-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NEUフリ叩きひかりんご悲劇のヒロイン気取ってます見て

6/6頁 (81件)
1: 2012/07/30 22:41
叩いてるくせにねm.ameba.jp

68: 2012/08/18 17:12
やっぱりありさとりかぴん叩いてたのこいつだったんだな全てばれたねww

69: 2012/08/18 17:15
こいつ虚言の固まり

70: 2012/08/18 17:15
ありさ友達設定にされて災難だったな

71: 2012/08/18 17:16
みつの方が災難だろw

72: 2012/08/18 17:18
ブログ消す暇あるならありさのスレ消せよメンヘラが

73: 2012/08/18 17:19
りかぴんありさのスレ乱立消せ婆

74: 2012/08/18 17:25
みつと繋がり設定wありさと友達設定w妄想がひどいw

75: 2012/08/18 18:03
ブログやってるよ今度はどんなフィクションブログ書くんだろm.ameba.jp

76: 2012/08/21 04:26
不細工すぎてちびった

77: 2012/08/21 05:54
爬虫類みたい

78: 2012/08/21 05:59
νの悪口書いてるくせにフォローしてる

79: 2012/08/21 06:56
メンヘラ

80: 2012/08/23 17:11
あげ

81: 2012/08/23 17:12
71
はげどww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NEUフリ叩きひかりんご悲劇のヒロイン気取ってます見て