1600 12/10/30 07:53 ID:2BI
もうV系の音楽聴かないって言ったの何処のどいつだよ
1607 12/11/01 12:08 ID:2BI
また死ぬ死ぬ詐欺?死んだ事にしてネット廃人引退して惨めにヒキニートになれば良いのに
1620 12/11/01 18:15 ID:2BI
妹の次は母親だって名乗る人が来てこの掲示板のせいで娘が亡くなったってファビョる人が出てきそうwww
1635 12/11/01 21:46 ID:2BI
死ぬって言ったり生きるって言ったり忙しいおばさんだな。どっちかにしろよ
1645 12/11/02 14:09 ID:2BI
森に相談したらますます事態が悪化しそう
むしろマインドコントロールとかされそうで怖いw

1666 12/11/03 07:50 ID:2BI
森は麺なら本当に誰でも良いんだねw
事件を知らなそうな若い麺じゃなきゃ繋がれないとか?

1670 12/11/03 10:07 ID:2BI
男とか麺を漁るためにピグに執着してる気がしてきた。
アホみたいにガチャにお金つぎ込むのもお金に困ってないから高額蜜出来ますアピールだったりしてw

1678 12/11/03 16:57 ID:2BI
今のこの状況を嫉妬だと思ってるのは森とその取り巻きくらいだよw
バカにされてる事と嫉妬されてる事の区別もつかないなんて可哀想www

1686 12/11/05 09:22 ID:2BI
最近千葉とか団長とかブログに名前挙げてるのは繋がりたいから?
イケメンなら無理でもフツメンなら相手してもらえるって夢見てるの?それともやっぱり、メジャ麺の彼女って肩書きが欲しいから?

1704 12/11/06 13:58 ID:2BI
まだバンギャぶりたいから彼()と別れたって設定なの?w
1719 12/11/07 15:22 ID:2BI
ずっと前から気になってたけど、何でアメショウって略すんだろう。
アメショじゃなくてアメショウが正しいのかな

1741 12/11/08 22:38 ID:2BI
盲目ギャ嫌いって言ってるけど30にもなって現実見えて無くて未だに麺の尻追っかけてる森が一番盲目だよねwww
1772 12/11/10 17:15 ID:2BI
ライブに行ってるはずなのにブログ更新してるwPCの不調は他人のせいじゃないし何でもかんでもツールのせいにして馬鹿みたい
1777 12/11/10 19:14 ID:2BI
言っちゃ悪いが森よりもあのギャさんのピグの方が可愛かったよ
何十万も課金してあのセンスとかお金が可哀想w

1782 12/11/10 22:37 ID:2BI
話の流れで誰の事を指してるか解るかと思ったけど…
そんなに私の日本語は下手なのかw

1787 12/11/11 08:53 ID:2BI
1783
1785
言葉足らずですみません
私が言ってたのは、昨日晒されてたお名前がdで始まる方の方です
ブログで散々ピグがダサいだの何だの言われてたので…
ブログ見てないと解らないですよね、本当すみません

1859 12/11/13 08:41 ID:2BI
寝る時くらいPCの電源切れば良いのに
それともまさか寝る寝る詐欺?

1861 12/11/13 08:59 ID:2BI
高熱でもすぐ治るらしいから39度でも寝ころびながらのピグなんて余裕そうw
森のピグ壁の方向いてるし

1877 12/11/13 20:42 ID:2BI
森の大好きなV系エリア無くなったんだからピグも引退すれば良いのに
1929 12/11/15 20:51 ID:2BI
自分が気に入らないからって毎日粘着したり誹謗中傷したりとか30にもなってする事じゃない
他人が気に入らないならネット回線も切ってヒキニートになればいいのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【社会不適合者】