-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい2

134/134頁 (2003件)
1: 2012/08/04 10:12
のろけ話や悩み相談なんでも話そう。
遠距離恋愛してる人のためのスレ!

前スレ
(2ch2スレ)

1990: 2013/01/03 12:12
依存は良いことないよ。仕事でも趣味でも見つけてそれに打ち込むべき。しばらく放っておいたら逆に依存されて1988から1989みたいな状態に…

1991: 2013/01/03 12:33
あいたいな

1992: 2013/01/03 13:23
これから空港まで迎えに行ってくる!交通費馬鹿にならないけど早く会いたい!

1993: 2013/01/03 14:20
うらやま楽しんできて

1994: 2013/01/03 14:22
次スレつくる?

1995: 2013/01/03 14:24
遠距離なのに彼氏から連絡は来ないしメールの返信も数日に1回あるかないか。会う約束を取り付けるのはいつも私から
元から連絡不精で趣味や仕事で多忙な彼氏だけどそれを差し引いても私大事にされてないよね…?

1996: 2013/01/03 14:27
次スレつくったよ

1997: 2013/01/03 14:28
1995
辛いね。ちょっとあなたからも距離置いてみたら?そしたらあっちが焦って連絡してくるかもよ

1998: 2013/01/03 14:30
両想いの恋がしたいなー付き合ってても気持ちがバラバラだ

1999: 2013/01/03 14:30
うめ

2000: 2013/01/03 14:31
次スレに移動しよう

2001: 2013/01/03 14:31

2002: 2013/01/03 14:31
元旦

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい