-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【崇太郎カノ】呪らむ15【我羇道 GAKIDO】

87/101頁 (2000件)
1718: 2012/09/30 22:35
らむへの粘着怖すぎ

1719: 2012/09/30 23:28
しりとりに「虚言癖」は不自然w

1720: 2012/10/01 00:17
公式の場まで荒らして楽しい?粘着さん。
叩くならたぬきだけにしろよ。必死すぎておもしろくないんだけど。

1721: 2012/10/01 00:30
特に荒らされてはないがなw

1722: 2012/10/01 00:44
そんなの第三者からしたららむがあれ見て恥かけば飯うまw

1723: 2012/10/01 01:05
人間性を疑う

1724: 2012/10/01 01:32
らむがどうなろうと知ったこっちゃねーだろww

1725: 2012/10/01 01:47
今見たw
虚言癖wwwww

1726: 2012/10/01 01:55 1
他人の人生ばかにしてるやつらの人生なんてそれ以下なんだろうな

1727: 2012/10/01 01:56
1726
さっきからうるさいよ崇太郎

1728: 2012/10/01 02:47
これワロタww

本当のこと全部言います
嘘嫌いだから俺
ファンのみんな悲しませてごめん
俺はらむの乳揉みに夢中で
ファンのこと忘れてたときあります
でもファン大好きなのは本当だから
⊂(o`∀´o)⊃ファン=金
あと
りとっち
責めないであげて
りとっち爆乳好き
許してあげて
男の子だから⊂(o`∀´o)⊃きゃ〜

1729: 2012/10/01 06:20
(2ch2スレ)
昔の方が私怨が少なくておもしろかったな

1730: 2012/10/01 06:45
グルっぽしりとりなんか元々らむが立てたスレなんだからあっちで晒されても仕方あるまい
ましてやあんなしゃしゃって乳太郎の振りしてちゃっかりしりとり参加してればらむ叩きの一人や二人沸くわな

1731: 2012/10/01 06:52 1
珍しく夜はここ静かだったんだね

1732: 2012/10/01 08:32
いやいやあのおはようブログはらむが書いてるからw
面倒くせえからって一気に更新するなよw

1733: 2012/10/01 09:54
1731
だって叩き代表のEが寝てたからねw

1734: 2012/10/01 10:22
果たしてデニムを破く超怪力赤ちゃんなんかいるんだろうか…

1735: 2012/10/01 13:15
毎度ひどく下手な虚言w

1736: 2012/10/01 14:21
らむもあんな虚言をよく平然と見てられるね

1737: 2012/10/01 16:20
あんな汚い馬面にらむちゃんはアンアンハンハン鳴かされてるのか

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【崇太郎カノ】呪らむ 【我羇道 GAKIDO】