-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【自演】森アンチスレの糞女たち【捏造】2

149件ヒット!
1 12/07/23 22:43
森アンチスレ主
森アンチは森スレでどうぞ。
森アンチは書き込まないで下さい。スレチです

(2chスレ)
ここは自演工作によるスレ荒らし常習犯
森アンチスレの糞女住人を叩くスレです
被害に遭われた方のご報告もお待ちしています
前スレ(2ch2スレ)

8 12/07/23 22:50 ID:bBw
5
主乙
すぐに答えに来るんじゃないかな?ここ埋めるために必死に荒らしそう

25 12/07/24 12:04 ID:3bg

主さんが自ら不細工を認めました
見苦しい言い訳を見てやって下さい
(2ch2スレ)
晒した直後の主さんの発言
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

26 12/07/24 12:32 ID:
23
8人も装ってないよwつかなんで8人?三人以上はいるとは思ってたけどw

28 12/07/25 05:36 ID:3bg

主さんが自ら不細工を認めました
見苦しい言い訳を見てやって下さい
(2ch2スレ)
晒した直後の主さんの発言
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

35 12/07/25 14:29 ID:jww
これ笑ったわー
ここで出したIDが本スレに出たら困るしね
(2ch2スレ)

40 12/07/25 17:15 ID:bBw
38
すごいね…森より頭おかしくない?単純にあそこの主やスレ自体が気持ち悪いって言ってるだけなのに
主マンセーしないとみんな森とかw脳内森だらけだと思考も森化するのかな?

77 12/07/26 14:19 ID:ujU

79 12/07/26 14:27 ID:Q.U
78
どんな状況でもどんな内容だったとしても無理矢理婆に仕立て上げて汚い言葉で罵るとか…まるで婆本人かと言いたくなるほど似てますよね。
それにしても婆を叩きたいだけにしては凄まじい執念ですよね。
婆スレ常連だなんて誇れる経歴ではないのにw

83 12/07/26 17:49 ID:
81
あなたの予定は1日中たぬき?

84 12/07/26 17:57 ID:3bg
81
森アンチってあなただけですか?

87 12/07/26 18:46 ID:3bg
86
その証拠突き付けても森アンチは荒らしてない、森の自演だとか言うんでしょうね。
森がそんなことするわけないのですけどね。

90 12/07/26 18:57 ID:3bg
88
それは事実のようですね。森も認めているので。昔たぬきでもスレが立ってましたけど、柳のDVが原因のようですね。私もたぬき情報だけなので詳しくは分かりませんが、柳は過去にもDVが原因で女性と揉め事を起こしていて、ファンの間では柳のDVは有名だったようです。
それにしても、アンチが貼り付けてる画像のリンク元いろいろありますね。これだけ暴れてたらたぬき民に嫌われるのも当然ですよね。

109 12/07/27 17:04 ID:x4.
108
森って誰?
てかこの写メ誰?森ってギャ?
写メ何枚かあるけどどれ?
あごの写メとテンプレのギャは同一で他のは同一だよね?

111 12/07/27 17:42 ID:
108
一年前に麺を刺したギャらしいけど大した怪我じゃなかったみたいだし私もよく知らない
顎のやつは森アンチで暴れてる主さんて言われてる人
その他の色んなスレに貼られてるのがたぶん森ってギャだと思う
110
そうだね。すいませんでした

119 12/07/27 19:21 ID:zOw
118
これが真実だよ

131 12/07/27 19:49 ID:zOw
128
捏造するほどの学歴でもないですけどねw
主さんは晒した写メの言い訳がころころ変わるのを見て嘘つきないい加減な人だなと思いました
スレを見てもその口調からプライドが高く見栄っ張りなのが分かるし嫌な女ですねw

140 12/07/27 20:52 ID:
138
森さんを叩いてる人が異常でおかしい。もちろん森アンチ全員異常だと思う
でも叩いてる人が「私は美大出て主婦で」とか自分を主張しはじめたらおかしくない?
どういうきっかけかはわからないけど写メまでとって晒したり
ムキになってそういうネタを自分から投下するから叩かれる原因になってるんじゃない?ここたぬきだしギャが叩かれるのはおかしい事じゃないのは他スレ見てもわかるでしょ

165 12/07/27 22:23 ID:x4.
158
ローズ婆扱いされてそれが嫌だってレスするスレなんでしょ?
ローズ婆扱いされただけでっておかしくない?
状況が読めない人なんだね
ローズ婆扱いされた!→レスした→他のギャのレス見たらおかしい→調べる→事情どころか歪んで捉えてる→おかしくない?ってレスする
それだけだよ
おかしいよって言ってるだけ
やってることここのスレのギャもアンチと変わらないじゃんって
調べれば調べるほどアンチのスレも荒らしたりしてるし言ってることとやってることが違いすぎておかしい

186 12/07/27 22:58 ID:
181
気付かないみたいだから言うけどそんな必死に主さんが叩かれる原因知りたがるのって本人ぽいと思われるよ
何回も言うけど私は森ってギャを庇う気もないし興味もないよ。関係ないから。大半のギャは森なんてもうどうでもいいと思ってるよ。話題でないじゃん
でもアンチの異常さがムカつくし消えて欲しい。主さんは自分で晒したりしなきゃここまで叩かれないよ
目立ちたがったりウザいギャはたぬきではフルボッコだよ
そろそろスレチだから消えたら?

188 12/07/27 22:59 ID:VXk
184
そもそもたぬきの趣旨にそぐわないスレなんだよ
森個人を誹謗中傷してるだけだし、本名画像その他個人情報晒して違法行為をたぬきで延々とやってるアンチは怖いし気持ち悪いでしょ?
おまけに主かどうかはわからないけどアンチが森に全く関係ないスレに森画像を貼って注意したら森認定して暴れるし、たぬきに森も森アンチもいらない

189 12/07/27 22:59 ID:
185
たぬき3年いて今日まで森を知らないとかw最初の設定と違ってきてますけどww

190 12/07/27 23:04 ID:zOw
187
あなたは森アンチと遊んでおいで

191 12/07/27 23:08 ID:x4.
186
メインで叩かれてるのが主ってギャであまりにひどいと思ったから言ってるだけじゃん?アンチと同じことしておかしいと思わないの?自分の行動正当化して誰か叩きたいから叩いてるだけにしか見てないよ?そんなに主ってギャばっかり叩いてるの見たらなんでそこまで執拗に叩かれるんだろって疑問に思ってもおかしくないじゃん?直接言えないのに裏で陰口叩いてるみたいで変じゃん?ローズ婆扱いしたのが誰か特定できないからここにレスしたけど本当場違いだったみたいだね
ここの人達はアンチより最低だね
スレタイはここのギャなんじゃない?
気持ち悪い

192 12/07/27 23:08 ID:3bg
187
ここのスレの人は常識人だからあなたとのやりとりも続いてるんだよw
これが森アンチスレならx4.=ぬしは巣に帰れ、自演するな
奇形顎なしお化けの主うざって言われて画像貼りまくられて終わりw

194 12/07/27 23:10 ID:x4.
188
あなたも主ってギャ個人を誹謗中傷してるから人のこと言えないね

196 12/07/27 23:12 ID:x4.
189
何年いてもローズ婆知らないギャもいるよねってレスが前スレにあったと思うけどおかしいことかな?アンチアンチがレスしてたはずだけど?

207 12/07/27 23:20 ID:zOw
198
とりあえずスレチだよ^^

209 12/07/27 23:21 ID:
208
主認定じゃなくてそんなに必死だとまた疑れるよって言ってんだけど

211 12/07/27 23:22 ID:zOw
208
主ではないかもね
森アンチには違いないだろうけど

233 12/07/27 23:33 ID:x4.
228
じゃなんで気持ち悪いアンチスレをあなたは見るの?おかしいじゃん?

239 12/07/27 23:36 ID:
238
匿名掲示板で意気がってもダサいよw

266 12/07/27 23:52 ID:ujU
258
元々主さんに私怨して叩きだしたのがきっかけなんでこのスレは私怨スレと思った方が良いと思います。私も思ってますし。

284 12/07/28 00:04 ID:
281
スレ埋まりそうだから続きを立てたんだけど?需要あるし森認定されて叩かれたからわからないで立てたんじゃなくてアンチに消えて欲しくて立てました

286 12/07/28 00:04 ID:3bg
281
主さんまだいたのかよw
はよ巣に帰れw

287 12/07/28 00:04 ID:ujU
283
言ったでしょ?日本語通じないって

288 12/07/28 00:05 ID:3bg
285
お前ただの森アンチだろw

289 12/07/28 00:06 ID:x4.
280
それは失礼

290 12/07/28 00:06 ID:
288
それみんな思ってるけどまた決め付けって騒ぐから言わないだけだよ
キャラ設定おかしいもん

293 12/07/28 00:07 ID:ujU
285
それは何より?です。
アンチは他スレで理由無しで暴れたりとかは決してないのでそこも誤解なくお願いします。
本スレの所にもいますしそこでも出来る範囲でお答えしますよ。

294 12/07/28 00:08 ID:x4.
288
決め付け気持ち悪いってば!
なんなのさっきから主だのアンチだの!
あなたは管理監か何かか!

301 12/07/28 00:11 ID:
298
ここで会話せずに続きは森スレでどうぞ

306 12/07/28 00:14 ID:ujU
298
アンチさんは皆が対応はいいですよ。
でも、ここの住人は決め付け当たり前で意見にそぐわないと敵意剥き出しなのでここでの書き込みはオススメしません、正直。

321 12/07/28 00:20 ID:
318
うん!迷惑!だから森アンチ消えて私たちも消えればいいんだろうけど。森アンチ消えなきゃここも消えない

341 12/07/28 00:30 ID:tY.
338
んー、でもそれならまず森スレがあるのが間違ってると思うな

350 12/07/28 00:33 ID:tY.
348
森アンチは最終的になにがしたいのー?

352 12/07/28 00:34 ID:
348
そうですか。わかりましたので森スレへお帰りくださいスレチですので自己中なスレチは迷惑です

370 12/07/28 00:41 ID:ujU
368
それはエリートとかいうアンチアンチの事でしょ

372 12/07/28 00:41 ID:zOw
368
主は自分語り多いよねw
誰も聞いてないのにね

383 12/07/28 00:46 ID:ujU
380
それは御愁傷様で。
アンチアンチは勝手な想像でアンチを叩いたりするから反感買うんじゃないかな。その想像は全てハズレだけど。

385 12/07/28 00:48 ID:ujU
382
ま、私は質問しても無駄と判っていますんで私はしませんが、x4.さんのは答えてあげればあなたのお仲間が増えると思うんですがいかがですか?

386 12/07/28 00:49 ID:tY.
383
ん?よくわからない。なんで御愁傷様言われるのかもわからん。勝手な想像で叩いてないし森アンチの主も別に私は叩いてないつもりだけど。何で森をそこまで叩き続けるの?って疑問なだけ。そこまでするのにはそれなりに理由があるのかなと思って。

387 12/07/28 00:50 ID:
385
別に仲間はいりません

392 12/07/28 00:53 ID:ujU
386
見れないのはアク禁されたんでしょ?だから御愁傷様。
私は森は叩いてるつもりはないですが、関係のない方を叩いたり犯罪者関係者に仕立てあげたがるのが気に入らないだけですよ。

393 12/07/28 00:53 ID:3bg
388
分かったから巣に帰れw

395 12/07/28 00:55 ID:ujU
387
仲間要らないの?
ならこのスレ必要ない言われても仕方ない事ですね。

412 12/07/28 01:02 ID:T0k
408
あともっとわかりやすくよろしく

419 12/07/28 01:05 ID:T0k
森スレにも何回も書いてるけど?
あとこれ408日本語にしてもう一回よろしく

421 12/07/28 01:06 ID:tY.
418
えーなんでわかるの?それに元々は森スレでしか画像も拾えなかったはずだし、おまえ森だろ!なんて森スレ以外のギャはまず言わないと思うなー

430 12/07/28 01:12 ID:ujU
428
通じてないならもういい。知らないのはあなた方アンチアンチだけなのは判ったのでそれでいいです

452 12/07/28 01:23 ID:ujU
448
それはよく見てないからじゃないの?
私は2度も同じ事言いませんよ?

482 12/07/28 01:43 ID:x4.
480
追い出す気まんまんだねw
あなたじゃなくて違うアンチアンチのギャに主ってギャの質問の答え晒すように言われてるからまた来るよ
そしたら最後

483 12/07/28 01:46 ID:VXk
482
アンチスレの主にたぬめ?
どこにたぬめ出てるの?

485 12/07/28 01:56 ID:3bg
482
主さん乙ですwww

487 12/07/28 02:08 ID:zOw
483
森スレの主のたぬめみつからないですね

488 12/07/28 02:12 ID:zOw
482
森スレの主のたぬめ見つからないのですが…
どうやって森スレの主にたぬめ送られたのか教えていただけますか?

510 12/07/28 03:19 ID:VXk
508
確かに分かりませんね
旦那なんていないんでしょうけどねw

520 12/07/29 15:40 ID:x4.
tY.さん主ってギャからたぬメで質問答えてもらったよ

07/28 20:21 主さん 【執行猶予中】森あの330

Q:何故主婦なのにたぬきに居るのか

A:最初は友達の麺を調べてみたらたぬきを見付けて来ました
今もその麺のスレも見てますがそれだけです
その後いろいろあって婆にそっくりだと言われている子のスレに居たのですが、婆がどういう人物なのか知りたくて婆スレに来ました

だって

529 12/07/29 16:49 ID:3bg
528
アンチのなりすまし擁護乙w

530 12/07/29 16:51 ID:4SQ
528さん
結果を教えてくれて有難うございます。
528さんが収穫をえられたみたいで良かったです。

話をただただはぐらかしていただけの人間の誹謗中傷は気にせず528さんが自分の目でみて感じて考えたことを信じて下さい。

549 12/07/29 18:11 ID:4SQ
548
あなたが今、手にしている道具を使えばアップ方法を調べることは可能です。

私は548=ID:zOwさんにお願いしていますし、難しくはないはずです。

それとも、御自分を簡単な検索すらできない無能者と言ってまた話をはぐらかして、お逃げになるおつもりですか?

569 12/08/02 03:56 ID:3bg
568
流石に苦しい言い逃れだねw
zOwさんは挨拶文を出しただけで詳細は一切出してないのにw
アンチスレで主さんが無断で晒した内容が真実なら、名誉毀損に当たる行為であることはわかっていて、さらに確かな証拠もないけど憶測や捏造でこれからも誹謗中傷は続けますよって言ってるだけで、アンチこそ犯罪者そのものなんだけどw

584 12/08/02 12:37 ID:x4.
580
はげど

595 12/08/02 12:44 ID:3bg

主さんが自ら不細工を認めました
見苦しい言い訳を見てやって下さい
(2ch2スレ)
晒した直後の主さんの発言
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

596 12/08/02 12:44 ID:WRY
588
あなたの中で結論出たなら、もうスレにいる必要もなくなったね
卒業おめでとう

597 12/08/02 12:45 ID:3bg
588
卒業おめでとう!

599 12/08/02 12:47 ID:3bg
598
また決め付けwww
アンチの森認定みたいwww

610 12/08/02 13:26 ID:VXk
608
猿使いみたいなもんですね
構ってもらえないと分かると退散するようですね

619 12/08/03 14:15 ID:3bg
618
アンチスレは基地外の宝箱www

622 12/08/04 03:54 ID:4SQ
こっちはつかわないの?
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

639 12/08/05 23:08 ID:x4.
638
アンチがなんであんな自演すんのw
アンチアンチを悪く見せるため?
そこまで悪どくないだろw
アンチの自演だと仮定しても注意して荒れるわけなくないか?
とりあえず認めたくないのはわかったw

651 12/08/05 23:51 ID:3bg
648
随分とアンチに都合のよい解釈だね
証明できないことで言い争っても無駄だから好きなように理解したらいいよ
今後あなたの注意が守られるといいね
森のtwitterを晒すこともアウトなんだけどね
第三者なのにそこは容認なのにはビックリしたよ
アンチだと疑われても仕方のないような意識の低さではないかな

659 12/08/06 00:26 ID:3bg
658
アンチさんはアンチスレにどうぞw

661 12/08/06 00:32 ID:VXk
658
アンチさんの晒し行為についてしっかり注意してきて欲しいです

670 12/08/06 00:41 ID:07c
668
前に来たのに!アンチだ!って言われたくなかったから
アンチだって疑われるの嫌なのは知ってるはずでしょ?その経験を経てここにアンチアンチっているんじゃないの?

689 12/08/06 00:54 ID:07c
688
それはちょっと言いすぎw

690 12/08/06 00:55 ID:3bg
688
またID変えてきたのかなw
お疲れ様です

694 12/08/06 01:01 ID:07c
692
常識人w
(2ch2スレ)

700 12/08/06 01:28 ID:3bg
698
分かったから犯罪者はアンチスレにどうぞw

705 12/08/07 00:50 ID:WRY
(2ch2スレ)

1819 08/06 19:58 ID:主 [↓]
基地害で元犯罪者の暇人ニートがすることなのでスルーをお願いします。
粘着する時間ありますしwwwwwwwww
下衆には下衆ですよwww

1848 08/06 20:20 ID:主 [↓]
1844
過去ログ辿ればでてきますよ。
私の過去の犯罪についてはスレチなので過去ログをあさる方向でお願いします。

718 12/08/08 23:28 ID:85A
失礼します
いおりスレ
(2ch2スレ)

767 12/08/09 23:17 ID:VXk
765
スレチですよ。85Aさんにいちゃもんつけたいだけにしか見えませんよ。85Aさんは誰が犯人だとは言ってなくて、荒れるからあちらのスレで騒ぎ立てないでとお願いされてるだけですよね。アンチスレでもこちらでも騒ぎのお詫びをされているし、礼儀正しい人にしか思えないですよ。申し訳ないですが、私にはあなたが異常者にしか見えないですよ。

769 12/08/09 23:40 ID:3bg
767768
07cはアンチなのに第三者のフリをしてわざわざアンチアンチスレで工作してる基地外なのでまともに話しても無駄だよw
構ったら喜んで必死に幼稚な反論してくるだけだからウザいよw
スルーしときましょうw
あまりにうざかったら私が適当に相手しておくのでw

784 12/08/10 00:06 ID:3bg
782
最初に報告しにきた人
k9sのIDの人かな

786 12/08/10 00:08 ID:3bg
783
まともに話せるならいくらでも話しますよw
なんなら言い投げで逃げられる掲示板でなくて電話でもいいですよw

788 12/08/10 00:10 ID:3bg
785
その通りだよ
決めつけるなってことだよね
k9sの人が勝手に決めつけて言いがかりつけてきたんだよw

795 12/08/10 00:26 ID:3bg
793
後からきた人はアンチアンチのせいだとは言ってなくて通報協力に来たからだよ
後から来た人は85Aって人でしょ?
アンチがやったと決めつけてる感じはあったから違うならアンチが文句を言うべきなんじゃないの?
私が出しゃばって誰のせいにもするなと言う必要はないでしょ?
それにアンチスレみたらそのことの謝罪もしてたよ
それでも気に食わないならアンチがその人に文句を言えばいいんじゃないの?
そんなことでアンチでもアンチアンチでもないあなたが出て来て何か言うのもおかしな話じゃないの?

801 12/08/10 00:37 ID:3bg
800
最近の森の話題が出て荒れてるところは見たよ
スレ番書かないといけないから
でも全部は見てないからいおりさんが森とどういう関係でどういう経緯で叩かれてるのかは知らないよ
知らない人だし興味もないよ

805 12/08/10 00:45 ID:3bg
802
それはアンチスレでも同じだよ
私たちは他スレに出向かないから私たちである可能性は低くて、私たちを叩いているアンチの可能性が高いと主さんも言っているし、アンチアンチの仕業だという書き込みに対しても同調してアンチアンチ批判のレスが複数ついているし
それぞれの立場で自己弁護をして相手陣営批判になるのは当然の流れだよ
あなたにしても、第三者だという立場の割には明らかにアンチよりに立って発言してこちら側に対して攻撃的であるしね

810 12/08/10 00:50 ID:3bg
806
いおりさんってそんなに有名?
アンチスレは過去スレと現行スレくらいはざっとは見たけどいおりさんの名前なんて出て来てなかったと思うよ

812 12/08/10 00:54 ID:3bg
808
アンチスレに決めつけてるコメントはたくさんあるよ
主さんははっきり断定してこそいないだけでアンチアンチがやったと言ってるも同然だよ
私はここのスレ主でもないし、このスレの住人の一人に過ぎないから私を代表にされても困るよw

814 12/08/10 00:59 ID:3bg
811
メインのスレしか見てないしアンチアンチスレが出来るまでは、当時話題になってスレもたくさんあったから森の名前は聞いたことある程度でそれ以上は知らないよ
今でもメインスレでよく出てくる話題について知ってるだけだよ
私の目的は森に詳しくなることではなくて、森アンチ撲滅だから
森アンチがいなければ森のことなど話題にのぼらないしスレも荒れない、森アンチもアンチアンチもいらないでやってるだけだよ

816 12/08/10 01:01 ID:3bg
813
そうだね
あと2人くらいしかいないしね
そのうち1人はめったに来ない人だしね

821 12/08/10 01:05 ID:3bg
817
森については好きでも嫌いでもないよ
興味がない
森アンチ以外は基本みんなそうなんじゃないの?
森なんてどうでもいい過去の人が本音じゃないの?
アンチにしろ、アンチアンチにしろ、他スレで森の話しだして注意すると森認定して画像貼ったりして暴れるからうざがられてるだけでしょ

823 12/08/10 01:08 ID:3bg
822
そうだと思うよ
でも他のアンチアンチの動向までは知らないよ

828 12/08/10 01:16 ID:3bg
824
私はローズスレのなんたらが荒らしなんとかっていう単発スレのときにいたよ
それからしばらくは見てなかったけどここがあったからまた来てるだけだよ
ローズスレのなんたらってスレに行ったのは私も森認定されて嫌な思いをしたことがあって森アンチに不信感があるからだよ
だって森の画像貼って犯罪歴から何から誹謗中傷してあるコメントを貼り付けて暴れてるのが森本人だとアンチは言ってたんだよ
そんなわけがないと文句を言ったら森認定されたんだよ
常識で考えておかしいと思わない?
主さんがやってるとは思わないけど、森本人がやるわけもないよね
アンチの誰かがやってるとしか思えないよね

829 12/08/10 01:18 ID:3bg
827
おやすみなさい

832 12/08/10 15:28 ID:VXk
829
アンチの相手ご苦労様です

833 12/08/10 20:09 ID:3bg
832
昨日は疲れましたw

836 12/08/11 13:49 ID:3bg
835
また遊びに来たの?
本名出して森を妄想で叩いてるアンチ批判してきたら?
本名出して名誉毀損してる行為と誰とわからないIDを叩いてるだけの行為とどっちが悪質か明白でしょ?
アンチが違法行為をやめてたぬきから消えればアンチアンチだってすぐ消えると思うよw
物分りがいいアンチを説得してきた方がいいよw
森の画像貼って森の誹謗中傷コメントで荒らしておきながら、それは森の自演で荒らしてるのは森だと言ってたアンチが物分りがいいとは思えないけどねw

838 12/08/11 16:48 ID:3bg
837
それがたぬきでそこはOKなんだw
もうあなたと話す意味なくなったよw
あなたがアンチそのものだよw

849 12/08/11 22:00 ID:3bg
848
はい
07cはアンチなんですけどねw
本人曰く、第三者らしいですけど
アンチという名称では気に入らないみたいなので、アンチアンチのアンチですね
面倒なのでアンチでいいんですけどねw

854 12/08/11 22:11 ID:3bg
853
アンチと同じで結構ですよ
恥ずかしくもないですよ
さようなら

856 12/08/11 22:13 ID:3bg
855
正解ですね

858 12/08/11 22:15 ID:3bg
857
また遊びに来るの?
迷惑だなぁ
アンチスレで遊んでもらえばいいのに…

860 12/08/11 22:18 ID:3bg
859
消える詐欺しつないでさっさと消えてよ
ID変えてアンチスレで遊んでおいでよ
スレチだからアンチさんはもう来なくていいよ
さようなら

866 12/08/11 23:13 ID:3bg
865
もう戻ってきたの?
本人が正直に認めるわけもないよねw
好きなだけ言い訳して気が済んだらまたアンチスレに帰ってね
さようなら

876 12/08/12 00:13 ID:VXk
873
やっぱりアンチの方だったんですね。他の方も随分前から指摘されてましたけど。言いたいことがあるなら身分を偽らず堂々と言えばいいのにね。個人情報の探りをいれてきてるみたいだから気をつけてくださいね。

879 12/08/12 00:15 ID:3bg
873
大丈夫ですよw
アンチだとはっきりしたので相手しませんw

881 12/08/12 00:22 ID:VXk
879
アンチアンチの代表みたいな感じで矢面に立たせてすみません。このスレのおかげで荒らし行為も減っているし、先日みたいに荒らしがあっても相談にこれる場所があるからみんな助かってると思います。私も広報くらいしかできないですけど、お役に立ててたら嬉しいです。

883 12/08/12 00:24 ID:3bg
881
気にしなくていいよw
森アンチがウザくて勝手にやってるだけだからw

886 12/08/12 00:26 ID:3bg
881
アンチ煽り過ぎて迷惑かけてるかもw
ちょっと自重した方がいいかなw

892 12/08/12 00:33 ID:VXk
890
そうですね。ここを荒らされるのであれば問題ないですもんね。

895 12/08/12 00:35 ID:07c
891に言われてるけど?
898 12/08/12 00:41 ID:VXk
896
粘着質な性格ずばりですね。

921 12/08/12 17:01 ID:3bg
918
粘着質な基地外アンチだからまともに相手しても意味ないよw
構って欲しくてちょっかい出してきてるだけだからw

927 12/08/12 17:07 ID:3bg
918
アンチスレ過疎ってるからこっちに来てるみたいだねw
しつこいのでスルーでいいですよw

930 12/08/12 17:10 ID:3bg
928
決め付けご苦労様w
飽きたらアンチスレに帰ってねw

950 12/08/12 17:30 ID:VXk
948
自演してますよと認めてるも同然ですよね。指摘されてからは前のID何故か使わないですしね。

960 12/08/12 17:38 ID:
958
じゃあ最初からそう書けよwSさんとか知らないしwあんたいつも主語ないからわかりにくいんだって

963 12/08/12 17:39 ID:
958
てかそんな心配ならたぬきに張り付いてないで麺のボディーガードでもやってればぁ?w

983 12/08/12 17:52 ID:07c
978
ただの麺とファンだよw

984 12/08/12 17:54 ID:3bg
983
複数ブラウザ使い分けてる言い訳でしてそろそろ退散したら?
さすがに面倒になってきたよw
アンチと気が合うと思うから向こうに行ってきてw

985 12/08/12 17:54 ID:
981
証拠はー?あなたもすぐ証拠出せって言うんだからあなたもちゃんと証拠出してね

986 12/08/12 17:54 ID:07c
982
それがねそんなやつならいいけどSさんからきいてるといろいろあってね過去にw
だから警戒してるんだよ

987 12/08/12 17:55 ID:
986
たぬきで警戒して意味あると本気で思ってんの?www

988 12/08/12 17:55 ID:3bg
986
証拠もなく何言ってんの?

989 12/08/12 17:56 ID:
986証拠は?
990 12/08/12 17:56 ID:07c
985
どこでも証拠出せなんて言ってないよ
(2ch2スレ)

1014 12/08/12 18:11 ID:
1008
クソワロタwww

1031 12/08/12 18:26 ID:3bg
1028
一つ聞きたいんだけど、森の画像貼って、森の犯罪歴やら肉体的欠陥やら風俗のことやらテンプレのようにして森に関係ないスレに書き込まれて、当時まだアンチアンチは存在してなくてアンチはそうやってスレを荒らしてるのは自分じゃない森自身だと主張してたんだけどどう思う?

1042 12/08/12 23:12 ID:3bg
単純に森で検索しただけでも
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
さらにブログスレ
(2ch2スレ)
他にだってローズやら別のワードで検索したらまだまだ出てくるだろうし…
せめて上記のスレ全部消化してアンチで一つにまとまってもらいなよw
それも出来ずにまとめるもなにもないでしょ?
さらにアンチスレはタイトルに本名入れてるし、あんなの森が本気で訴えたらアウト確定だよ

1046 12/08/12 23:57 ID:07c
避難スレ
(2ch2スレ)
擁護スレ
(2ch2スレ)
ダブったスレ
(2ch2スレ)
アンチ曰くローズ婆が立てたスレ
(2ch2スレ)
現行アンチスレ
(2ch2スレ)
ここアンチアンチスレ
(2ch2スレ)

こういうことだよね

1076 12/08/13 01:54 ID:07c
これか
(2ch2スレ)

1081 12/08/13 02:04 ID:07c
勝手に私がアンチアンチおじさんって読んじゃってるだけだけどxvIの(2ch2スレ)このおじさん
アンチスレの主や他のギャの住んでるところ特定しようとしてたっぽいし

1090 12/08/13 13:51 ID:VXk
1087
ブログスレ主さんの粘着は怖いですね。本当か嘘かわからないネットの書きこみを集めて貼り付けて何がしたいのかわからないですよね。たぬきの書きこみだけで特定はできないから大丈夫だとは思いますけど気を付けてくださいね。

1093 12/08/13 14:34 ID:SHk
1087
あたり触り×
あたり障り○

漢字に疎いところは誰かさんそっくりだねwww

1104 12/08/13 23:32 ID:WRY
drw?

1308: 11/05/10 22:20
うちの店きそうで怖い。
ただ、俗にいう肝ヲタとかAV厨が多いから見つけ次第2Chのスレに投下したらヤバいお客さん付きすぎて光速で辞めそう。

AVで軽くアナルプレイのさわり程度のことしてた子が普通に尻の穴がやれると思い込まれて大変だったみたいだし。

1110 12/09/05 21:17 ID:WPg
まだやってる
hostlove.c
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演】森アンチスレの糞女たち【捏造】