-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【穴開きパンツ】滝沢ゴリラゆう【死ぬ死ぬ詐欺】6

※ID強制
33/41頁 (800件)
624: 2013/10/12 19:28 ID:lnA
そもそも岡田さんって馬鹿にした呼び方なんだけど?
彼氏(笑)もやっぱり釜ヘルゴリラ馬鹿にしてるのー?

625: 2013/10/12 19:39 ID:c.U 1
ここの奴等はえちする相手とかいねえの?若い俺のチムや筋肉が羨ましくてしょうがないんだろ?BLとか読んで必死にまんこいじってそう。早く恋人見つけなよ

626: 2013/10/12 19:59 ID:oR.

627: 2013/10/12 20:04 ID:IUU
625
何でいきなりシモの話になるの?ここヲタヌスレじゃないしBL読んでとか決めつけや下品で気持ち悪いw

628: 2013/10/12 20:07 ID:T8c
浮気さん気持ち悪いよw吐き気したわ

629: 2013/10/12 20:08 ID:J0Q
パンピのしかも男がえちとかチムとか言わないからw

630: 2013/10/12 20:11 ID:c.U
626
気を付けて行ってきてなー。

631: 2013/10/12 20:36 ID:rRs
釜ヘルお下劣ゴリラの妄想気持ち悪いわ

632: 2013/10/12 22:18 ID:xpA
まだ彼氏()はこんなとこで暴れてるのか。釜ってちゃんだな。あいかわらず。

633: 2013/10/13 02:17 ID:2rU
うぇっw

634: 2013/10/13 02:22 ID:AKs
彼氏()さん、安定の気持ち悪さですねw

635: 2013/10/13 04:12 ID:ITU
まだこんなスレあったんだ。イロクイ。解散したのって三年前くらいだっけ?その頃くらいから騒がれてたからよく何年も続くなと関心します。
ずっとゆーり本命でバンギャしてたけど、こんなことになるとは思わなかったな(笑)
繋がりとかセフとかいるんだろうけどいて欲しくないジレンマみたいなものがあったが、そんな問題じゃなかった。
本命が男に掘られるなんて!お金のためにって発狂した

636: 2013/10/13 04:15 ID:ITU 1
まぁどうでもいいけど精神病のリスクの高い者をネット上で面白がってディスるメリットが分からない

637: 2013/10/13 04:17 ID:ITU 1
不器用で繊細で優しくて感性豊かで今の自分の良くないところも十分理解してると思うし思いたい

638: 2013/10/13 04:17 ID:qPI
627
おかまとかゲイってなんで性に貪欲なの?

639: 2013/10/13 04:19 ID:qPI
625
レス間違えたw

640: 2013/10/13 04:23 ID:IUU
637
>繊細で優しくて
ってどこが優しいのか。ファンに対して汚い言葉散々吐いてたくせに

641: 2013/10/13 08:35 ID:rRs
なんか変なのいるね

642: 2013/10/13 08:45 ID:xpA
636
あなたの気持ちはわからないでもないが、あなたがそこまで言っても釜ゴリラにはまったく伝わらないよ。前スレとか見ればわかると思うけど。そういうのがどうしようもない釜だと言われる所以だよね。彼氏()はどう反論するつもりなのか。
長文すまん

643: 2013/10/13 10:33 ID:T8c
連投の人きもいwww

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【穴開きパンツ】滝沢ゴリラゆう【死ぬ死ぬ詐欺】