-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【乳首漫喫で】砂月【自殺未遂w】

134/134頁 (2000件)
1: 2012/08/10 01:46
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/10/10 12:25
害虫駆除ww間違いないw

1988:ぃぉ ◆3Vm 2012/10/10 12:26
1986
それが無駄な労力だってw
直接言ってこれないんでしょ?ここでずっと喚いてれば?

1989: 2012/10/10 12:30
うん、そうするw直接言わないよw気持ち悪いもん。ゴキブリ触るのヤダもんw
砂のライブ、ゴキブリ出るからみんな行けなくなったんだよ。

1990: 2012/10/10 12:31 1
わかった!
私はここで気にせず喚いてるからぃぉ(笑)は降臨しなくてよいよw
今回も別に降臨してよなんて言ってないからw

1991: 2012/10/10 12:34
直接言えない(笑)私たちの言うことにいちいち降臨しないでよ(笑)

1992:◇1989判定:× 2012/10/10 12:35
1990だけど内容かぶったw

1993:ぃぉ ◆3Vm 2012/10/10 12:37
いつまでも1747を私が書いたことに妄想されてたから来ただけ。
1976
1977

1994: 2012/10/10 12:38
私も直接言いたいけど、刺されたり何されるか怖いし、マジキチには近寄らない。皆とここで喚いてるよ ガクガクブルブル)))

1995: 2012/10/10 12:39
結局気になるんじゃん(笑)
あ、これも直接言えなくて喚いてるだけだから気にしないでね!(笑)

1996: 2012/10/10 12:42
呼ばれてないのに降臨して、直接言えない私たちにわざわざ絡みにくる人コワイヨー><

1997:ぃぉ ◆3Vm 2012/10/10 12:43
1995
そりゃさ勝手に喚いて害虫駆除でもなんでもいいけど、書いてないことまで書いたって捏造されたらねぇ。

1998:◆1995判定:○ 2012/10/10 12:44
独り言だったのに、害虫がぶんぶん飛んできて絡んでくる不思議!

1999: 2012/10/10 12:44
次スレ
(2ch2スレ)

2000: 2012/10/10 12:46
赤チェックスカートはAKB意識(笑)

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乳首漫喫で】砂月【自殺未遂w】