-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ゆうぴょんと愉快な仲間たち

171件ヒット!
1 12/07/31 17:53 ID:
ゆうぴょんをヲチするスレ続編
ご存知の方だけどうぞ
ゆうぴょん側近ギャ達の話題が出るのでスレタイはバージョンアップさせました

愉快な仲間たち→2-3
前スレ(2ch2スレ)

2 12/07/31 17:54 ID:
にゃんみーameblo.jp/
あいりんameblo.jp/
みちゃるameblo.jp/
ちーameblo.jp/
ひなたんameblo.jp/

82 12/08/05 13:21
81
身バレ大丈夫?

123 12/08/07 11:51
121
にゃんみー乙
ゆうはあなたのことそこまで大事に思ってないよ

124 12/08/07 11:58
123
なんで私がにゃんみーになるのw

137 12/08/08 14:42
s.ameblo.j
139 12/08/08 15:02
138
え?あなた日本語読めないの?
彼氏って書いてるじゃん(笑)

153 12/08/08 19:28
146
先走ったのはお前だろ(笑)

156 12/08/08 19:49
154
煽るな

174 12/08/09 00:27
169
あんな写メ一枚で巻き込むって言えないよw

175 12/08/09 00:28
173
ぷーくすくす

186 12/08/09 06:52
185
ワガママワロタw

220 12/08/13 04:09
過去スレ廻ってたら懐かしいのいっぱい出てきたm.vision.a
221 12/08/13 04:18
m.now.ameb
222 12/08/13 04:18
m.vision.a
235 12/08/13 14:49

262 12/08/13 15:08

こっちのが男らしいよ

271 12/08/13 15:10

これとかね

282 12/08/13 15:13

新規はこれでも見とけ

302 12/08/13 15:22

317 12/08/13 15:27
312
普通に写交じゃないの?

320 12/08/13 15:28
318

321 12/08/13 15:28

339 12/08/13 15:33
331
ノシ
でもモバスペだったから転載出来ない

342 12/08/13 15:34


344 12/08/13 15:34


345 12/08/13 15:34


347 12/08/13 15:34


348 12/08/13 15:34


349 12/08/13 15:34


350 12/08/13 15:34


383 12/08/13 15:44

これがきつい

407 12/08/13 15:52
401そのときのかは忘れたけど、犬の落書き?みたいなのしてて、ゆうは骨描いたのにここではちんこじゃね?(笑)ってなってたのあったよねwww
413 12/08/13 15:52

418 12/08/13 15:53
413
スレチにもほどがある

419 12/08/13 15:54
413
悠?

421 12/08/13 15:54
413 は誰なの?
422 12/08/13 15:54
414覚えてて嬉しいwあれちんこに見えたよねww
424 12/08/13 15:54
421
芸能人

489 12/08/13 16:17

490 12/08/13 16:20

491 12/08/13 16:20

492 12/08/13 16:48

495 12/08/13 16:59
ゆうこれ晒されたのショック受けそう

普段眉毛整えてるし完璧主義でプライド高いから

519 12/08/13 17:11
518は516に
520 12/08/13 17:12
516 おかしくないもん
521 12/08/13 17:12
519
513

525 12/08/13 17:15
521
私は詐欺れてないって言っただけだよー
実物よりよくなることを詐欺って言うじゃん

534 12/08/13 17:21
531
その話からまたチョン顔チョン顔言い出すんだろ

539 12/08/13 17:29
ゆうって扱われ方がちびキャラだけど実際見るとちびじゃないよね?私ゆうと同じ162cmだけど普通にゆうのが高かった
562 12/08/13 18:03

腕細くて綺麗

572 12/08/13 18:26
funv.jp/ga
603 12/08/17 09:17

618 12/08/17 18:10
615
きもいぞ

620 12/08/17 18:39
617が怖い
621 12/08/17 18:41
617
どーしたの…?ねぇどーしたの…?

682 12/08/21 14:22
680HPってナノのやつでしょ?
メルボのURLのフォームの部分だけ消したらHP見れたよ

681バンドマンに恋してる以外にもブログやってるの?

782 12/09/02 23:18
781
その話過去スレで何回も出てるよ

832 ◇831判定:× 12/09/07 20:19
私ひなたんみたいな子すきwなんか可愛く見える
847 12/09/08 13:37
にゃんみー18
みちゃる19?20?
ひなたん17

851 12/09/09 00:21
みちゃる1992年って書いてるし今年20だから同い年
853 12/09/09 02:40
profile.am
883 12/09/10 22:55
ゆう22歳なのになんでアメブロ18とか書いてるの?
902 ◇901判定:× 12/09/11 01:18
私も飽きてる
912 12/09/11 02:58
911
二万貰うの?

913 12/09/11 16:36
911
本当にきたの?一斉送信?

932 12/09/15 00:23
9/15
989 12/09/20 18:02
あんぬたん個スレあるよ旧ハンネだけど(2ch2スレ)
1006 12/09/20 18:40
1002
若気の至りってやつじゃない?リアのうちは無鉄砲なことしちゃうじゃん?w

1009 12/09/20 18:44
1008
それがどうしたw

1012 12/09/20 18:46
1009
たまにあんぬのギャ友とライブ被るけどあんぬの愚痴ばっかでビックリした

1016 12/09/20 19:06
1012
だからそういうのはあんぬスレに書けよw

1031 ◇1029判定:× 12/09/21 23:12
無理に回す必要はないでしょ
1047 12/09/23 09:37
1045
言ったらやってくれそうw

1048 12/09/23 09:37
1046
wwww

1057 12/09/23 11:21
1056
ありがとう!

1061 12/09/23 12:48
(2ch2スレ)
1064 12/09/23 13:16
1061
さすがにこれはロム増やすための自演としか思えないわw

1067 12/09/23 13:20
1066
売名したいんだと思うよ(笑)

1068 12/09/23 13:22
53.xmbs.jp
これもね

1069 12/09/23 13:24
1067
上がる気ないのか

1070 12/09/23 13:27
1068
まさかのww

1072 12/09/23 14:02
1068
これなに?

1089 12/09/24 18:49
1086
あ〜

1102 12/09/25 00:19
1100
はげど

1111 12/09/25 11:49
1110
それがどうかしたの?

1113 12/09/25 12:00
1105と1110は何がそんな面白いんだw
1119 12/09/25 23:30
1117
ボイス

1148 12/09/26 09:46
1147
なにが?

1157 12/09/26 21:06
1155
上半身裸のことならアメ限で晒してたよ

1180 12/09/27 17:33
1179
この子なの?

1183 12/09/27 18:39
1182
Sが誰か知ってるの?

1186 12/09/27 19:28
1184
本当に知ってるなら名前と性別教えてほしい

1188 ◆1186判定:○ 12/09/27 19:29
連投ごめん
1189 12/09/27 19:34
1184とは別だけど性別は普通に女の子だと思うよゆうの発言からして
1190 ◇1189判定:× 12/09/27 19:39
Sは女の子だよーでも名前知ってどうするの(笑)
1197 12/09/27 19:58
1196
じゃああなたにも何も教えてくれなかったの?

1200 12/09/27 20:01
1198
身バレもなにもたぬきギャカムしてるから問題ないよー

1201 12/09/27 20:01
1197
特徴しか教えてもらえなかった

1206 12/09/27 20:18
1204
茶髪色白細身って言ってたよ

1211 12/09/27 22:04
1179
自演してんなよw

1228 12/09/29 15:00

1235 12/09/29 18:42
1228
口かわゆ

1247 12/09/30 10:56
1244
ハロウィンって何の話?

1249 12/09/30 10:58
1247
ユニバ

1252 12/09/30 11:45
1248
でもブログ、ツイを辞めたのは大きいと思うよ

1253 12/09/30 11:56
1251
wwww

1263 12/10/01 13:49
1258とかSの自演に見えるのは私だけ?
1271 12/10/01 19:08
1270
ゆうぴょん?

1280 12/10/01 23:44
1279
飽きられるの怖いって言うわりにはネタが彼女っておかしくない?ゆうに必死なやつが多いのわかってるだろうし飽きられたくなかったらもっと違うネタ作る気がする

1283 12/10/01 23:54
1279
身バレ大丈夫なの?

1288 12/10/02 00:03
1285 はげど
1289 12/10/02 00:04
1284
お前人の顔のこと言えるレベルの顔なの?

1322 12/10/03 00:28
1292
これ?

1341 12/10/03 11:42
ブログとか消してもすぐ1337みたいな書き込みくるよね。
1394 12/10/06 17:50
1388
アメブロでキディ男フォローしてるし上がってはないと思うよ

1410 12/10/07 17:39
1409
ゆゆたす好きだったからゆうに新しいブログ教えてもらって見てる

1416 12/10/07 21:34
1415
ゆうが嫌いだからだよ

1418 ◇1415判定:× 12/10/07 21:37
1417だけど横入りごめん
1419 12/10/07 21:40
1417
俺がゆうを嫌い。ゆうがゆゆたすはずっと俺のこと好きでいるみたいな自信満々な雰囲気醸し出してたからわざとここに書いただけ

1424 12/10/08 02:15
(2ch2スレ)
1427 12/10/08 14:32
わたしの知ってる15歳のかわいいゆうぽんはどこへ行ったの?今は顔がごつごつしてる…
1428 12/10/08 15:07
1423
証拠もないのに名前出て可哀想。そんな関わりないだろうに。

1429 12/10/08 15:10
1423
このスレにまでゆきのっちの話題出さなくていいよ

1447 12/10/10 16:44
1445
ノッてみるなww

1452 12/10/10 18:00
1451
私もそう思ってたw

1458 12/10/10 21:14
1457
なんで新潟w新潟じゃないよ

1459 12/10/10 21:22
1458
悠?

1464 ◇1463判定:× 12/10/11 00:49
私もすきw
1469 12/10/11 17:47
1467
ww

1482 12/10/11 18:14
1481
なんでそうなるのw

1483 12/10/11 18:16
晒されてる人ゆうと接点なくね?それに年齢もそうだけどゆうがボイスに書いてたSとタイプが違いすぎ
なんでそんなにSが1468ってことにしたいの?

1484 12/10/11 18:16
1482
知られたくないから埋めてるのかと思った

1486 12/10/11 18:20
1484
私はここの住人にそう思わせたくて晒した人が埋めたんだと思った

1487 12/10/11 18:24
どうでもいいけど検索で引っ掛かるようなもろにハンネをSにしてるやつなわけがない。それに1468を晒した人は何を見てゆうの言うSだと思ったのかが気になる。ゆうとアメンバーフォロワーでもなければ記事やなう書いてるわけでもないのに自演?
1488 12/10/11 18:26
そんな討論しなくてもボイスに書いてたのと明らか違うんだからスルーしなよ
1468が自演じゃなかったら無関係なのにこんな糞スレに晒された1468が可哀相すぎる

1491 12/10/11 18:30
1489
写メ消えてるし公開記事になってるね

1493 12/10/11 18:32
1490
一週間くらい前までやってた

1494 12/10/11 18:35
1493
なんだまたやってるのかと思った
ありがとう

1505 12/10/12 07:16
18だよ
1507 12/10/12 14:01
18じゃないよー晒された流れの時に年が違うって出てたじゃん
1514 12/10/13 00:26
なんかあった

1517 12/10/13 01:01
1514
たぬピクにリンクつくからこたぬギャ流れてくるかもしれないのに馬鹿なの?

1530 12/10/13 23:01
(2ch2スレ)
1539 12/10/14 00:11
1537
四つん這い状態だから普通にそうでしょw顔の横にあるのが肩から肘までの腕、顎の下あるのが膝までの足

1545 12/10/14 00:23
1544
普通なりそうだよねwある意味尊敬する

1546 12/10/14 02:49
1540
私mixi辞めたから見てなかった。情報ありがとう

1559 12/10/15 14:24
(2ch2スレ)
1560 12/10/15 17:51
1558
え、本気でわかんないの?

1562 12/10/15 22:09
1561
何かあったの?

1574 ◇1573判定:× 12/10/19 02:03
生きてる
1591 12/10/23 00:04
1589
どんな話聞くの?

1608 12/10/25 23:14
1603
身内だしひいたんの可能性が一番高いね
ゆうがボイスに書いてた情報にも全部当て嵌まるし

1610 12/10/25 23:26
1609
身バレ大丈夫?

1679 ◇1678判定:× 12/11/08 13:09
はげど
ゆうのほうから寄っていったリアは一人もいないんだから自業自得

1723 12/11/11 03:08
ひいたん
(2ch2スレ)
ブログはつい最近までしてたけどこたぬに晒されて消したらしい

1735 12/11/12 11:52
1733
こんなの書いてた?

1737 12/11/12 18:03

1770 ◇1769判定:× 12/11/16 23:01
さらに私も誰も書き込まないから私も書き込んでないw
1776 12/11/19 19:27
1775
ゆう?

1779 12/11/19 21:29
1777
ネットとか本で調べてたんだが廃人までいくと普通の幻覚と幻聴だけじゃ済まなくなって強い意識と感覚のせいで幻覚と幻聴を元に頭の中で無意識に架空人物を作り上げて本当に存在するかのように一人二役しながら一人でぶつぶつ喋ったり日常会話で架空人物の名前出したりするらしいよ(笑)
品のある篠宮(笑)が公開オナニーとかし出した時に私はこいつ終わったなって思ったがまーこんだけ薬にハマってんだから馬鹿になってるっつかもうイカれてんだろね(笑)
薬中なのも妄想癖なのも虚言癖なのもそうだがここまで底辺だと存在自体も可哀想なやつ

1783 12/11/19 22:19
1779リアは帰れよ
1792 12/11/20 02:01
1789
最初は島での写メ何枚もブログに載せたりいい感じだったのにねー

1815 12/11/22 22:32
1812
ギャには受けよさそうだけど一般的には受けなさそうだからモテなさそう

1820 12/11/23 17:23

1834 12/11/23 22:59
1820
保存した

1835 12/11/23 23:08
1833
何も知らないんだね

1840 12/11/24 00:55
1839
え?それをしたから犯人がまゆだってわかったんでしょ?w

1946 12/11/25 23:49
次スレ
(2ch2スレ)

1949 12/11/26 00:08
(2ch2スレ)
こっちが先だよ

1950 12/11/26 00:10
1949
こっち先に使ってからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆうぴょんと愉快な仲間たち