-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 36【読め】

220件ヒット!
1 12/08/23 00:48
亭ロリのスレではありません。亭ロリで非リアのバンギャのスレです。

・売買、出会いはスレチです
該当スレでやってください
・他力本願は嫌われます
オフィは携帯でも見れます
入荷した物、型や色展開、店の在庫の有無等、自分で問い合わせたら分かることは自分で問い合わせましょう
・「〇〇(服の柄)を◇(季節、月)に着たら変かな?」
着たければ着ればいいと思います
 
前スレ(2ch2スレ)

2 12/08/23 01:08 ID:316
1
乙です

31 12/08/25 11:18 ID:UE.
ごめん焦りすぎて説明不足だった。そもそも新着アイテムに表示されるのが遅くて買うとかができなかったんだ。10分くらい経ってやっと入荷したよ
45 12/08/26 11:17 ID:RAY
100番台引いてる人をみた
47 12/08/26 11:29 ID:kBM
クソ番引いたwwwwww
前の人が10番台引いてて心のなかでちょっと泣いた

48 12/08/26 11:29 ID:CJk
暑い中おつかれ
数制限あるからだいぶ行き渡るんだろうけどね
それでもさすがに100番近いとかなり完売しちゃうかな

54 12/08/26 13:53 ID:Glc
まだ1F階段に最後尾だよ
最後の人買い終わるの何時なんだろうw
さすがに何も残ってなさそう

56 08/26 20:18 ID:LaY
130番の人がいたみたいだからそれ以上?
手書きの番号だったよ

49もうひとつスレあるの?

63 12/11/17 10:41 ID:1uo
前スレ (2ch2スレ)
114 12/11/22 20:12 ID:fvY
うさぎ買う人みんな10代?
116 12/11/22 22:33 ID:w2w
10代ならいいと言うけどあけびの子がつけるよりも木村優ちゃんのが似合うとおもう
年齢知らないけど

117 12/11/22 22:39 ID:fvY
あけびって18でしょ
年齢より顔のかわいさが大事だよね

119 12/11/23 09:46 ID:43g
10人以上並んでる
153 12/11/24 16:36 ID:5mM
150
ファーの質と暖かさ良かったら教えててる欲しい!
ショートコート今更欲しくなったのに欲しいのほぼ完売してたからファージャケット買うか迷う

154 12/11/24 18:33 ID:.ck
151
薄いし、なんかちょっとツルツルする

155 12/11/24 19:19 ID:Ga2
154
そうなんだありがとう。
スムース生地ってTシャツとかに使われるから気になってたんだよね

159 12/11/24 22:23 ID:BSc
153
ファーふわふわで暖かいよ
自分が買ったのは白だけどアイボリーがボタンとリボンがブラウンですごく可愛かった
難点はボタン留める内側のスナップがしょぼいのとショートコートより少し短い
でもあの値段だったら十分満足だよ

162 12/11/25 09:15 ID:tSA
158
お前浮いてるからロムれ

163 12/11/25 09:32 ID:.Ik
162
ロムれ得意だなww

164 12/11/25 09:41 ID:d6I
162
ワロタw

167 12/11/25 12:43 ID:tQc
m.oshiete1
170 12/11/25 19:18 ID:b0U
168私も思った!ただのドット柄のバッグだよね
171 12/11/25 20:33 ID:d6I
170
だよねw
雑貨屋で¥980でもいいと思うレベル。

174 12/11/26 09:05 ID:lpM
友達が作ってしまったw

181 12/11/26 17:24 ID:Eqc
174
保存許可して欲しいです

182 12/11/26 18:18 ID:lpM
181
保存可能にしました

友達が後ろ姿も見せてくれたw
ローの後ろリボンはうまくいかなくてやめたらしい

196 12/11/28 19:28 ID:Guk

作ってみたけどスレチ?

208 12/11/29 12:31 ID:znk
201
ぶつ森やってない人からしたら何やってるのささっぱりだから同じことかと

256 12/12/02 14:50 ID:yZw
お探しは明日11時からだよ
294 12/12/06 21:12 ID:lIM
マネキン無かったのかな…。
voi.0101.c

320 12/12/07 16:51 ID:1DM
名古屋風俗嬢ロリめめたん(元ゆゆこ)
dclog.jp/m
yaplog.jp/
(2ch2スレ)

332 12/12/07 22:47 ID:Sbk
331
ありがとう
メリーゴーランドと白鳥嬉しい
早く見たいね

334 12/12/07 22:59 ID:T0k
331
ありがとう。来年期待できるわ

372 12/12/08 15:04 ID:43g
タイツ現状は全店完売状態だけど、明日の18時からのお探しで放流分が出てくるのかな。最近いろいろ転売ヤーから買ってばかりだから正規価格で買いたい
384 12/12/08 19:35 ID:uCU
レジで会計の時に店員が不意にタイツ取り置きリスト置いちゃってレジでチラッと見えたんだけど、名前と電話番号がずらっと書いてあって通販の人なのか住所も把握できてるっぽい人は住所まで記入してあった S店行った後にたまたまO店にも行ったんだけど取り置きの電話が入ったのかリストを一生懸命確認してたからたぶん全国14店舗+アトリエに個人情報を無断でたらい回しにしてるっぽい 購入制限とはいえこれって普通の事なの?
398 12/12/08 23:01 ID:uCU
T店に行った友達から聞いた話だと天使の入荷数ジャンスカ各2、スカート各1だったみたいだよ T店でこの数だから地方店は型欠け色欠けあったんじゃないかなぁ 初代ロイチョコなみのレアチーズだね 酷いわ
400 12/12/08 23:23 ID:vDE
地方全型各1しかなかったよ
402 12/12/08 23:35 ID:uCU
数少ないの本当みたいよ 友達整理券10番代前半だったみたいなんだけど、最初に入った人がとりあえず手に取って見たり、試着したり、キープしたりでジャンスカはラックにかかってないから亭員に在庫聞いたら「今、皆さんが手に取っているのがほぼ全てで誰かが手放さないと買えないです」って言われて手放し待ちしたって言ってた カチュなんて友達よりかなり先に入ったであろう人がトルソーから外してもらってたみたい だからお探しの人は絶望的かも
420 12/12/09 13:58 ID:ejA
418
ワインだよ
まさかまだあるとは思ってなかったからちょうどキャンセルでも出たのかなって思った

469 12/12/11 20:27 ID:Wdw
13日オンライン出来るかな…
478 12/12/11 22:16 ID:QfM
福袋のファンタジーって3万と1万5千とでデザイン違うよね?ブラウンのマーチも気になるから悩むな
502 12/12/12 11:15 ID:XoM
451
ありがとう!

511 12/12/12 12:40 ID:CA2
510
ありがとうございます

517 12/12/12 12:52 ID:XoM
510
ありがとう

522 12/12/12 13:55 ID:iBg
516
黒JSK、買えるか不安だ…

526 12/12/12 15:02 ID:XoM
516
ピンクJSKかなぁ…人気だろうし買えるか不安で仕方ない

543 12/12/12 19:20 ID:ofQ
541
ありがとう!
オフィに書いてあったねごめん

585 12/12/13 12:08 ID:yZw
予約画面ないね
前に14時からのはずが17時になったことあったよねw

642 12/12/13 12:47 ID:JU.
カート入ったと思ったら10個くらいカートに入ってて無理だった
651 12/12/13 12:51 ID:kBM
まずかごに入らないwww
1時間弱クリックしてるのに…

660 12/12/13 12:58 ID:fy6
1時間繋がらないって凄い
662 12/12/13 13:00 ID:XoM
もう1時間…
671 12/12/13 13:05 ID:iBg
1時間探しても予約のページ分からない‥
どなたか切実に教えてください…

674 12/12/13 13:06 ID:QfM
671
福袋ページの中の上の方に会場にとぶバナーがあるからそこから行く

702 12/13 13:40 ID:sr2
701 今メール見たら12:08だった
703 12/12/13 13:41 ID:jX2
701
702
同じく12:08

704 12/12/13 13:42 ID:UU6
701
私は12:09だった

710 12/12/13 13:48 ID:lJ6
701自分は12:11だったよ
713 12/12/13 13:50 ID:jX2
712
注文番号が違ったら二つくると思う

714 12/12/13 13:51 ID:yZw
702703 704 710レスありがとう!2分にカートに入ったのに繋がらなくて無理だったw買えた皆は沢山着てあげて!
716 12/12/13 13:52 ID:k6E
713
ありがとうございます

717 12/12/13 13:54 ID:QfM
712
713の言う通りだけど、注文確定のメールが来るまでならキャンセルできるよ。メールでも送れば大丈夫だと思う

719 12/12/13 13:55 ID:fy6
712
同じ品だと両方とも強制キャンセルになったりしない?
早めにアトリエに電話したほうがいい気がする

721 12/12/13 13:55 ID:QfM
718
カートに入ってても注文受付メールが来るまでは注文できてないから、そのまま進めて行くと売り切れって出ると思う

726 12/12/13 14:01 ID:lJ6
712>>717キャンセルは不可ってかいてあるよ
727 12/12/13 14:02 ID:Wdw
721
だけど×が消せないんだよね…

755 12/12/13 14:38 ID:FDs
黒サロ狙ってて12時から粘ってたのに買えない自分ワラタ
782 12/12/13 16:44 ID:E4w
三万ピンクを12:28に注文して、確定メールまだだけど大丈夫かな?
因みにスマホから注文した。

792 12/12/13 19:31 ID:NYs
791ちょこちょこ復活したっぽいね さっきもjskクロ復活してたし
889 12/12/18 17:46 ID:Fms
私は、N店まで15分で行けるから始発予定
890 12/12/18 17:54 ID:QIQ
わたし片道1時間半かかる
916 12/12/19 16:13 ID:lIM
911
同じく。私も妥協して違う色買わなければ良かった

957 12/12/20 14:13 ID:QfM
956
オフィは私もわからなかったけど、全店シャッフルで1人一着迄。と店舗ブログに書いてあるとこもあったよ

961 12/12/20 14:59 ID:vDE
957
整理券が1人1枚なだけで服は違うでしょ

992 12/12/21 20:54 ID:ZPs
989
990
991
そんなに短いんだね。でも入っちゃうのか…教えてくれてありがとう!

1007 12/12/21 23:59 ID:PCM
1005
ありがとうございます!そうですか、元から細くもないし諦めた方がいいかなと思いました。参考になるレスありがとうございます。

1013 12/12/22 00:18 ID:9lg
1010だといいなぁ。あのとき心躍らせてたのに実物見た時の絶望感半端なかったな
1020 12/12/22 09:49 ID:uW6
1003私は亭初版お菓子の頃から買ってるよ
1035 12/12/22 10:30 ID:Wdw
1033マジか。何処?
1055 12/12/22 11:35 ID:fvY
1053何番?
1058 12/12/22 11:41 ID:5mM
>1055
関東S店で50くらいいて半分より後ろw
Tもこんなに列んでるのかな
もう買えるかよりいつ帰れるの?ってくらい進まない

1066 12/12/22 11:57 ID:uW6
1063どこ店?
都内は後ろまで服まわるのかな

1068 12/12/22 12:00 ID:hwc
1066関東だよ
1075 12/12/22 12:16 ID:Ey.
1061トートってどんな感じ?
1085 12/12/22 13:05 ID:d6I
1077
オフゥクソワロタwww

1091 12/12/22 14:43 ID:tS2
1075
マチはそんなにないけど、予想してたよりしっかりしてたよー。

1092 12/12/22 14:52 ID:yPI
1088>>1089
ありがとう!幸せです
1090
まだ全色あったよ

1095 12/12/22 15:08 ID:uW6
1090ありがとう!挑戦してみる
1096 12/12/22 15:22 ID:Ey.
1091ありがとう!JSKとSKと小物類ゲットできて満足してた。明日また行ってみる!
1098 12/12/22 16:52 ID:RWc
1094怖いな
1113 12/12/22 22:15 ID:uW6
1110
同じく
買い足そうか迷ってる

1116 12/12/22 22:46 ID:wYk
1113
私 洋服2着買っちゃったから余計後悔してる。

あと頭物とか小物にはなんで制限しなかったのか分からない

1120 12/12/22 23:33 ID:lJ6
1118靴下分納なの?
1122 12/12/22 23:47 ID:wYk
1119
それだ。 元々数があれば良いけど、人気のやつは大体予想つくだろうし その日のうちに探して欲しいね

1123 12/12/22 23:50 ID:yZw
雲は確かにマリオだw
並んだ人はお探し優先はありかもね ただそうすると店舗全部でやらなきゃだから大変かも
当日電話取り置きの時間を18時からにするとか?

1124 12/12/23 00:13 ID:HJQ
1116
同じく二着買っちゃったから明日の電話で買い足せない。緑欲しかったな

1128 12/12/23 09:58 ID:fvY
電話11時からだし厳しそう
1137 12/12/23 11:38 ID:Wdw
1136

何色?

1138 12/12/23 11:39 ID:uW6
1137
紺だよ

1141 12/12/23 11:46 ID:Wdw
1138

利用店茶しかなかった…頑張れ

1142 12/12/23 11:47 ID:uW6
1141
ありがとう、しぶとくかけてみるよ!

1144 12/12/23 13:06 ID:Wdw
1143

そうだね買えなかった人には嬉しいね

1164 12/12/24 20:23 ID:kUk
1163
Nだよ

1166 12/12/24 23:25 ID:orc
1164
ありがとう私も貰えたらいいなー

1171 12/12/26 12:20 ID:i1E
1167
23日に入荷連絡きたし問い合わせてみたらどうかな?

私もノベ貰えたよ、スタンプも押して貰った

1184 12/12/27 18:00 ID:kUk
1183
ボンネ以外はマルイ通販に在庫たんまりあったしね

1194 12/12/27 23:59 ID:znk
1193  確認したら29でした
友達の情報鵜呑みにしてた
  

1196 12/12/28 00:06 ID:Hlk
1194
確認しないで並んでたらどうなってたかは興味あるなw

1197 12/12/28 00:16 ID:fy6
1190
年明けてないのに福袋くるんかwww

1198 12/12/28 00:19 ID:znk
1196
自分はどちらにしても夕方しか行けないから
並びはしなかっただろうけど、亭員にまだありますか?とは聞いたかもしれない

1199 12/12/28 00:44 ID:xh.
1197
オフィじゃなくて佐川の発送メールが来てた
年始のつもりで資金繰りしてたから今本当にお金ない

1201 12/12/28 02:34 ID:orc
オフィには1〜3日って書いてるけどね
1209 12/12/28 18:31 ID:Gxs
私亭からきてたけど2013年1月1日〜3日に届くよう手配しております。って書いてたよ
1216 12/12/28 19:56 ID:XoM
1208
私も気になる

1221 12/12/28 20:42 ID:.ck
1208
なんだろうね

1220
今のうちにバラして売買に出せば売れるんじゃない?

1222 12/12/28 20:48 ID:45Y
1220 実物かわいい?
1223 12/12/28 20:52 ID:ow.
1211
問い合わせ番号とかないけど電話して住所とか名前言えばいいの?

1225 12/12/28 21:24 ID:zPs
1223亭に電話して追跡番号聞いたよ。もしくは担当の地域の佐川に電話すると、番号わからなくても時間があれば探してくれるよ。
1226 12/12/29 00:24 ID:ow.
1225
そうなんだ!
ありがとうございます。

1229 12/12/29 07:25 ID:kfw
佐川に問い合せたら1227と同じく追跡番号ないと無理って叩き切られたか。愛想の悪さに腹が立っていつも配達に来る人に連絡したら今日持ってきてくれるって。楽しみ。
そもそも発送完了メールに追跡番号載せろよと言いたい。

1244 12/12/29 18:01 ID:zPs
1243なってないよ。全シャ。
1247 12/12/29 18:24 ID:.kY
Twitterからフラゲした人の見つけたけど需要あるなら晒します。ちなみに1238だと思われる人
1250 12/12/29 18:30 ID:10k
1242私も生地が前出てたやつと一緒か、違うならどのくらいの厚さかを教えてほしい!
1253 12/12/29 18:36 ID:y1c
1242
福袋だから通常より丈は短め?

1255 12/12/29 18:39 ID:zPs
1253あてただけだけど、いつもの丈だよ
1256 12/12/29 18:39 ID:10k
1251そうなんだ!ありがとう!あとレースはこれ?質問ばかりごめん!
1257 12/12/29 18:40 ID:y1c
1255
ありがとう、参考になった

1262 12/12/29 22:26 ID:zPs
1256レースはそれだよ!
1264 12/12/29 22:41 ID:Wz.
1261ありがとーう
1277 12/12/30 23:49 ID:uW6
1261
ありがとー買えたよ!

1280 12/12/31 16:55 ID:NYs
1279T店ツイ見る限りそれで合ってると思うよ
1287 13/01/01 07:09 ID:fWI
1283
関東O店の福袋は30個もないっぽい。ソースは先日送られてきたOPAのDM

1294 13/01/01 09:10 ID:WWk
関西某店トイマーチ10個近く並んでて何とかゲト。
1295 13/01/01 09:18 ID:euc
結構早くにT店店頭入れたのに着いたらレジに10人弱既に並んでて即完売状態やった。中国人親子三人て取り合っててイラッとした
1296 13/01/01 09:48 ID:CZc
10個未満やったと思う
見た感じ5〜8くらい

1304 13/01/01 12:33 ID:a/s
T店カウントダウン帰りの3時ごろ友達が行ったらしいが
既に整理券100枚終わってたから帰ってきたって

レジに並んでた10人とやらは何時に来たんやでって思ったw
Y店にも5時ごろ行ったけどもうトイマ無理やったって

明日並ぶの怖いなw

1307 13/01/01 13:44 ID:ekY
Y店は建物全体の列のかなり前にいなきゃ買えなかったよ
3時には100人以上並んでたと思う

1310 13/01/01 16:06 ID:Ga2
先輩は三万のやつが1個しかなくてわろた
1333 13/01/01 19:03 ID:7Gs
T店は毎年整理券配分してるよ。1時とかに並んで全体で40とかそのくらいやったかな
1336 13/01/01 20:50 ID:RAY
上記に上がらなかった地方店やけど
3万は各3個、1.5万・サロペ、無地は各10?個前後、トイマは2個くらいやった

1353 13/01/02 01:37 ID:Wz.
1352S店
1357 13/01/02 03:36 ID:eTY
facebook.c

T店でそんなことあったの?

1360 13/01/02 05:44 ID:.ck
1359
確かに

1361 13/01/02 06:09 ID:7iw
1359
はげど今から向かうけど並んでる人数に絶望しそう

1364 13/01/02 06:54 ID:QfM
1356
マーチが見つからない。ファンタジーならモバに出てるんだけど

1376 13/01/02 11:07 ID:kUk
N店トイマーチ10、JSKセット各15〜20くらいあった
1381 13/01/02 11:58 ID:45Y
1356 オクでてるよ
1382 ◆1381判定:○ 13/01/02 12:01 ID:45Y
ごめん。福袋は出てたけど、中身記載されてなかったから確実ではないや。
1386 13/01/02 12:43 ID:dh2
1383行ったよ。トイマーチ瞬殺だった。残念
1400 13/01/02 19:32 ID:1uo
1399
私も前半だったのに無理だった入荷あったの?
奥からJSK出してくれた時も一つもなかった

1406 13/01/02 21:51 ID:Q8k
1399
スペシャルセットにサックスがないから人気が集中したんじゃないかな

1415 13/01/03 09:19 ID:sPw
1414
私が見たかぎりではトイパレワンピース、Royal Cards、小鳥たちの〜、絵本シリーズ、シネマ、ホロスコープでしたよ!新作以外はほとんどせーる品だったと思います

1418 13/01/03 11:01 ID:0EM
1417ひっこんでろって意味だよ
14141415はすっこんでた方がいい

1423 13/01/03 12:59 ID:bU6
1421
確定はきたの?

1425 13/01/03 13:14 ID:ow.
1423
確定も発送メールもきたよ。後に頼んだ福袋は来たのにもう一つが届かないんだよね

1427 13/01/03 17:11 ID:ow.
1421だけど、佐川が荷物忘れてたみたい。さっき配達にきたわwさすが、佐川です!
1459 13/01/06 00:25 ID:hxQ
1457
某バロ?w
今回の福袋柄、ふつうに売り出してたら伝説になっただろうね

1460 13/01/06 00:36 ID:yZw
1458
気になるw

1461 13/01/06 00:42 ID:pJw
1460
今の亭員のレベルが低過ぎて失笑した
アレで店を成り立たせてるなんて驚愕だわ

1465 13/01/06 11:42 ID:6uQ
1458同意
会計ミスが多すぎるようだよ
ブログも適当になったよね
辞めた店長も好きじゃなかったけど、仕事ぶりは真面目だったわ

1470 13/01/06 14:56 ID:vDE
1467
ココロさんだよ

1487 13/01/07 22:30 ID:Mw2
1485
T店の

1494 13/01/07 23:29 ID:pMk
1484
1497 13/01/07 23:56 ID:Mw2
1496
@の先が○○通信の
○○ ○○69 だよ

てか盛り上がりすぎて笑った

1521 13/01/08 13:41 ID:T72
1520
ディズニーのね

1526 13/01/08 21:00 ID:on6
1520
気づくの遅くて見れなかったー
気になる

1533 13/01/08 21:40 ID:5vA
1520
Kさんって誰?

1534 13/01/08 21:59 ID:bU6
1533
新規乙

1543 13/01/08 23:32 ID:4nE
1541
べいべ同様、普通に本屋に並ぶブランドムックだから心配しなくても激戦になんかならないよ

1544 13/01/08 23:33 ID:4nE
すまん、1543は1540へのレスです
1547 13/01/08 23:46 ID:5vA
1534
新規と言うか地方店利用だから知らないだけなんだけど

1552 13/01/09 10:36 ID:T72
1534
一昨年の秋ぐらいまでいた人だよ その頃のT店ブログに記事があったと思うよ

1554 13/01/09 15:12 ID:/u2
1553
予約の仕方教えてください

1557 13/01/09 15:41 ID:d6I
1555
言葉も出てなくてワロタw

1567 13/01/10 08:11 ID:3wQ
1565会社への貢献度が桁違いだし有り得ないよ
1568 13/01/10 09:15 ID:T72
1566
そうゆう人大切にしてると、人が居なくなっていくよね‥‥こっちは買えれば誰でもいいんだけどw
今年は並びで騒ぎがありませんように!
初詣でお願いをしそうになったわw

1584 13/01/11 08:50 ID:6Y2
1583
ピンクなら都内に前から並んでたよ
日曜にも見た

1585 13/01/11 09:02 ID:IWU
1582
それは失礼した

1586 13/01/11 11:16 ID:3Z.
1584
ありがとう。でも黒かラベが欲しいんだ。

1587 13/01/11 11:16 ID:3Z.
1584
ありがとう。でも黒かラベが欲しいんだ。

1591 13/01/11 13:36 ID:yPI
1590
そっか
欲しかった

1621 13/01/13 08:49 ID:kBM
1616
白だよー

1622 13/01/13 08:56 ID:QfM
1616
1621が教えてくれてる通り白レースで、JSKの裾の方はピンク
友達の買ったやつ見ただけだからピンクの濃さまでは覚えてないや

1623 13/01/13 14:34 ID:Ey.
1621
1622
どうもありがとう!

1627 13/01/13 20:58 ID:ey.
1625どこかで見たの?
1628 13/01/13 21:18 ID:ij2
1627 見たよ
1633 13/01/14 02:16 ID:PL.
1632
ありがとう
定期購読とかかな?

KERAは実物と大分色味違ったりするからなんとも言えないよね
最近はましになってきたけどカップケーキとか飴のころひどかった

1667 13/01/15 19:29 ID:jEI
1616
今更だけどモバに黒の出品画像あったよ。JSK型違いなんだね気づかなかった。

1693 13/01/16 14:53 ID:pYs
1691
はげど

1697 ◆1695判定:○ 13/01/16 15:56 ID:nhI
ごめん解決した!
てっきり2月だと思ったー失礼しました。

1710 13/01/16 21:14 ID:.ck
1709
それはJSKのチェーンとベルトでしょ
ティアードJSKのペプラムは取れないと思うよ

1711 13/01/16 21:19 ID:i1E
1710
ティアードのも外せるってKERAに書いてあるよ

1714 13/01/16 21:55 ID:T0k
1713
優ちゃんの広告のページ見る限りOPにもついてるって思ってた

1727 13/01/17 00:02 ID:CA2
1726
詳細ありがとうございます
出るのが楽しみ。

1734 13/01/17 22:20 ID:mn.
1733
ありがとう見てみる

1736 13/01/17 23:40 ID:Sbk
1735
気づかなかった、ありがとう!

1742 13/01/18 03:32 ID:wYk
1741
私もちょっと思った。

1754 13/01/18 18:16 ID:ij2
1373 モザイクかかってる画像?違ったらすまん
1766 13/01/19 10:33 ID:svk
地方は3人さか並んでませんでした。
ボンネが各1って少ない…ワンピも色によっては1

1773 13/01/19 11:12 ID:WC.
1772
ありがと、頑張るわ

1787 13/01/19 19:24 ID:ey.
>1786それ絶対可愛い
1788 13/01/19 19:24 ID:ey.
1786それ絶対可愛い
1823 13/01/22 09:27 ID:kUk
1822
初販お菓子がそんな感じだったね
今の亭では難しそうだけどチェスチョコみたいに半年後再販で買えるかもしれないし

1874 13/01/24 12:06 ID:.ck
毛が細い禿が、片手に10袋以上提げてたのはびっくりした
1880 01/24 13:39 ID:LaY
1867
8時51分で完売だったんだ
開店直後に行ったけど
日本人でも3個ずつ持ってる人何人も見たよ

1884 13/01/24 13:51 ID:HJQ
1880
パンピ増えるから出来るだけあげないようにして欲しい

1894 13/01/24 16:36 ID:0Qs
服袋とか新作発売日はもう少し購入制限かけてくれてもいいのに。
1会計につき何点までとか。

1905 ◆1902判定:○ 13/01/24 18:07 ID:nhI
ごめんなさい途中投稿した。
全色とか三色欲しくなる時もあるけど制限かかる方が一番希望者に回りそう

1906 13/01/24 18:10 ID:.ck
1883
今見たら私のにも左脇付近にある…
なにこれ最悪

1915 13/01/24 18:35 ID:2WY
1906
店舗に電話したら在庫がないから交換はできないけどお直しはできるかもって言われた
お直しできなかった場合は返品も受け付けるって言われたけどせっかく早起きして手に入れたしな

1918 13/01/24 18:44 ID:zPs
1915自分も不良品だった、腹リボン逆さまについてたwお直しでアトリエに送ったよ
1933 13/01/25 00:35 ID:uW6
1930
懐かしいwそんな人いたね

1945 13/01/25 10:55 ID:ij2
1936 うわぁそんな人いるんだね
1954 13/01/25 17:19 ID:kTw
1953
何色あった?ピンクだけ?

1956 13/01/25 17:27 ID:CA2
1954
サックスのスカートしか見えなかったです。

1966 13/01/25 20:11 ID:ij2
1965 ピンク×黒あるってきいたけど、ピンクあったんだ
1978 13/01/25 21:46 ID:ij2
1976 黒とピンクのJSK
1981 13/01/25 22:18 ID:45Y
1980 前半組だったから後半どんな感じだったか知りたいwあー砂糖馬に巡り会いたかったな
1989 13/01/26 08:55 ID:kBM
1981
私は目の前で砂糖馬が二回もさらわれて行って苦痛だったw
閉店間際は最後に無理矢理規制解除したから人口密度が朝の山手線よりやばかった!
下手なライブより押したよwワゴンが柵に見えたw

他にも一番欲しいのが次のグループ向けに品出しされてたときはレジ並んで見てるの辛かった…。会計してなくても次のグループのは購入できないからさ。

1990 13/01/26 09:52 ID:NYs
ぶった切りごめん次スレこっち?
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】