-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

黒歴史時代の本命って誰?

11/101頁 (2000件)
199: 2012/08/19 11:52
みく、ずっとみく様とか王子様とか言ってた。

200: 2012/08/19 11:53
げは、ゆーり

201: 2012/08/19 11:53
ガゼット

全員神かなんかだと思ってたのか崇拝してたわ

202: 2012/08/19 11:55
麗。今でも大好き。

203: 2012/08/19 11:58
今も昔もずっとyasu
未だに痛くてごめんなさいw

204: 2012/08/19 11:58
みやび

205: 2012/08/19 12:01 1
有村
前髪で視力下がった

206: 2012/08/19 12:04
夢人。黒歴史すぎてもう…。

207: 2012/08/19 12:12
キリト
10年前から変わらず本命

208: 2012/08/19 12:22
195
ありすがわとあー。は別人だよw

209: 2012/08/19 12:23
189
一緒だw
黒歴史すぎて言えないwww

210: 2012/08/19 12:24
あんちゃんw
汚いジュリアナみたいな格好でよくライブいってたorz

211: 2012/08/19 12:50
武瑠
厨の卒業前にでかでかとSuGと掘ってきた。どうせ売れないで終わるから誰も解らないだろうなとか思いながら掘っててごめん。あの机の人ごめんなさい

212: 2012/08/19 12:53
211
私工1で机の側面にそれやってたw
卒業間際の机やら教室清掃で周りに馬鹿にされて死にたくなったw

213: 2012/08/19 13:03
秀児
坊主にしてアリスの格好をよくしてたw

214: 2012/08/19 15:48
213
何歳の時ですか?
自分も禿本命だったからいろいろ気になりすぎるw

215: 2012/08/19 16:10
高校生の頃w
小心ものだからライブの日はヅラで

216: 2012/08/19 16:12

217: 2012/08/19 16:47 1
ライブの日は逆にヅラなんだwwwww

218: 2012/08/19 16:52
みくすけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黒歴史時代の本命って誰?