-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

親からのメールは愛の塊かオカルトか

43/43頁 (640件)
1: 2012/08/13 21:32 1
父より
件名:グレプフルツいるか?
本文:

627: 2015/09/09 04:48
泣ける

628: 2015/09/09 04:54
この間お金やばくてお母さんに助けてってLINEした時にお金入れときます、ちゃんと食べなアカンで!って言われたの思い出して泣けてきたお母さんいつもありがとうこんな娘でごめんね

629: 2015/09/09 05:40
涙腺ゆるくなったわ泣ける

630: 2015/09/09 05:42
親の有り難みと無条件で甘えられる存在っていいなって思うと泣けてくる

631: 2015/09/09 06:30 1
一昨年くらいから母がクリスマスのパレードやってる時期にディズニー行きたがってたんだが中々行けてなくて
私:11月くらいにディズニー行くんだ
母:去年一昨年ってお母さんとのディズニーばっくれやがったのに友達とは行くんだ
私:友達に話したらお母さんも連れて来れば?だって。
母:えっ!
私:くる?11月だけど
母:行っちゃおうっかなー(ハート10個くらい)

ディズニーではしゃぐ母59歳

632: 2015/09/09 07:11
631
母様かわゆwww

633: 2015/09/09 07:17
abcのチケット届いたけど どうしますか!?郵送 しますか? ママが当日まで持っておこうか?今日のご飯はおでんだけど、近々帰ってきたら?

634: 2015/09/09 17:36 1
632
親子喧嘩の最中は私も母も物凄い事になるんだけど、たまにこういうとこあるw

635: 2015/09/09 22:48
だめだこのスレ見てたら涙出てくる

636: 2015/09/09 22:56
607
昔のレスだけどロケット団思い出した

637: 2015/09/10 05:55
634
わかるwうちも喧嘩し始めたら最悪だけど仲良い時は仲良いしうちの母もやらかしてくれるw

638: 2015/09/15 06:45
637
うちと似たような感じの人がいて安心したwちなみに専門学校の寮住んでた時に実家で犬飼いだしたんだが、犬を飼いはじめましたって報告も一切なしに犬の写メのみで本文のないメール来て人の犬預かってるだけかと思ってスルーしてたら、また写メ付きでメールきて「○○(犬の名前)でーす。お前妹欲しいって言ってたでしょ?可愛い妹出来たんだから無視すんなよ」って来てクソワロタwwww

639: 2015/09/16 23:12
631
と同一なんだが、またディズニーの話になって

母:チッケットいくら?
私:今6000円くらいするよ
母:ママリンのも買ってくれるのかい?
私:ママリンのも買うよ

チッケットwwwwママリンwwwwどっちから突っ込もうか悩んでる今wwww

640: 2015/10/04 15:01
ママリンかわゆww

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
親からのメールは愛の塊かオカルトか