-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

exKagrra,2

※↓進
22/101頁 (2000件)
416: 2012/08/16 10:16
ギャに恵まれてるとは思えない愚痴愚痴愚痴子じゃん

417: 2012/08/16 10:25
そだよ

418: 2012/08/16 11:34
たぬきにいるギャはね

419: 2012/08/16 12:22
他盤みたいなガチキチはいないと思う

420: 2012/08/16 13:04
キチガイ顔は居るけどね

421: 2012/08/16 13:23
皆Kagrra,が大好きなんだよ

422: 2012/08/16 13:48
Kagrra,大好き

423: 2012/08/16 15:50
Kagrra,愛してる

424: 2012/08/16 16:27
分かったから

425: 2012/08/16 17:30
レスリングの米満選手が笑ったら真に似てる

426: 2012/08/16 21:15
383 見て電車で笑いかけた。

427: 2012/08/17 01:31
楓弥今日ダウトのインストいたらしいね!
だんだん現場出るようになってきたのかな?

428: 2012/08/17 01:37
なんでインストに?

429: 2012/08/17 01:41
スタじゃない?

430: 2012/08/17 01:44
スタッフが楓弥ってなんか豪華だねw別にダウトのインストに行こうとは思わないけどけど、私たちからすると楓弥目的じゃないのに楓弥がいるってすごいことのように感じるw文章おかしくてごめんw

431: 2012/08/17 03:15
分かるよーその気持ち

432: 2012/08/17 07:25
本人が選んだから仕方ないけど、楓弥って裏に引っ込んじゃったの本当に勿体ないよね
ギタリストとしてもどんどん良くなっていったし、何より楓弥の作曲センスはもっと評価されるべき

433: 2012/08/17 07:59
いや評価されるべきは終焉前の凄まじいイケメン進化

434: 2012/08/17 08:37
楓弥の終焉前の進化具合は確かに凄かったw
楓弥ってP缶の中では比較的薄化粧なKagrra,であれだけ池で、しかも上手ギターだったのになんであんなに地味だったのかな。
あと終焉前は楓弥の影で密かに白水さんもきれいだったと思う。上手ズ進化していってた。

435: 2012/08/17 11:21
本人の性分がのほほん控えめ男子だからね。
なにをきっかけに進化しだしたのか気になる。
カラコン?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
exKagrra,