-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

生きていくのに障害が多過ぎる

2/2頁 (22件)
1: 2012/08/09 15:19 ID: 1
死にたいわけじゃない
でも生きて行く上で障害が多い人っているよね?
誹謗中傷禁止

9: 2012/08/09 15:26
どんな障害?病気?

10: 2012/08/09 15:28
えっ

11: 2012/08/09 15:29
生きてて壁にぶち当たるのはみんな一緒だよ

12: 2012/08/09 15:29
生まれつきカラダ弱いけど病気って訳じゃないからカラダのガタが来ると悔しい

13: 2012/08/09 15:30 1
12
私もそれ
普段元気だから甘えとしか見られない

14: 2012/08/09 15:30
主は幼少期に受けた親からの度重なる暴力により片目の視力失った
物との距離感掴むのたまに難しい

15: 2012/08/09 15:30
それは宿命

16: 2012/08/09 15:31
宿命とかないわ

17: 2012/08/09 15:32
15
カス

18: 2012/08/09 15:33
1
生きてく上での障害って病気限定?精神面含めかと思ったw

19: 2012/08/09 15:34
13
仲間!みんなできるのに一人へばってウイルス拾ったり寝込んだりいやになる

20: 2012/08/09 15:35
15
糞だな

21: 2012/08/09 15:35
18
精神的なものでも大丈夫
言葉が足りなかったね
ごめんね
価値観は人それぞれだから問題ないよ

22: 2012/08/09 15:37
19
分かりすぎるw生まれつき自律神経乱れやすかったりしない?私はそう

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生きていくのに障害が多過ぎる