-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

[新生]FEST VAINQUEUR

33件ヒット!
3 12/10/09 16:06 ID:ems
ほっこりいこうね
7 12/10/09 20:39 ID:ems
にこにこぷーん
12 12/10/16 11:31 ID:ems
10
荒れなきゃかえってIDない方がいいと思うけど
結局いつものパターンだね
こっちも人が増えればいいんだけど
連投だと常駐みたいでちょっと恥ずかしいw

15 12/10/21 00:53 ID:ems
今日のワンマンいろんな要素があって楽しかった!
HALくんが直前に曲のノリとか書いてくれてて助かったw

23 12/10/22 09:00 ID:ems
HALくんも後ろの方立てて薄く赤っぽい色入れててかっこ良かった!
26 12/10/23 00:22 ID:ems
HALくんの喉心配。。
だけど、きっと復活するよね!

31 12/10/23 22:11 ID:ems
インビジブルがやばすぐる!
40 12/10/24 10:24 ID:ems
ゲストボーカルで2人名前が書いてたけど
片方はEvilでもう一人はどの曲なんだろ?

42 12/10/24 22:05 ID:ems
41
大阪の凛主催の時のブログで歌に使えるような声って言い方を見て、曲調なんかで声の出し方とか変わるのかなってふと思った
特に初期の頃はSINCREAと違うから余計に変わってるのかも?
結局まあどの歌声も好きなんだけどw

60 12/10/27 13:33 ID:ems
おたおめ?
62 12/10/28 11:37 ID:ems
61
おつかじさまでした!
すいません、60は伸ばしてるつもりが?になってましたw
昨日のインストはアイルさんの答えがいちいち面白かったですw

65 12/10/28 13:51 ID:ems
64
こちらこそ失礼しました;
あえてのダメ出しをするなら話ごとにちゃんと締めれたら良かったですね
だらっとそのまま流れちゃってたとこもあったので
メリハリがあればもっともっと楽しくなる気がします
何様発言ですけどw

67 12/10/30 22:44 ID:ems
今日のライブに参戦した人裏山!
72 12/11/03 18:54 ID:ems
○○発表、楽しみ!
77 12/11/05 13:38 ID:ems
76
メンバーの地方インストのブログ見て重大発表が大掛かりなツアーじゃないかって妄想していますw

79 12/11/06 07:50 ID:ems
78
今からお金貯めなきゃですねw

82 12/11/06 21:47 ID:ems
80
前盤の時はeversetさんと15ヶ所くらい回ってましたよね!
関西より西って少ない気がするのでそっちでもライブがあればいいですね

81
残念ながら私はいい人ではないですw
逆に向こうも限られた人が荒らしてるだけに見えるんですが

85 12/11/07 07:50 ID:ems
84
ライブが少ないと体調が悪くなりますw

99 12/11/14 22:02 ID:ems
98
ほんとそうですよね!
東京ワンマン今のところぼっち参戦の予定だけど何とか知り合い連れていきますね

107 12/11/18 11:57 ID:ems
104
スタイリッシュ出るとしたら3ヶ月土日ほぼ休みなしになっちゃいますねw
出るなら東日本はある程度回る感じですよね!

121 12/12/16 09:44 ID:ems
昨日のインスト楽しかったー
KAZIくん司会だとスベるとこ含め笑えるw

128 12/12/24 08:37 ID:ems
ワンマン当日
ぼっちだって同じ箱で一緒に参戦してる仲間だよ!
あたしもぼっちだし楽しみましょうw

130 12/12/25 13:44 ID:ems
>129
おつかぢさまでした!
久し振りの曲も聞けて良かったですね。
AKASOも楽しみです!

132 13/01/15 13:59 ID:ems
>131
昨日行けなかったので裏山です。
私も行ったライブは全部楽しかったし、ライブレポ読んでると日に日に盛り上がっていってるみたいですね!
もっとたくさんの人とこの感じを共有したいですね!

164 13/02/28 10:41 ID:ems
振りの確認とかもここでできればいいですね
インビジブルはあやふやなところがあるので

183 13/04/02 22:28 ID:ems
てか、ツアーファイナルの筋肉痛が酷いんだけどあたしがオバンギャなだけなのかな?w
185 13/04/03 07:38 ID:ems
184
やっぱりあたしオバンギャw
フェストのライブって暴れてる人多くて後ろから観ててもテンションあがりません?

190 13/04/09 19:35 ID:ems
189
楽しかったと言っていただけると自分のことのように嬉しいです!今週の土曜日には渋谷REXでワンマン的なライブがあるので時間があれば是非!
きっと日曜日よりもはっちゃけてると思いますw

192 13/04/10 22:09 ID:ems
191
それは残念です
確かにヘドバン上手い人が多いような気がしますね!

214 13/08/27 21:06 ID:ems
そうじゃなくて新規で行っても大丈夫な雰囲気かを聞きたいだけなんじゃないの?ギャ観察に必死な人もいたりするし
209
そういう風に言ってインストに来てくれればメンバーも凄く嬉しいと思いますよ!他人の迷惑になるようなことをしなければ全然ウェルカムですよ!楽しんで下さいね

235 13/08/30 22:03 ID:ems
ファンツアー決まりましたね!
245 13/09/07 06:31 ID:ems
HALくんハピバ!
251 13/10/19 21:01 ID:ems
昔はどうかわからないけど、今は人数的にはギャ叩きしてる人<流れを変えようとしてる人じゃないのかな?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[新生]FEST VAINQUEUR