-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌韓の皆さんへ残念なお知らせ

※ID強制
3/3頁 (43件)
1: 2012/08/13 22:57 ID:
純粋な日本人はアイヌ人だけ

30: 2012/08/16 21:32 ID:Vb. 1
15
間違った知識すぎるw
天皇家にフリーメーソンがいるって都市伝説かなにか?ww
ソースは?ww

31: 2012/08/16 23:20 ID:uvY
29
13見て見ろお前一切使ってない割に使ってんぞ?
あと間違った知識は韓国の歴史上すべてだな。日本に侵略されたこと以外お前ら貞造だぞ。自国の歴史を語れないやつが他国の歴史が羨ましいと鳴いているようにしか見えない。

32: 2012/08/16 23:22 ID:oqo
30
東久邇宮(ひがしくにのみや)殿下は、第43代内 閣総理大臣(在任:1945年8月17日-1945年10月9 日)で、最初で最後の、皇族内閣を組閣した人物 です。

この背景には、日本の降伏に納得しない陸軍の武 装を解き、ポツダム宣言に基づく終戦にともなう 手続を円滑に進めるためには、皇族であり陸軍大 将でもある東久邇宮がふさわしいと考えられたた めで、昭和天皇もこれを了承したのです。

フリーメーソンのマッカーサー司令官は、日本に フリーメーソンを普及させるために、先ずは皇 族、日本の指導者、そして天皇陛下をフリーメー ソンにする野望を持っていました。 そして、 英国のフリーメーソンであった宮中の松平恒雄伯 爵(宮内大臣、衆院議長、元駐英大使)と幣原喜 重郎男爵(元首相、元駐英大使)に接触し、東久 邇宮殿下をフリーメーソンにする事に成功しまし た。

33: 2012/08/16 23:43 ID:oqo
>30
ソース

34: 2012/08/17 01:02 ID:Vb. 1
31
私は13とは別人ですけど?

35: 2012/08/17 01:09 ID:Vb. 1
31
うさんくさいサイトまるまるコピペ乙w

米国の書物に書かれていたり天皇家が発表したわけでもないのに、ネットを鵜呑みにして自分の良い解釈にとらえてるだけでは?w
「東久邇宮 フリーメーソン」で検索したらあなたがコピペしたサイト以外同じ事が書いてあるところがなかなか見つかりませんでした
本当に事実ならばネット時代ですので詳しいソースを書いてあるサイトが沢山立ち上がるはずでは?

36: 2012/08/17 01:12 ID:oqo
35
皇族 フリーメイソンで検索すればいいのに
検索ワード変えてみるとかチョンは思いつかないの?

37: 2012/08/17 01:14 ID:uvY
34
あwごめんwキムチ臭かったから同一かとww後者は図星だろ?唐辛子舐めすぎて顔真っ赤だよ?w

38: 2012/08/17 01:22 ID:Vb.
36
韓国人が犯した犯罪を中国人に押しつけているあなたが韓国人なのでは?

ソースって意味はご存知?
在日朝鮮人の方が自分の祖国有利のサイトを作るのは簡単
あなたがコピペしてきたサイトにも引用はどこからとも何も記載されていず、ただの管理人の憶測にしかすぎない
どこかで発表されているならば信じますが皇族がフリーメーソンだから生かされているだなんて、こじつけにもほどがある

39: 2012/08/17 01:28 ID:Vb.
37
私の今までの発言を御覧になりましたか?
全くもってコリアの捏造の歴史の味方なんかしていませんし、このスレの韓国人は1722の発言をみて[oqo]さんでは?
そんなに私を韓国人にしたいようですが、今までの発言を見れば本当の日本人なら韓国人ではないことは十二分にわかると思いますよ
あと[uvY]さんは私のレスに噛み合う返信すら出来ていませんよ
よく見直して下さい

40: 2012/08/17 01:33 ID:v8I
ごめんアンカ間違えたわ
14にじゃなくて15のoqoにだった
Vb.さんごめん

41: 2012/08/24 16:11 ID:
もう怒った!嫌韓になってやる

42: 2012/08/25 00:03 ID:Rbk
主どうした?

43: 2012/08/25 04:26 ID:0hc
キムチうめえ※ただし国産に限る

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌韓の皆さんへ残念なお知らせ