-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ブログヨリヌキ倉庫【熟成腐敗】2

165件ヒット!
16 12/08/06 22:57 ID:
有難うございます。
とてもみやすいです。

33 本スレのエリートさま(笑) 12/08/07 08:13 ID:
【514: 08/07 02:12 ID:xvI
511
旦那が本当に早稲田なら聞いてみろよw
drop to Hiroshimaはおかしいと言うと思うぞw
婆にしたいのか誰にしたいのか知らないがSkype晒したんだから確かめたいなら話してやるし、慶應の卒業証書もカメラでみせてあげるから凸してこいよw】
【519: 08/07 02:16 ID:xvI
515
ガチガチも何もおかしいものはおかしいだけだよw
そんなことはどうでもいいけどお前は誰だよw
婆認定も面倒だから疑うなら凸してこいw】

51 金津すずめのお宿スレからコピペ 12/08/07 09:30 ID:
すずめのお宿のあとにデリヘルに在籍していたもよう。

【92 名前:名無しさん@入浴中:2005/08/11(木) 01:14:05 ID:mrD0l9lM

85

同じく。

89-90

デリヘルに在籍中。

ttp://210.160.212.124/t/shop/black_llingerie/black_llingerie.php】

52 金津すずめのお宿スレからコピペ 12/08/07 09:44 ID:
【201 名前:名無しさん@入浴中:2005/08/16(火) 21:36:58 ID:7EdS6QQ/

195-196

イギリスのボイは普通だが、必ずしも仲良くなって情報を得たという

経験はこのグループでは無いなあ。

¥に至っては、以前叩かれていたオヤジに適当にあしらわれていたしな。

俺の中では、Lが一番ボイの対応が良かったと思う。

英はフツー。雀は中の下。¥は前述のオヤジ抜きならフツーといったところか。

土岐派と木綿は行ってないからわからん。

190さん、ガイコツとはウマイというか的を得た表現。

俺も言われてみたらそんな気がした。】

53 金津すずめのお宿スレからコピペ 12/08/07 09:46 ID:
【202 名前:195:2005/08/16(火) 23:25:55 ID:S9DWYLjV

201
これも少し前の話になるが涼めの上がり部屋で・・・・

折れ 「この嬢新人だけど、どんな感じ?」

ぼい 「マットはうまいですよ・・・。」

折れ 「他は?」

ぼい 「・・・・・まだ新人ですので・・・・・。」

ぼい 「○○さんならこちらの嬢の方が良いですよ、今人気上昇中ですし!」

折れ 「へぇー」

新人嬢     邪馬台国

人気上昇姫  祐(涼め→英屋→涼め)
結局あとで入った姫に聞いたが、邪馬台国はスーパー地雷だったらしー。
そのころ折れは顔見知りってほどでもなかったが、ぼいのおかげで地雷を回避できました。
噂ではあのぼい今は、木綿にいるらしーな。
この場を借りてお礼は言わないが・・・。】

55 金津すずめのお宿スレからコピペ 12/08/07 09:49 ID:
【209 名前:名無しさん@入浴中:2005/08/17(水) 15:54:45 ID:ROw39GWW

soreha kougaku no tameni haitte mitakatta.

210 名前:名無しさん@入浴中:2005/08/17(水) 16:18:21 ID:YNh4EriE

208

卑弥呼って香具師はいるのか?

それとも邪馬台国の嬢王→馬王のこと?

やっぱりわからぬ】

56 金津すずめのお宿スレからコピペ 12/08/07 09:51 ID:
【211 名前:名無しさん@入浴中:2005/08/17(水) 16:27:38 ID:YNh4EriE

↑書き込んだあとから考えてみたが、かなり前に卑弥呼って居たような気が・・・。

現役じゃあないということだな。と一人で納得。

212 名前:名無しさん@入浴中:2005/08/17(水) 16:37:58 ID:n/r2UG+i

210

以前、卑弥呼という姫はいたぞ。

すずめにいた頃というと、もう何年もたつと思うが。

すでにお風呂は上がってるけど。】

58 金津すずめのお宿スレからコピペ 12/08/07 09:53 ID:
【216 名前:名無しさん@入浴中:2005/08/18(木) 12:33:57 ID:GtFDg9Gy

卑弥呼、金津からあぼーんしても、叩かれてる。(w

漏れはルックスの時点でで入らないけどな〜。

206

中山のオサーンって振替してた?あんまり記憶ないけど。

随分前に今コトンのトコがまだスズメの時、呼び込みボイしてたけど、もういないか・・・。】

132 森もしくはアンチアンチがコピペスレに凸 12/08/08 16:39 ID:
【131: 08/08 16:14 ID:X9s
森アンチスレID:drw 
(通称:暇人ニート *犯罪者)

ブス、低学歴、職歴無しの三拍子の嫉妬女。『私の彼氏はV系バンドマンでギタリスト』設定の妄想ニート女。犯罪記録などをまとめた本を読むのが大好きな基地外で自分自身も犯罪歴のある前科者。
少なくとも去年の7月から1年以上に渡り、たぬき、ホスラブ、2chに24時間体制で張り付いて森に粘着。
森のアメブロ、twitterなどの情報をせっせと集めてスレに貼りまくる基地外。
ホスラブ板での自演工作の他、客のフリをして風俗のお客様からの声にも書き込む過激派。
アメブロでは『私の彼氏はV系バンドマンでギタリスト』設定で偽装して森に近づきメッセのやり取りを試みるも
すぐに見破られてアメンバーを外され発狂。】

133 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/08 19:34 ID:
【(286)
アンチレイが赤っ恥をかいてしまいましたw
[匿名さん]-2012/08/08 16:45】

146 アンチアンチスレからコピペ 12/08/08 23:26 ID:
なんてブーメランwwwwwwwwwwww

【716: 08/08 23:24 ID:3bg
ここをご覧になっている方々へ

森アンチスレID:drw=k9sの可能性が高いので注意して下さい

上記にもある通り、ガチ犯罪者なので煽りにのらない、個人情報は伝えないを守って下さい
構うとしつこいのでいつも通りスルーでお願いします】

149 麺専スレにも出張婆www 12/08/08 23:37 ID:
【25:たぬ麺 08/04 00:16
たぬきにいるバンギャなんて見栄っ張りで嘘つきのブスばっかだよ

《主さんの写メ晒し》

158 アンチアンチスレからコピペ 12/08/09 02:22 ID:
【728: 08/09 00:15 ID:3bg
メモ
森アンチスレID:WN2=07c

はじめは第三者を装った書き込みをしていたけど、途中から設定無視してアンチ丸出しの書き込みしてるのでバレバレw
729: 08/09 00:16 ID:3bg
727
続きはアンチスレでどうぞw
730: 08/09 00:21 ID:VXk
森のせいにしたり、アンチアンチのせいにしたり、アンチさんも忙しいですね。アンチアンチはいおりスレなんて知りませんよ。通報しましたけどいおりさんがどういう方のかいまだにわかりません。】

173 本スレに凸? 12/08/09 17:47 ID:
【587: 08/09 16:40 ID:4o2
本当に気持ち悪い
たぬきから出ていけ、アンチアンチとか意味わかんない
お前ら暴れすぎだって。マジで迷惑だから今すぐ出ていけ
588: 08/09 16:44 ID:4o2
586
ここでやってる事が幼稚ですから…信じてる主もおかしいわ】

176 いおりスレからコピペ 12/08/09 18:45 ID:
【1671: 08/09 16:25
森アンチ…頭使ったつもりが墓穴ほるw基地は森スレへどうぞ】

208 アンチアンチスレからコピペ 12/08/10 01:34 ID:
【816: 08/10 01:01 ID:3bg
813
そうだね
あと2人くらいしかいないしね
そのうち1人はめったに来ない人だしね】

211 アンチアンチスレからコピペ 12/08/10 01:37 ID:
【828: 08/10 01:16 ID:3bg
824
私はローズスレのなんたらが荒らしなんとかっていう単発スレのときにいたよ
それからしばらくは見てなかったけどここがあったからまた来てるだけだよ
ローズスレのなんたらってスレに行ったのは私も森認定されて嫌な思いをしたことがあって森アンチに不信感があるからだよ
だって森の画像貼って犯罪歴から何から誹謗中傷してあるコメントを貼り付けて暴れてるのが森本人だとアンチは言ってたんだよ
そんなわけがないと文句を言ったら森認定されたんだよ
常識で考えておかしいと思わない?
主さんがやってるとは思わないけど、森本人がやるわけもないよね
アンチの誰かがやってるとしか思えないよね
829: 08/10 01:18 ID:3bg
827
おやすみなさい】

219 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/10 06:48 ID:
【(298)
アンチレイが悲惨なことになっているw
[匿名さん]-2012/08/09 16:09】

254 雨ブロからコピペ 12/08/10 20:58 ID:
【リハ前に
2012/06/04 11:16
また突然倒れて病院行き…
ちゃんと食べてないから、また…ああ…
ラコール?とかいうビタミン剤10日分処方されてみんなと合流なう。
これどうやって飲むんだろう…。
一回分200mlとか。
また入院とか嫌だよ…
完璧主義の自分が嫌い。
1ミリのズレも許せない自分が嫌い。
サインバルタも二日飲んでなかったから
昨日震えが止まらなかったんだな…。
ニコチンのせいじゃなかった。
35キロまで、あと何日で落とせるかまだ諦めてない自分も怖い。
でも手抜いたら駄目なんだー。
何と戦ってるんだろう?
誰に負けたくないんだろう?
今の自分?
過去の自分?
よく分からなくなってきた。
メンヘラシンクロ率高め。
名古屋に帰ったら彼に別れを告げるのだ。】

276 雨ブロからコピペ 12/08/10 21:42 ID:
6/11-1
【お母さんからの電話
2012/06/11 00:43
10日間ICUに入ってた、
お祖母ちゃんの体調が
だんだん良くなって、只今リハビリ中。
折り紙折ったり、
取り合えず、一人で歩けるようになるまで、
退院出来ないらしい。
お母さんは退職したら、お祖母ちゃんを引き取って一日中見ててあげたいらしい。
主治医の先生ともこの前話していたけれど、
運ばれた時の血圧が42だったから、
もしかしたら…と考えていらっしゃったらしい。
この前お見舞い行った時は足をマッサージしてあげたら、
喜んでくれた。
今日はお昼にお母さんが、
あたしがライヴで東京にいるのを知ってたから、
お祖母ちゃんを病院内で電話出来る所まで連れていって、かけるからって、
約束してたから、
待っていたら、16時に着信。
また美味しい鰻食べに行こうねって話した。】

308 雨ブロからコピペ 12/08/10 22:49 ID:
【Moran
2012/07/16 00:26
今日は体調悪くて、
柏まで行けなかったから、
ニコ生中継で、全バンド観たよ。
でも、やっぱりMoranは別格だった。
他のバンドがごちゃごちゃうるさく聴こえたし、
全く良さが分からなかった。ファンの方ごめんね。気分を害されたら。
ケラのファンのこは、基本マナーいいから大好きだ。
ファンでは無いけど、
応援したくなるバンドさん。
あー続きはアメ限で、
のろけ書こう(笑)
てへへ。】

309 雨ブロからコピペ 12/08/11 00:01 ID:
7/16-1
【愛は全てを救う
2012/07/16 11:49
連日、テレビやマスコミで取り上げられているから、
色々観て考える毎日。
なんかな…悲しいな…。
胸が痛む。
自分はどうだったかなーと振り返ってみた。
まぁ今とは時代が違うからね。陰湿なイジメは少なかったかな。】

325 森ツイ 12/08/11 03:04 ID:
【疲れた…
2012/08/11 02:42:16 Twitter for iPhoneでツイート
asami19820218
ASAMI

334 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/11 14:31 ID:
【(313)
310
人豚女=廃棄女
⇒落書き女
⇒石川あかね(旧姓萩尾)

ブヒッ、ブヒッ、ブーブー
ゥルセッーゾ。〜!???
[匿名さん]-2012/08/10 14:56

(316)
ねぇ、40過ぎたマンコって異臭とかしないのかな?
[匿名さん]-2012/08/10 19:00】

335 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/11 14:32 ID:
【(318)
316
辞めた理由、肥満臨界超えじゃなく?、
ホントは満臭、オゲェッ〜?
[匿名さん]-2012/08/10 20:53
(319)
コンクリ臭万の方がキモい
[匿名さん]-2012/08/10 20:59】

338 アンチアンチスレからコピペ 12/08/11 17:10 ID:
【838: 08/11 16:48 ID:3bg
837
それがたぬきでそこはOKなんだw
もうあなたと話す意味なくなったよw
あなたがアンチそのものだよw】

339 アンチアンチスレからコピペ 12/08/11 17:12 ID:
【839: 08/11 16:49 ID:3bg
森アンチスレID:drw 
(通称:暇人ニート *犯罪者)

ブス、低学歴、職歴無しの三拍子の嫉妬女。『私の彼氏はV系バンドマンでギタリスト』設定の妄想ニート女。犯罪記録などをまとめた本を読むのが大好きな基地外で自分自身も犯罪歴のある前科者。
少なくとも去年の7月から1年以上に渡り、たぬき、ホスラブ、2chに24時間体制で張り付いて森に粘着。
森のアメブロ、twitterなどの情報をせっせと集めてスレに貼りまくる基地外。
ホスラブ板での自演工作の他、客のフリをして風俗のお客様からの声にも書き込む過激派。
アメブロでは『私の彼氏はV系バンドマンでギタリスト』設定で偽装して森に近づきメッセのやり取りを試みるも
すぐに見破られてアメンバーを外され発狂。】

341 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/11 21:04 ID:
【(327)
40なんて年じゃないんだけど
それにマンコ付いてないし
[匿名さん]-2012/08/11 15:56
(328)
320
俺執行猶予付いてないし名前すら違うぞ
[匿名さん]-2012/08/11 15:58
(329)
スカトロレイが今度は男になりすましてるーw
[匿名さん]-2012/08/11 16:27】

402 本スレの不思議な人とバカマ 12/08/12 05:06 ID:
【684: 08/12 02:16 ID:WN2
スレチでローズ婆擁護しててしかもパンピなおじさんは完全にここにいるのは違うと思うけど

686: 08/12 02:17 ID:xvI
684
細かいこと気にするなw】

416 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/12 12:19 ID:
【(347)
一番迷惑かけてる害虫スカトロレイがなんかほざいてるー(笑)
[匿名さん]-2012/08/12 11:16
(348)
おっすオラゴクウ、347オラおめーをぶっ飛ばしてやりてーぞ
[匿名さん]-2012/08/12 11:51
(349)
ナマーリス(生アリス)S着希望お客さんもビックリで有名だょ
[匿名さん]-2012/08/12 11:58】

422 12/08/12 15:06 ID:X9s
1671: 08/09 16:25
森アンチ…頭使ったつもりが墓穴ほるw基地は森スレへどうぞ

423 12/08/12 15:10 ID:X9s
1672:◇1671判定:× 08/09 16:32
はげど
あそこのアンチ森認定の次はアンチアンチ認定だからねw重症だわ

430 12/08/12 15:26 ID:X9s
516: 08/07 02:13 ID:h4E
それよりagoと顎がかけてあるのに気付かないのが不思議
顎って漢字が読めなかったのか
英文部分だけ翻訳サイトにかけた結果なのか

431 12/08/12 15:28 ID:X9s
761: 08/09 20:16 ID:85A
ことの発端はこちらにk9sのIDでいおりスレ荒らしがアンチアンチだと決めつけるコメントが投稿されたことだと承知しています
こちらの方はいおりスレそのものをご存知ない方ばかりみたいですし私はここの方々犯人だとは思っていません
ですが、誰が犯人かと始めてしまうと答えの出ない問題でスレが荒れるだけになるので無意味だとも思います
今はいおりスレも落ち着いていているので騒がずこのままがよいと思うのでご協力お願いします
長々とスレチな話題で失礼しました
通報ご協力ありがとうございました

433 12/08/12 15:33 ID:X9s
(注) スタァAV出演疑惑は捏造

舞乃るあ(川崎ラグジュアリー レイ) 
生年月日 1985年3月2日 27歳
av-channel  (舞乃るあ)
lisme.jp/p   (華咲レイ)

スタァ
生年月日 1982年2月18日 30歳

442 アンチアンチスレからコピペ 12/08/12 19:52 ID:
【914: 08/12 16:29 ID:主
自分は質問はっきり答えないくせに質問答えて答えてってうるさい人前にもいたよね
めんどくさいからシカトしてたらすぐ逃げたとか騒ぐうざい人

916: 08/12 16:48 ID:主
質問はなんなの?いつも質問答えてんのに理解しないバカに何回も何回も同じ事答えなきゃいけない?いい加減めんどくさいんだけど】

443 アンチアンチスレからコピペ 12/08/12 19:54 ID:
【918: 08/12 16:58 ID:主
辿るのめんどくさい
そしてあんたもめんどくさいんだけど
てかいつも張り付いてるわけじゃないんで。ここの主は答えらんないの?って言われたから質問何?って聞いたのに意味わかんない。めんどくさー

921: 08/12 17:01 ID:3bg
918
粘着質な基地外アンチだからまともに相手しても意味ないよw
構って欲しくてちょっかい出してきてるだけだからw】

446 アンチアンチスレからコピペ 12/08/12 19:57 ID:
【932: 08/12 17:14 ID:VXk
アンチは本当に粘着質ですね。たぬきで嫌われてる理由がよくわかりますね。アンチもアンチアンチも森も嫌いなのに毎日来ますね。嫌いなら来なければいいのにね。スレ荒らしの報告でもないのに第三者が何の用なんでしょうね。
933: 08/12 17:16 ID:3bg
932
暇なんだろうねw
アンチスレに人来たら帰るだろうから放置でw

936: 08/12 17:17 ID:3bg
934
好きに決め付けていいから早く帰ってねw】

453 アンチアンチスレからコピペ 12/08/12 20:15 ID:
【968: 08/12 17:42 ID:3bg
962
第三者なのにアンチ並みに詳しいw
森叩いてる理由もアンチと同じw
969: 08/12 17:42 ID:主
16
言いたいことは言って後は勝手にどうぞと発言したはずなのにこの必死な粘着ぶりwさすがキチガイ】

473 アンチアンチスレからコピペ 12/08/12 20:34 ID:
【1021: 08/12 18:15 ID:3bg
疑うどころかこっちは確信してるけどねw
1022: 08/12 18:16 ID:3bg
アンチじゃなくても、アンチアンチアンチでしょ?
1023: 08/12 18:17 ID:3bg
複数ブラウザの言い訳まだ?】

503 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/13 12:15 ID:
【(356)
ナマーリス

うけた
[匿名さん]-2012/08/12 16:11
(357)
生アリス、自分のことナンバーだし良嬢ですって!馬鹿丸出し!
[匿名さん]-2012/08/12 17:09
(358)
うみさんの長期休み、ホストと旅行ではなく、病気治療だったの?
確かに清潔感は感じられないけど。
[匿名さん]-2012/08/12 17:21】

518 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/13 16:44 ID:
【(374)
↑一人で必死www
[匿名さん]-2012/08/13 16:34】

559 12/08/16 05:09 ID:.NY
お借りします
保管用

564 恥ずかしさの極みwww 12/08/16 11:41 ID:DLA
ローズです、お久しぶりです
2012/08/16 00:31

えー、解離性人格障害で、
今はあさみが眠っているので、
ローズが初ブログだお

今日は朝にあさみがレキソタン20錠飲んで、道端で、ぶっ倒れて、血だらけで、

10人くらいの人が集まって来たらしく、優しい方が救急車読んでくれて、緊急搬送されて、ICUに居ました

目が覚めた時は、ローズの人格に移り変わりw

『はじめまして、ローズです!
今はあさみが眠ってるからあたしが話すね

567 12/08/16 16:48 ID:.NY
主さんチャレンジスレの反応
842: 08/16 16:30
ブスは採点不能
843: 08/16 16:30
色黒だな10点の予感
844: 08/16 16:31
顎だけで不潔感w
845: 08/16 16:31
840
日本人?
20点
846: 08/16 16:32
840
汚いし無理0点だろ
847: 08/16 16:32
肌綺麗だったらブライスみたい
849: 08/16 16:32
顎だけでもブス確定だろ
おばさん過ぎ

568 12/08/16 16:50 ID:.NY
主さんチャレンジスレの反応2
852: 08/16 16:33
胸ペタンコwww
854: 08/16 16:33
肌荒れ酷い
855: 08/16 16:34
口元だらしない最悪
856: 08/16 16:34
840
0点
858: 08/16 16:35
よくこんなブス写メ晒せるなw
859: 08/16 16:36
口と顎晒しただけでこれはヤバイ
860: 08/16 16:38
こんな顔に生まれたら外出するの怖くなるレベル
861: 08/16 16:39
840
整形失敗したの?
862: 08/16 16:40
キモいからさっさと消してくれ
863: 08/16 16:40
まさかアゴに自信あったのか
864: 08/16 16:42
自信あってあげたのなら眼科いけよ
865: 08/16 16:42
なぁさっさと消してくれよ
866: 08/16 16:43
自覚のないブスはウザい

572 12/08/16 19:47 ID:.NY
お借りします
保管用

578 12/08/16 20:32 ID:X9s
突然アンチスレにわいてきたこいつあたり怪しいね
825 08/16 18:51 ID:6uI
主の顎写メ消されたのにまたupして悪用してる
酷いな
827 08/16 19:48 ID:6uI
まさかもう退院したとか言わないだろうし虚言バレたなwww

617 12/08/19 15:03 ID:X9s
616
前スレ見てからもう一度話そうかwww

703 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:07 ID:
【560: 08/16 05:12 ID:.NY [↓]
お借りします
コピペ用

主 (東京都 29歳 ニート)

底辺美大卒の自称主婦()設定
学歴コンプレックス、恋愛コンプレックスが酷く粘着質な嫌味タイプ。
夫は長期研修中との設定で家事育児など全くせず連日朝まで掲示板に張りつく。
都合よくスレの話題に当てはまる知り合いを登場させてくるのが得意。
プライドが高く、スタァが武蔵美中退であるという事実が許せずに叩き続ける。】

704 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:09 ID:
【566: 08/16 16:45 ID:.NY [↓]
主さんが無謀なチャレンジ
(2ch2スレ)

567: 08/16 16:48 ID:.NY [↓]
主さんチャレンジスレの反応
842: 08/16 16:30
ブスは採点不能
843: 08/16 16:30
色黒だな10点の予感
844: 08/16 16:31
顎だけで不潔感w
845: 08/16 16:31
840
日本人?
20点
846: 08/16 16:32
840
汚いし無理0点だろ
847: 08/16 16:32
肌綺麗だったらブライスみたい
849: 08/16 16:32
顎だけでもブス確定だろ
おばさん過ぎ】

705 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:12 ID:
【568: 08/16 16:50 ID:.NY [↓]
主さんチャレンジスレの反応2
852:08/1616:33胸ペタンコwww854:08/1616:33肌荒れ酷い855:08/1616:34口元だらしない最悪
856:08/1616:348400点
858:08/1616:35よくこんなブス写メ晒せるなw859:08/1616:36口と顎晒しただけでこれはヤバイ860:08/1616:38こんな顔に生まれたら外出するの怖くなるレベル861:08/1616:39840整形失敗したの?862:08/1616:40キモいからさっさと消してくれ863:08/1616:40まさかアゴに自信あったのか864:08/1616:42自信あってあげたのなら眼科いけよ865:08/1616:42なぁさっさと消してくれよ866:08/1616:43自覚のないブスはウザい】

706 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:13 ID:
【569: 08/16 17:22 ID:l4w [↓]
主さんボロクソ言われてる(笑)爆笑(笑)】

707 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:13 ID:
【572: 08/16 19:47 ID:.NY [↓]
お借りします
保管用】

708 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:14 ID:
【573: 08/16 20:09 ID:.a2 [↓]
主さんボロクソ言われてる(笑)爆笑(笑)】

709 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:15 ID:
【574: 08/16 20:13 ID:X9s [↓]
なんだこのスレw
575: 08/16 20:15 ID:X9s [↓]
636 08/12 01:14 ID:WN2
主はさいつもなあなあでやんわりと言ってるけど悪く思われたくないだけでしょ
マジで言っててそれならたぬきとか来ない方がいいかも
他のギャは壁になってくれてるからっていいやくらいにしか思ってないと思うよ
ブログスレの主のギャも端から見たらキモイからやってることもう少し冷静に考えた方がいいと思う】

710 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:16 ID:
【576: 08/16 20:22 ID:X9s [↓]
主はまさに壁にされてるね
他のアンチギャからしたら主なんてどうなったっていいってのがはっきりしたね
主画像復活させてアンチアンチ叩くための餌として他スレに貼ってるのはアンチだろうね
アンチスレに不自然に新しいID多数わいてるし、盛り上がってるのもアンチスレだけだしね
577: 08/16 20:27 ID:X9s [↓]
自分の画像晒してる真犯人のアンチを擁護して濡れ衣のアンチアンチを叩くことになる主はとんだピエロだね
画策したアンチは笑いが止まらないだろうね】

711 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:17 ID:
【578: 08/16 20:32 ID:X9s [↓]
突然アンチスレにわいてきたこいつあたり怪しいね
825 08/16 18:51 ID:6uI
主の顎写メ消されたのにまたupして悪用してる
酷いな
827 08/16 19:48 ID:6uI
まさかもう退院したとか言わないだろうし虚言バレたなwww】

712 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:18 ID:
【581: 08/16 20:36 ID:X9s [↓]
今はツイッターやブログの自殺未遂に自傷行為でネタがたくさんあるのに主の話出してくるなんて不自然過ぎるよね
582: 08/16 20:36 ID:X9s [↓]
犯人自白www】

713 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:19 ID:
【585: 08/16 20:38 ID:X9s [↓]
583
へー、そんな偶然ってあるんだねwww】

714 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:20 ID:
【588: 08/16 20:41 ID:X9s [↓]
584
そうだよね
証拠はないから主も立場上アンチアンチか森だと決め付けて叩くしかないから安泰だねw
策士だねw
一緒にピエロ主を堪能しておきますね
589: 08/16 20:43 ID:X9s [↓]
587
あなたみたいなタイプの人嫌いじゃないよwww】

715 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:20 ID:
【591: 08/16 20:46 ID:X9s [↓]
こういう展開も見越してアンチスレでの報告は普段とはちがう新IDを使う用心深さもさすがですね
いざとなればそのIDをアンチアンチのなりすましに仕立てたらいいものね】

716 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:21 ID:
【593: 08/16 20:49 ID:X9s [↓]
590
主は口では別に言っててもかなり気にしてると思うよ
そういうこともわかった上で晒すあなたのその性格の悪さ嫌いじゃないけどね】

717 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:22 ID:
【596: 08/16 20:51 ID:X9s [↓]
594
たぬきで誰だとかわかるわけないですよね
それを利用して今回のことも画策したくせに
徹底的にとぼける姿勢さすがですね】

718 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:23 ID:
【598: 08/16 20:53 ID:X9s [↓]
595
あなたを叩くつもりなんてないですよ
むしろ面白い展開作ってくれて見てる方としては楽しいです

600: 08/16 20:55 ID:X9s [↓]
599
次の展開期待してますw

602: 08/16 20:57 ID:X9s [↓]
601
それを利用したんですよね
さすがですね】

719 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:24 ID:
【604: 08/16 21:00 ID:X9s [↓]
603
大丈夫ですよ
内心あなたが怪しいと思っても立場上主もアンチもあなたを叩けませんよ
完璧な作戦ですよ
さすがですね
605: 08/16 21:02 ID:X9s [↓]
いざとなったらさっき私が言ったみたいにアンチスレのあのIDをアンチアンチのなりすましにしたら完全犯罪ですよ
あのIDだめになってもいつものID使えば問題なしですよ
さすがですね】

720 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:24 ID:
【606: 08/16 21:07 ID:X9s [↓]
早速アンチスレに報告してきたんですね
迅速な行動さすがですね
先手必勝ですね
607: 08/16 21:10 ID:X9s [↓]
私も後ほどアンチスレであなたの擁護させてもらいますね
今書くとバレバレで主との関係がギクシャクするから少し時間あけますね
主のピエロダンス楽しみですね】

722 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:28 ID:
【615: 08/19 05:21 ID:X9s [↓]
ここの主って犯罪者なんでしょ?アク禁でいいんじゃない?

617: 08/19 15:03 ID:X9s [↓]
616
前スレ見てからもう一度話そうかwww

619: 08/19 18:33 ID:X9s [↓]
618
どこに目をつけてんだよwww
恥ずかしくて逃亡www

621: 08/19 19:33 ID:X9s [↓]
アンチにしても仲間内に犯罪者がいたらやりづらいし、アク禁か何か知らないけど消えて良かったでしょwww】

733 アンチアンチinコピペスレ 12/08/22 21:39 ID:
【656: 08/21 02:16 ID:X9s [↓]
スレ主=森アンチスレID:drw 
(通称:暇人ニート *犯罪者)

アク禁、あるいは再逮捕のため、たねきから卒業。森アンチ一の過激派さようなら。
657: 08/21 02:17 ID:X9s [↓]
餌に食いつくまで放置。

659: 08/21 02:21 ID:X9s [↓]
犯罪者擁護お疲れさまーwww】

755 アンチアンチin本スレ 12/08/22 22:08 ID:
【834: 08/16 23:49 ID:O1Y
主さん他のスレで笑われてたよwしかしよく写メアップしたねwww外歩けないレベルじゃんwww】

763 アンチアンチin本スレ 12/08/22 22:21 ID:
【887: 08/19 15:16 ID:6jM
さすがの婆も顎主には嫉妬しないよ(笑)みんな庇うのが痛い(笑)】

765 アンチアンチin本スレ 12/08/22 22:25 ID:
【916: 08/21 09:22 ID:VHg
915
負けず嫌いだねw醜いw】

767 雨ブロ 12/08/22 22:41 ID:
8/16-1
【ローズです、お久しぶりです
2012/08/16 00:31
えー、解離性人格障害で、
今はあさみが眠っているので、
ローズが初ブログだお
今日は朝にあさみがレキソタン20錠飲んで、道端で、ぶっ倒れて、血だらけで、
10人くらいの人が集まって来たらしく、優しい方が救急車読んでくれて、緊急搬送されて、ICUに居ました
目が覚めた時は、ローズの人格に移り変わりw
『はじめまして、ローズです!
今はあさみが眠ってるからあたしが話すね
お父さんぽかーんw
解離性の事知らなかったからね。
あさみ、弱すぎだろ…
もー、しばくぞ、ごらあああ!】

769 雨ブロ 12/08/22 22:43 ID:
【モグevent終了42位
2012/08/16 01:03

⇒ASAMIのキッチンに行く

実質七人で、42位
(でるちゃん2アカウント)
みんな、ありがとう

またみんなと同じチームがいいなJ】

770 雨ブロ 12/08/22 22:44 ID:
【称号GET1位なう
2012/08/16 13:20

⇒ASAMIのキッチンに行く
1時間で、称号GET
現在断トツ1位なう♪】

774 雨ブロ 12/08/22 22:56 ID:
8/19-1
【毎日退屈…
2012/08/19 16:57
こんなに仕事がしたいなんて(笑)
怪我、全治2週間になるとは思わなかった…はぁ…(´ヘ`;)
もうその前から休んでるから、いつから仕事してないっけ…
モグevent⇒ピグライフ⇒ティアラと遊ぶ⇒ティアラと眠る⇒喫茶店で珈琲飲みながら煙草⇒モグevent⇒ピグライフ⇒お父さんと電話⇒病院⇒コンビニでWebマネー買う⇒モグevent⇒ラインでパパとチャット⇒煙草⇒枝豆食べる⇒モグevent⇒テレビ⇒つまらなくてすぐ飽きる⇒YouTube⇒ティアラのおトイレ掃除⇒お風呂⇒洗濯⇒Twitter⇒たまにカーテンから空見る⇒雨だと鬱⇒ギター弾いてみようとするものの、傷痛み、挫折⇒モグeventランキングみて追い込まれる(笑)
エンドレスループ(/\)\(^o^)/】

783 雨ブロ 12/08/22 23:05 ID:
【美容点滴
2012/08/21 16:20

今日は朝起きて、お肌の調子が悪かったから、
プラセンタ注射と、美容点滴してきました

一回一万円ちょい。

カラダスッキリしたぁー

お友達のクラブのママは、週3で行ってるから、いつ会ってもお肌ツヤツヤ

見習わなきゃなぁ。

眠たいけど、炭酸パックします

最近サボり気味

夏も終わるねぇ。

秋服買いだめしておいて、良かった。
夏は結局遊びに行かない

BBQしたかったなぁ

iPhoneからの投稿】

819 12/08/23 11:02 ID:
816
はい。
アク禁にはなってないようですwww
ご心配おかけしました。

835 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:18 ID:
【(356)
ナマーリス

うけた
[匿名さん]-2012/08/12 16:11
(357)
生アリス、自分のことナンバーだし良嬢ですって!馬鹿丸出し!
[匿名さん]-2012/08/12 17:09】

839 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:23 ID:
【(374)
↑一人で必死www
[匿名さん]-2012/08/13 16:34
(375)
お盆だよ
コンクリート女は殺人の共犯者なんだから自粛しな
[匿名さん]-2012/08/13 17:06
(376)
グラフ見るとようこさんの本指の伸びは確かに不自然ね
[匿名さん]-2012/08/13 17:30
(377)
375 田舎の貧乏部落出身
ホスキチ慢性性病持ちのネット番長ウミ
なんかブログでの言い訳やいい人ぶりが痛々しくて同情してます
[匿名さん]-2012/08/13 17:46】

842 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:27 ID:
【(395)
一昨日アリスに粘着してた奴僻み嬢か?2ちゃんで全然話題にもならないのは完全にウソだからだろ待機室でお茶ばかり辛いな
[匿名さん]-2012/08/15 00:15
(396)
ことし31になる
[匿名さん]-2012/08/15 21:09
(397)
さゆりちゃんて
ジェンライズのレン指名してるコだよね??
[匿名さん]-2012/08/15 22:44
(398)
まりえ=美咲選手
クローバーあいひの痛客
ついに風呂落ち
[匿名さん]-2012/08/16 00:03】

843 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:28 ID:
【(399)
↑は?美咲選手ガチなの?
[匿名さん]-2012/08/16 00:05
(400)
ガチだよ

あきは友達のみゆ
[匿名さん]-2012/08/16 00:09
(401)
クルーズブログ 美咲選手
[匿名さん]-2012/08/16 00:15
(402)
美咲だぁ(笑)
[匿名さん]-2012/08/16 00:49
(403)
見てきたけど
marie=美咲選手
aki=友達のみゆ
ガチじゃんww
[匿名さん]-2012/08/16 01:48】

844 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:29 ID:
【(405)
↑一人で必死ww
無理やりレイの話題にしようとしてるwww
[匿名さん]-2012/08/16 09:55
(407)
クローバーあいひってラグジュアリーに同棲してる子いたよね?
[匿名さん]-2012/08/16 14:07
(408)
ラグジュアリーはホス狂いばっかり
りおなはトップ駿のバースデーに
[匿名さん]-2012/08/16 14:21】

845 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:31 ID:
【(409)
誰だよ、美咲選手って。
[匿名さん]-2012/08/16 14:27
(410)
Seina恥ずかしくないの?
[匿名さん]-2012/08/16 15:27
(411)
クローバーあいひと同棲してるのが美咲選手=marie
[匿名さん]-2012/08/16 16:38
(412)
連投きめえな
[匿名さん]-2012/08/16 18:50
(413)
うみとりおながホスト好きなのは分かったけど、キララは?
[匿名さん]-2012/08/16 23:41
(414)
↑ストーカーきもいよドブス
[匿名さん]-2012/08/17 00:57
(415)
キララもホスト
[匿名さん]-2012/08/17 01:48】

847 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:34 ID:
【(419)
りおな=鈴音りおな=りりかじゃね?
[匿名さん]-2012/08/17 09:49
(423)
↑一人で必死なアンチレイwww
[匿名さん]-2012/08/17 18:16
(424)
marieとakiで二輪したいなw
[匿名さん]-2012/08/17 18:21
(426)
りおな=りりかでしょ
トップダンディー駿のバースデーに1000万のブラックパール入れる為に
ラグジュアリーとDCパンドンほしなゆうきとDCクラブアズールななみとAV鈴音りおな
[匿名さん]-2012/08/17 20:41
(427)
りりかってclubアズールななみでランキング1位だけど
ラグジュアリーでランキングにも入ってないねw
これって違法DCのオーナーと寝てるよねw
[匿名さん]-2012/08/17 20:46】

852 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:39 ID:
【(445)
イタイ女
[匿名さん]-2012/08/20 13:54
(446)
アンチレイはイタ過ぎるねwww
[匿名さん]-2012/08/20 16:17
(448)
海ちゃんの妄想ホス彼はちっちゃくて可愛らしい彼女がいるよー!!!なぁは太い女は嫌だってさ
[匿名さん]-2012/08/20 19:22】

854 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:43 ID:
【(454)
ラビット 柊 凪沙
海の店ブログでも
なぎなぎ大好きとか書いてるから相当好きなんだろ
[匿名さん]-2012/08/20 23:22
(455)
ちえもホス基地
[匿名さん]-2012/08/21 11:16
(456)
りりか=鈴音りおなは19日のトップダンディー駿のバースデーでタワーやりましたw
締め日には1000万のブラックパールを入れる予定です
汚いデブス整形肉便器女です
[匿名さん]-2012/08/21 14:37
(457)
りりかって悲惨な人生送ってるね
[匿名さん]-2012/08/21 15:04
(458)
↑ネット番長海だって、ナギに1晩で1600万使ったもん
[匿名さん]-2012/08/21 15:57】

857 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:47 ID:
【(470)
みんな同棲中
[匿名さん]-2012/08/22 16:06
(471)
りりかは可愛いから本彼ありえるけど
まあ整形と疑パイだが
まあ大金使ってるなら客

海はあの顔じゃ…完全に鴨客

なぎリアともうすぐ結婚するから
[匿名さん]-2012/08/22 16:09
(472)
うみは信じてるしガチだよ。でももうひとりいるよね
[匿名さん]-2012/08/22 16:15
(473)
こころのほうが可哀相じゃない
[匿名さん]-2012/08/22 16:24】

858 ホストラブラグスレからコピペ 12/08/23 12:47 ID:
【(474)
アンチレイが一人で浮きまくってるwww
[匿名さん]-2012/08/22 16:37
(475)
みんなホス基地
[匿名さん]-2012/08/22 17:01
(476)
あおいもオールのブサイク葵を指名w

オールの従業員みんな整形したって笑いもんだよ

あおいって整形ガッツリしてもよく待機にいるよね

顔出ししてるのにw
[匿名さん]-2012/08/22 17:54
(477)
あおいちゃん顔オカメみたい整形したのに待機ばっかり
[匿名さん]-2012/08/22 17:55】

904 雨ブロ 12/08/28 16:33 ID:
【白レッサーパンダとパパ
2012/08/28 16:17

パパがお仕事中に、来てくれたよ♪

いつもラインで会話してるから、
ピグで話すのは久々♪

キティちゃん風船で、
イッパイにしてくれたお( ´艸`)

パパのサブアカが、
レアの白レッサーパンダGETしたらしくて、
連れてきてくれたの
可愛いなぁ!

欲しいって言ったら、パパがあたしの為に探してくれる事になったの♪

だから、ホワイトタイガーちゃんとはお別れしたよ。

みんな連れてるしね。

パパ、来月こそUSJ行こうね】

956 雨ブロ 12/09/01 22:41 ID:
【ログ | ASAMIさんのなう
ASAMI
>>ガマコ
うん、色々教えるよバカなあたしでも覚えれたから(笑)安いのだと6万くらいからあるし
9/1 16:47

→このなうにコメントする
マイなう
ログ(これまでのやりとり)
ガマコ
>>ASAMI
今時PC持ってないって一般的にもヤバイもんね。ガマ思い切って買おうかなぁ。その時はピグのやり方でわかんないところあったら、あさみさん教えてね
9/1 16:30
ASAMI
>>ガマコ
ガマコちゃんもPCかおーあたし教えるから、設定とかU
9/1 16:26
ガマコ
>>ASAMI
なんだかすごく楽しそうだね
9/1 16:25
ASAMI
#pigg いぬかいさん入りびたり」なう。ここの人たちはマナーいい人多いなあ・・・9月だし画像
9/1 15:18】

973 雨ブロ 12/09/02 17:39 ID:
雨限
【パンドラの匣71
2012/09/02 16:01】

974 雨ブロ 12/09/02 17:40 ID:
【グッドモーニング
2012/09/02 16:28
サブアカで何度もアメンバ申請しても、
無理だよ^^;
あー良く寝れた♪♪♪
快眠快眠。】

981 雨ブロ 12/09/02 23:36 ID:
雨ブロなう

【#pigg 落書き掲示板に晒してくれたKSさん アクセスのおかげでレアアイテムいただきましたwwwwwwwwありがとおおwwwwwwwww
9/2 22:16 コメント】

1016 雨ブロ 12/09/04 17:23 ID:
雨限
【※重要2
2012/09/04 16:54
※重要
2012/09/04 16:44】

1035 雨ブロ 12/09/05 09:03 ID:
【アメンバー整理
2012/09/05 04:16

糞バンギャはやっぱり信じない事にしました。

こそこそサブアカや、仲良くしたいとかメッセ送って来なくていいから。

どうせ掲示板からでしょ??
誰か紹介でもしてもらいたかった?????(笑)

なので、アメンバー、
一斉に消去。
本当にリアルに信じれる人だけ。
リスナーさんが教えてくれた通りだったわ。

あたしは彼女たちを信じてたけどね。

騙すより、裏切られる方がいいもん。

ずっとそれでいい。

この先も。

とりあえず、アリス九號.とSuGと時雨好きなやつにろくなのいないわ。】

1057 雨ブロ 12/09/06 00:37 ID:
雨ブロなう
【ミスチル最高…
9/5 22:50 コメント
#pigg アラサー広場常駐
9/5 22:16 コメント】

1067 雨ブロ 12/09/06 03:29 ID:
雨ブロなう
【#pigg ひまーーーー
16分前 コメント
#pigg 弟とイベめぐりwww
43分前 コメント 】

暇なら早く被害者の皆さんに謝罪と賠償してこい。

1088 雨ブロ 12/09/06 17:57 ID:
【ツーラー
2012/09/06 17:16
はぁ…、スカウト活動しても、
話すとツーラーと判明してガックリ。
一番多いのは、
釣りと、カジノスロかな。
アイテムやっぱりいらんわ。
ツーラーと思われたくないから。
真面目にやってる人が報われない。
…世の中おかしい。
ひろ○き 消えろ。】

1121 雨ブロ 12/09/07 20:49 ID:
【コミュニティーのお部屋
2012/09/07 19:16

あたくしリーダー率いるコミュニティー。

ツーラー排除、
プレゼント企画、
裏技、など。

お部屋可愛くしてくれてありがとうね♪

これからもスカウト頑張ります!!!

完全スカウト制。】

1193 雨ブロ 12/09/11 21:42 ID:
雨ブロなう
【息もできない夏なう。
16分前 コメント
#pigg どらえもんガチャコンプするか・・・
19分前 コメント 】

1215 雨ブロ 12/09/12 11:10 ID:
雨ブロなう
【#pigg
9/12 08:24 コメント
#pigg ひろきざまあああwww
9/12 08:16 コメント
#pigg
9/12 07:48 コメント】

1224 雨ブロ 12/09/12 14:23 ID:
【レイちゃん…第二弾w
2012/09/12 14:16

ティアラー!!!

やばす。なにこれ。

今はLINEがあついね!!!
あ、レイちゃんは、あたしのリスナーさんで、男の人だよw

めっちゃ賢いお金持ちのお家のひと。

年齢は、不明w

iPhoneからの投稿】

1231 雨ブロ 12/09/12 22:36 ID:
【ツーラーを煽ってみたお
2012/09/12 16:29
イヌカイさん18のツーラーを煽ってみたら、
………馬鹿過ぎてワロタwww
う○のこにかぎってちゃんみたいな
賢いツーラーちゃんが最近いないねぇー^^;
煽るとすぐサブ全部出してきて、
目立ちたがりのお馬鹿さん♪
お洋服はeventのアイテムか、
スクラッチアイテム
あたしのP友さんに何人かツーラーさんいるけど、
賢いからなぁ、
目立たないようにやってる。
知ってても知らないふりしてる。
それもひとつの大人の世界なわけで。
ね、運営さん、イタチごっこなのは分かるけど、
そろそろ野放しにするのはどうかと…。】

1236 雨ブロなう 12/09/13 07:25 ID:
【#pigg ホラーだ。
9/13 02:19 コメント
寝落ちしてた、おはぴぐ。
9/13 01:47 コメント
#pigg ひろきはいいやつだ・・・
9/12 21:38 コメント
#pigg
9/12 20:35 コメント
#pigg 仕事さぼりおつwwwwww
9/12 16:59 コメント
>>Tom
ぱぱ似合いすぎて…ますます惚れてまうwww
9/12 14:58 コメント ログ
#pigg P友申請即効承認www
9/12 13:58 コメント
#pigg ふりーだむ
9/12 13:35 コメント
#pigg
9/12 12:02 コメント
#pigg うわあああああ
9/12 11:58 コメント

1244 雨ブロ 12/09/13 17:06 ID:
雨限
【大阪なぅ
2012/09/13 16:39】

1260 雨ブロなう 12/09/15 08:30 ID:
【なう
>>なかののの
家政婦w
9/15 06:48 コメント ログ
#pigg 14位が限界・・・スロット嫌い・・・
9/15 05:05 コメント
#pigg 15位・・・
9/15 03:38 コメント
#pigg 18・・・
9/15 03:16 コメント
#pigg 20位・・
9/15 03:04 コメント
#pigg トータル4時間で。さて 1位いけるかな・・・
9/15 02:55 コメント
#pigg ぎょい
9/15 01:28 コメント
#pigg ヾ(@°▽°@)ノ
9/14 23:34 コメント
#pigg なんだこれwwwやっぱネタすぐるwww
9/14 22:11 コメント
#pigg いえーーーい
9/14 21:10 コメント】

1266 雨ブロ 12/09/15 17:03 ID:
【パンドラの匣79
2012/09/15 16:26
これは作り話です。
体重が当時36切った時かな。
弁護士さんもいたかな。
精神科で、
全身アザだらけのあたしをみた先生は、
何も言わずに、
統合ですね、と。
…もちろん違うよ。
あたしは先生の目をみて、それから何も言わなかった。長く感じたなぁ。
………立場が有利になるように、きっとあたしの。
でも、真実はいつも一つだよ。
「色んな角度から物事をみなさい」
って、石膏デッサンを毎日東京芸大受験の時に先生から言われた。
光のあたる場所もあれば、
そうじゃない場所もあって。
世界だって、そうだよね。
貧しくて、ご飯を食べれない子供たちも沢山いて。
でもそうしてると、疲れて自分を見失ってしまう時もあった。】

1279 雨ブロ 12/09/16 10:42 ID:
【釣りなぅ
2012/09/16 02:12
とりあえず、お父さんへ一言。
ブログ更新通知メールが来る度に電話は辞めてくださいwww
電話代もったいないです。
ブログの感想とか本当に長いからwww
ちゃんと、生きてます。
ピグしてるか寝てます。
でもいつもありがとう。
……ウェブマネー♪
 ̄(=∵=) ̄
カラコン沢山買えました^^
なんじゃこのレベル。
はぁ…。
今日は眠たくなるまで。
孤独な戦い…。
嫌いじゃないよ。
うん。
うん…。
行けないエリアいっぱい…。
カジノeventは、13位で止めておきます。
あと二日で、どうなるかな…。
レベル90までなってやんお!!!
say'Good night'】

1280 雨ブロ 12/09/16 10:43 ID:
雨限
【パンドラの匣無題
2012/09/16 06:18】

1281 雨ブロ 12/09/16 10:44 ID:
【ユニコ…
2012/09/16 06:36

本当にツーラーチートと同じで、

BANされてきて。

…糞ガキ。

通報しますた。】

1282 雨ブロなう 12/09/16 10:46 ID:
【なかの帰宅はよ。
9/16 05:44 コメント
#pigg うわあ・・・ホラーだ・・・
9/16 04:00 コメント
お父さんへ、了解とかメールもいいですw寝てくださいw
9/16 02:16 コメント
#pigg いいもん・・・がんばるもん・・・レベル70までやってやんお・・・
9/16 01:35 コメント
#pigg 今日から釣りがんばるお・・・レベル8とか・・・泣ける
9/16 01:26 コメント
めちゃめちゃ怖い夢みた・・・1時間だけ。
9/16 00:55 コメント
#pigg これ・・・♀なのに・・・うさ男w
9/15 23:55 コメント
#pigg これが男受けするかわいこちゃんアイテムか・・・買わないけどもwww
9/15 23:53 コメント 】

1286 雨ブロ 12/09/16 15:36 ID:
【朝から不快なメールありがと
2012/09/16 13:26
こいつから。
榊原(^p^)のブログ
ameblo.jp/○akiba○a0101/
「晒されてましたよ、気を付けてくださいね」
いや、今更なんですけど(笑)
あと君たしか………。
言わないでおいてあげるね。
あたし優しいから。
まぁいいわ。
掲示板みるやつも書き込むやつもまとめて消えてね^^
気持ち悪いから。
あたしがこのブログジャンル技とV系にしてある理由分かる??
今のドマイナーバンドをバカにするため(笑)
素晴らしいアクセスありがとう♪
あたしよりランキング下のバンド、売れないと思うよ??
みんな興味津々だなぁ。
あたし嫌いな人のブログ興味ないし、読まないから、
多分みんな好きなんだね♪
ブックマーク乙^^】

1287 雨ブロ 12/09/16 15:37 ID:
雨限
【パンドラの匣80
2012/09/16 13:40】

1288 雨ブロなう 12/09/16 15:38 ID:
【#pigg ユーチューブききながら(●´ω`●)ゞ
55分前 コメント
#pigg おし・・・がんばるお
9/16 13:49 コメント
>>Tom
おはおーカラコン入れてイケメンになったね
9/16 12:47 コメント ログ
#pigg ぺ・・・ペンギンのえさありあとう・・・。。。。。。。。。。。。
9/16 12:32 コメント 】

1289 雨ブロなう 12/09/16 15:39 ID:
【ASAMI
>>Tom
おはおーカラコン入れてイケメンになったね
9/16 12:47

→このなうにコメントする

マイなう
ログ(これまでのやりとり)
Tom
#pigg 今日は良く寝たああ。みんな、おはよ!!! 画像
9/16 07:14】

1291 雨ブロ 12/09/16 22:55 ID:
【朝から不快なメールありがと
2012/09/16 14:21
こいつから。
榊原(^p^)のブログ
ameblo.jp/○akiba○a0101/
「晒されてましたよ、気を付けてくださいね」
ULR付きでwww
いや、今更なんですけど(笑)
あと君たしか………。
………言わないでおいてあげるね。
あたし優しいから。
まぁいいわ。
掲示板みるやつも書き込むやつもまとめて消えてね^^
ひろゆきも^^
気持ち悪いから。
あたしがこのブログジャンルわざとV系にしてある理由分かる??
………今のドマイナーバンドをバカにするため(笑)
素晴らしいアクセスありがとう♪
あたしよりランキング下のバンド、売れないと思うよ??
早く解散して就職したらいいと思うよ。
自動ペタツールまで使ってるのにアクセス上がらないとかwww】

1293 雨ブロ 12/09/16 22:56 ID:
【次回のキティちゃんcollection
2012/09/16 19:18
早すぎだわっ!!!
運営さんに、スヌーピーcollectionの時に、
キティちゃんcollectionお願い致しますとメールしたら、
もう前から決まってたのね°・(ノД`)・°・
こんなに早く来るとは…。
前回と今回のeventつまんないから放置してたから、レア取るのすら面倒臭い。
絶対にキティcollectionでモグは完全卒業って前から決めてたから!】

1295 雨ブロ 12/09/16 22:58 ID:
【やさしい虐待〜良い子の異変の陰で〜
2012/09/16 20:15

お母さんが昨日講演会を聴いてきた

長谷川博一先生のお話。

勉強が出来て、しつけも行き届いた自慢の子が、突然、学校に通わなくなったり、自室に閉じこもってしまう、いわゆる“よい子の破綻”。原因が分からずに苦しむ親が多い中、研究者がその多くに共通する問題として注目しているのが、親による「やさしい虐待」だ。一般的な児童虐待は、暴力や暴言などで直接子どもを傷つけるものだが、一見こどもにはプラスに思える教育やしつけも過度に押しつけるとこどもをがんじがらめにし、虐待と同様に心を蝕んでいくという。「やさしい虐待」によって損なわれたこどもの心や親子関係をどうすれば修復できるか?】

1297 雨ブロなう 12/09/16 23:00 ID:
【美雨って名前いいなぁ°・(ノД`)・°・
9/16 21:44 コメント
ビューティフルレイン最終回………
9/16 21:04 コメント
#pigg こぎちゃんたべてねえ
9/16 19:46 コメント
#pigg ヾ(@^(∞)^@)ノ
9/16 18:36 コメント
#pigg
9/16 18:16 コメント
#pigg あたしヾ(@^(∞)^@)ノには上出来
9/16 18:15 コメント
#pigg ユーチューブききながら(●´ω`●)ゞ
9/16 14:42 コメント
#pigg おし・・・がんばるお
9/16 13:49 コメント】

1299 雨ブロなう 12/09/17 00:54 ID:
【#pigg デルちゃん・・・
9/16 23:18 コメント
#pigg ぱぱのネギっぷりwww
9/16 23:10 コメント】

1310 雨ブロ 12/09/17 13:47 ID:
雨限
【敬老の日
2012/09/17 12:16】

1312 雨ブロなう 12/09/17 13:49 ID:
【#pigg デルちゃん・・・
9/16 23:18 コメント
#pigg ぱぱのネギっぷりwww
9/16 23:10 コメント】

1353 雨ブロなう 12/09/22 10:50 ID:
【#pigg 80万・・・あと20・・・
9/20 19:19コメント
#pigg 70万・・・あと30
9/20 18:44コメント
#pigg 60万・・・あと40
9/20 17:54コメント
>>Tom
パパにいつか勝つもん!!
9/20 17:19コメント ログ
#pigg 100万PTまであと半分・・・
9/20 17:16コメント
#pigg 今日ピンクボードがほしいの がんばるもん
9/20 16:36コメント
#pigg おお
9/20 15:58コメント
#pigg 100万PT今日中に・・・
9/20 15:58コメント
#pigg wwww
9/20 15:40コメント
#pigg ぱぱねたwww
9/20 15:28コメント】

1356 雨ブロなう 12/09/22 23:50 ID:
【#pigg デルちゃんはアラフォーいこうね^^
9/22 16:50 コメント
#pigg だれだおwww
9/22 16:33 コメント
#pigg コンプヾ(@^(∞)^@)ノ
9/22 15:53 コメント
#pigg あとぬしだけだああヾ(@^(∞)^@)ノ
9/22 15:44 コメント
#pigg おはぴぐヾ(@°▽°@)ノ
9/22 14:25 コメント
#pigg 26まで 明日またがんばる
9/22 05:37 コメント】

1375 雨ブロ 12/09/25 17:08 ID:
雨限
【梅田めぐり
2012/09/25 16:34】

1419 12/10/03 23:07 ID:
あとコンビニでマスターキートンの単行本を最近みかけてるから、森あさ美の更新した記事に違和感を覚えてググってみた。
したら

someoneone
c.fc2.com/

この記事がでてきた。
コンビニでみかけた単行本は完全版として再販されたものです。
あともめたらしいけど、ナチス関連からの圧力は関係なし。
マスターキートン愛読者に森あさ美の記事の内容を説明したら
『なにその厨二病設定www』
って笑ってた。
三十代で厨二病とかみっともないwwwwwwwwww

1420 雨ブロ 12/10/04 03:24 ID:
マスターキートン22012/10/04 03:16
・・・また寝過ぎたわ。おはよう♪
お湯でお薬飲むとこんなに眠れるんだね。知らなかった・・・。
そして、またマスターキートンなぅ。
ライフのクエスト6諦めました(´_ゝ`)
あと少しだったのに・・・。
マスターキートンのよさ?とはね、
・・・いやさ、最近流行りの初音ミクとかはあたしには全く良さが分からなくて・・・。
マスターキートンに出てくる登場人物は、
生身の人間よりも人間らしくて、
泥臭いっていうか、人間臭い生き方っていうか・・・。
そういう漫画が基本的に好きなので、
最近のオタアニメは観ても華麗に頭の中をスルーしてゆきます・・・。
これもあくまで個人的な感性なので。
明日は外出よう!!!
・・・大阪って、どうしてあんなに広いの?
東京は狭く感じるのに・・・。
迷子の仔猫(´_ゝ`)

1433 雨ブロ 12/10/07 16:55 ID:
【北海道物産展
2012/10/07 16:49
お母さんがね、
お土産に、北海道物産展いって来たお
まずは、海鮮丼
ウニとカニがたまんなーい
ヤバイ
白い恋人の銘菓から、限定で出てた、いちごみるくロールケーキ
たまらんとばい。
安定のロイズ
そして、隠し玉!!!
ホタテのカレーと、
謎のオムライス
このふりかけw
たまんねーお!
iPhoneからの投稿】

1491 雨ブロ 12/10/11 18:33 ID:
【※必読※
2012/10/11 16:34
アメ限で、書こうと思ったけれど、
ピグ友さんの中に、
運営の非公開エリアにハッキングしている人が何人かいたので、
P友整理しました。
ツールやチート、
運営の非公開エリアに入るのは、BAN対象です。
絶対に、自分のアカウントが大切な人は、
しないでください。
あと、ツールを使ってる人はアメンバー勝手に抜けてください。
コミュも同じくです。
隠れアメンバーさんは、今までどうりそのままです。
宜しくお願いします。
モグもブーシュカもツーラーチートだらけで、
引退しました。
運営さんの早急な対処を待ってます。
キティちゃんの馬車可愛い
今日届いたよ♪】

1522 被害者ギャさんのスレで麺から暴露ありです 12/10/13 16:33 ID:
【804: 10/13 16:20
俺は森けつ美とはやってない!適当な事言って金だけもらってたw
805: 10/13 16:21
804
百万貰ってもスカトロAV女とは汚くて無理だわw
806: 10/13 16:23
804
適当なことkwsk
すごいしりたいwwwwwwwwww
808: 10/13 16:27
806
適当にホントに可愛いから手だせないよ俺…とか言って金ないアピールして金だけ貰ってバイバイ
ちなみにマックでw】

1523 被害者ギャさんのスレで麺から暴露ありです 12/10/13 16:37 ID:
【810: 10/13 16:30
808
その時の森あさ美の反応はどんな感じでしたか?
なんか気持ち悪い顔でニヤニヤしてそうなきはするんですがwwwww
812: 10/13 16:32
810
ニヤニヤしながらホテル街向かいそうだったから一瞬だけ腕引っ張って駅まで送るよって言って無理矢理帰したw腰に手回すとか無理すぎるし手なんてつなぎたくない】

1524 被害者ギャさんのスレで麺から暴露ありです 12/10/13 16:46 ID:
【816: 10/13 16:36
812
危なかったですね。
その後は電話とかメール、晒しは大丈夫だったんですか?
森あさ美は基地害だからやばそうな感じで鬼電してきそうwww
817: 10/13 16:37
金もらって逃げた麺さんGJwwwww
森ざまぁwwwwwwww
818:◆816判定:○ 10/13 16:40
812
森あさ美ざまぁwwwwwwww
816でまた質問してしまったんですが、森あさ美が顔真っ赤にして危ないといけないのでレスなしでもかまいません。
ネタ有難うございます。
819: 10/13 16:42
818
ケータイ二代持ちだったんで森と連絡とってた方は解約しましたw】

1549 雨ブロ 12/10/16 01:46 ID:
雨限
【RAIN/LUNA SEA
2012/10/16 00:51】

1550 雨ブロ 12/10/16 11:32 ID:
【非公開エリアハッキング者
2012/10/16 00:23
アカウントがまだBANされていないようなので、
ameblo.jp/
大阪梅田で韓国料理を経営しているY本さんです。
反転パンダを2匹捕まえました、非公開エリアにハッキングして。
あとこの人のなうをフォローしている仲間も、アカウント貸してと言われたはずです。
気をつけてください。
釣りをしているときも最中に普通に会話しているんですよね。
おかしいと思ってました。
スロットしていたら、ツール使いなよと言われたこともあります。
運営非公開エリアに入ってライフのブログを書いていた人はアカウントBANされましたよね。
運営さんの対応がないので警告します。
あと、私はこの人から脅されました。
以上。】

1552 雨ブロ 12/10/16 11:53 ID:
雨限
【また遊びましょうね♪
2012/10/16 11:34】

1555 ホストラブ夕月スレから抜粋 12/10/16 17:11 ID:
【(587)
雪菜の不細工顔も整形してもブス
医師もシャジ投げたほどブス顔
惨めなアナルAVソープ嬢雪菜
[匿名さん]-2012/10/16 16:38】

シャジってwwwwwwwwww
バカスwwwww

1557 ホストラブ夕月スレから抜粋 12/10/16 19:50 ID:
【(591)
三省堂 大辞林には
しゃじ 2 1 【▼匙】
⇒さじ(匙)
とあります。
あながち誤謬とはいえません。
[匿名さん]-2012/10/16 17:55】

1561 雨ブロなう 12/10/16 21:15 ID:
1560のニュースでの森あさ美のなうでのコメント。
【可哀想・・・。クラウドはゲームの中だけでいい。 『1歳の男のコから覚せ… news.ameba
10/16 18:08 コメント】

1569 雨ブロ 12/10/16 23:35 ID:
【ティアラ日記
2012/10/16 23:01
ティアラ、お母さんの焼いたパンだけ大好きですw
買ってきたパンは欲しがらないのに。
可愛いなぁ。。。
iPhoneからの投稿】

1585 雨ブロなう 12/10/17 18:53 ID:
【ヤバイ、幸せ過ぎるメールで泣きそう
10/17 16:23 コメント】

1601 12/10/17 23:27 ID:
1600
痛い人の思考回路ですね。

森あさ美の行く末は独身でラブヴィドール(52歳)みたいになるんでしょうね。

1602 12/10/17 23:35 ID:W4I
1601
ブログ内容からしてそんな気がしてならないですw年をとりすぎても若い男の尻を追い掛ける…怖っw

1613 12/10/18 16:20 ID:
マジですかwwwww

1612さんが無事でよかった。

1614 12/10/18 16:36 ID:W4I
1613
心配ありがとうございます!
何もなく森はすぐ何処か行ったみたいなので何も詮索無かったと思いますww
なんか尚更センスのないピグになってましたw

1615 雨ブロ 12/10/18 16:51 ID:
この記事のやつですね。
【限定骨ロック
2012/10/18 16:21
今年はピンクだー!!!
やったあ!!!
P友さん二人にもプレゼント。】

1616 雨ブロ 12/10/18 16:52 ID:
雨限
【無題
2012/10/18 16:39】

1617 12/10/18 16:53 ID:
1614
m.ameba.jp

1618 12/10/18 17:02 ID:W4I
1617
正しくそれですw
もうごちゃごちゃしててただ着飾るだけでセンス皆無感醸し出してますw

1619 12/10/18 17:09 ID:
1618
あんな酷いのなかなかみないですよねwwwww
さすが、私服がピカソの森あさ美www

1620 12/10/18 17:17 ID:W4I
1619
ピグはたまに見てますがあんな酷いのは初めて見ましたwww
コーデのテーマなんか一切無さそうですしww

1622 12/10/18 17:21 ID:
1620
凄いですよね…あれはwwwww

むりくりタイトル的なもんつけるとしたら
「婆えもんがダイエット?!」かな?

1623 12/10/18 17:24 ID:W4I
1622
あまりにセンス悪すぎますw
ダイエットと言うか「人間辞めます!」的なw

1624 12/10/18 17:34 ID:
1623
「今日も
コレ(男)が
コレ(全力で逃亡して)なもんで
コレ(ケツダンシング)で人間やめました」
でしょうかw

1628 12/10/18 18:44 ID:W4I
1627
ショッカーwwwww
良い例えgjですwww

1631 12/10/18 19:01 ID:
1630
腹痛いwwwwwwwwww
捨て台詞がまたショボそうw

1667 12/10/19 23:35 ID:XRQ
1663
それ明らかに森だねw
報告ありがとうwww

1681 雨ブロなう 12/10/20 10:08 ID:
【#pigg やばたんかわいいヾ(@^(∞)^@)ノ
m.now.ameb

10/20 03:33

1744 雨ブロ 12/10/22 13:58 ID:
【熱
2012/10/22 13:50
風邪引きましたorz
泣きすぎてなんか今日は熱いなあって思ってたら、39度ちょい・・・
友達が探してたアイテム頑張って1時間もモバやPCからも探したけど見付からずorz
また課金先輩発動・・・
クリスマスが色んな意味で怖い・・・
限定とかもう本当に辞めてください。
かもネギより。】
m.ameba.jp

1800 12/10/24 05:25 ID:dC6
s.ameblo.j
ちょっと前の森に似てる

1835 雨ブロ 12/10/25 16:34 ID:
【しばらくこれで行きますね
2012/10/25 15:06

m.ameba.jp

m.ameba.jp


1836 雨ブロ 12/10/25 16:47 ID:
【決めた
2012/10/25 16:39

m.ameba.jp


1844 雨ブロ 12/10/26 16:16 ID:
【運営さんにお礼
2012/10/26 16:03
ツーラー対策ありがとうございます、運営さん。
これが本来の減り具合だと思います。
だいたい、世の中楽してお金稼ごうとか、レアアイテムGETしようなんて無理な事なんだよ。】

1868 雨ブロ 12/10/27 17:33 ID:
【公園でお散歩
2012/10/27 17:16
今日はティアラを抱っこして、
いつもの公園でぼーっとしてきた。
そしたら、いつも会うママさんに、
リラックマのティッシュとお花貰った
この前子供さんにあたしがおやつあげたからお礼なのかな。
嬉しかったから、二人でベンチで、色んな話した。
スーパーの帰りで、今晩何作ろうかなって悩んでて、いいなあって、思った。
あたしは、テディベアの日だから、今日は一人でレストランバーでゆっくりしよー。
iPhoneからの投稿】

1956 12/11/03 17:08 ID:XRQ
1676: 11/03 16:28 ID:xvI
お前らまだやってたのかよw
お前らの嫉妬粘着半端ないなw

やっとIDが出てきたみたいだねwww
乙ーwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ブログヨリヌキ倉庫【熟成腐敗】