-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

整形スレ14

134/134頁 (2001件)
1: 2012/07/30 02:18
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2012/08/30 17:41
目尻切開かな

1989: 2012/08/30 17:42 1
1981
すごい可愛い!これって何てオーダーしました?平行?

1990: 2012/08/30 17:45
1981
1987
ありがとうございます。そうなんですね。ご飯食べて痛み止めのんで時間たってるんですが、段々痛くなってきてて右目だけ時々ぼやけた感じがするんですよね…アイプチ時々してたので内出血なったのかもですね。内出血は消えるって言われたので様子見てみます。

1991: 2012/08/30 17:49
内出血はまぶた全体かな?
二日目の方が内出血増えたりするから一応覚悟しておいた方がいいかも
でも内出血消えない人はいないから大丈夫だよ

1992: 2012/08/30 17:55
1989
ありがとう!出来れば平行が言いって伝えたらこうなりました
初めてで不安だったけど、凄く丁寧な先生で良かった

1993: 2012/08/30 18:00
1991
片目だけでまだ一部だけです。段々広がってくるんですか…外出た時眩しくて少し目に力入れちゃったりしたんですけど、目に力入れないようにも気をつけた方がいいですよね?

1994: 2012/08/30 18:02
ヒアルロン酸今やったんだけど内出血やばくて気持ち悪い

1995: 2012/08/30 18:06 1
1992
何点どめですか?

1996: 2012/08/30 18:12
1995
4点です

1997: 2012/08/30 18:12
1993
内出血は2、3日目までは増える人いる
私は特に意識せず、冷やしまくって安静にしてたよ
早くまぶた綺麗になるといいね!

1998:◆1969判定:○ 2012/08/30 18:14
バイト行ってる間にみんな反応ありがとう!実を言うと目頭かなり怖いから考え直してみますどうもありがとう。ちなみにギャルギャじゃないけどロリしてるんでその時だけ濃いめです

1999: 2012/08/30 18:16
1996
ありがとう!理想の二重で羨ましい

2000: 2012/08/30 18:18
2000

2001: 2012/08/30 18:24
1997
そっか。私も冷やして安静にします。ありがとうございます

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形スレ