-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カリスマな麺

15/18頁 (345件)
267: 2013/06/13 07:57
京は清春に影響受けてるし清春は昔KIBAに影響受けてた

268: 2013/06/13 07:58 1
京はkyoさんに影響受けたって言ってたから清春じゃないよ

269: 2013/06/13 08:18
kyoさんってサーベルタイガーにいた人?

270: 2013/06/13 10:38
デランジェ

271: 2013/06/13 11:18
スカーレットのボーカル

272: 2013/06/13 13:35
魔王、清春、京、キリト、華月ただし魔王との間には超えられない壁がある

273: 2013/06/13 13:37
京さんが一番

274: 2013/06/13 13:42
268
業界の先輩として言ったわけであってとくにそんな特別な影響受けたわけじゃないでしょ。櫻井さんの事も言ってたし。京が特別な影響を受けた麺がいるとしたら清春だけだよ

275: 2013/06/13 14:16
魔王と今井さんはセットだとよりカリスマ性がアップする気がする。他のメンバーを乏している訳ではなく。あとは清春、京とか。キリトは何となくカリスマではないイメージ

276: 2013/06/13 14:17

277: 2013/06/13 15:30
キリトは内輪受けだな

278: 2013/06/13 16:41
京のファンレに尊敬してる人はkyoさんって書いてたよ

279: 2013/06/13 20:22
265
盲目信者がいる=カリスマでもいいと思う。「人々を引きつけたり信服させるある種の人格上の特質や魅力」って意味らしいし

280: 2013/06/13 20:40
じゃ誰麺でもいいじゃん

281: 2013/06/13 20:55
いや、誰でもではないよね?
今の子達に何もなくあれだけのフリの揃えをさせられるバンドはPIERROTだけだと思うしね

282: 2013/06/13 20:56
間違えた!
今の子達にPIERROTみたいに出来る力はないと思うと言いたかった

283: 2013/06/13 20:57
確かにあの宗教感はすごい

284: 2013/06/13 21:04
キリトのMCは面白いもん

285: 2013/06/13 21:14
PIERROTは曲始まったらガチャガチャで萎える

286: 2013/06/13 21:46
キリトにはカリスマ性は微塵も感じないわ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カリスマな麺