-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【虚言】くまさま【広島】

17/101頁 (2001件)
312: 2012/07/31 02:25
彩ヵと繋がってなくね?

313: 2012/07/31 02:25
あやかもくまさまも不細工でお似合い

314: 2012/07/31 02:26
304
そんな盤知らない

315: 2012/07/31 02:27
くまさまヴェルテクス全通?

316: 2012/07/31 02:28
全通はしてない

317: 2012/07/31 02:28
315
そんな金あんの?

318: 2012/07/31 02:29
今まで狙った麺誰?

319: 2012/07/31 02:29
狙った盤は潰れるか人気低迷

320: 2012/07/31 02:29
ヴェルテクスのギャも一安心だねw
こんなやついたらバンド潰れるw

321: 2012/07/31 02:29
狙えてない狙いギャといえばくまさまとあゆみ

322: 2012/07/31 02:30
害しかないからね

323: 2012/07/31 02:31
バンド潰しのカス女
クレイドル潰しも参加してたくせによく通えるね

324: 2012/07/31 02:32
クレイドル潰れるな

325: 2012/07/31 02:32
クレイドル見てもなかったのにね

326: 2012/07/31 02:33
虚言癖やばくないか?

327: 2012/07/31 02:34
クレイドルに通ってるなら一緒になって馬鹿にしてた身内とは今離れたって事?

328: 2012/07/31 02:35
病気なんだよw

329: 2012/07/31 02:35
327
身内ってほどでもないけど離れたよ

330: 2012/07/31 02:35
一緒にバカにしてたのちゅり組じゃなかった?

331: 2012/07/31 02:36
ちゅり組だよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】くまさま【広島】